공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 8828l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
싫은디
3년 전
에엥 싫은데
3년 전
난 달에서  넌 별에서
😤
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
무ㅜ얔ㅋ..
3년 전
웃기고 있네 우리나라 역사인데 우리가 모를리가ㅋㅋ 어이없음~~~~~~
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
자기들이나 좀 제대로 된 역사 봤으면 어휴어휴
3년 전
저러니 짱게 소리를 듣지
3년 전
3년 전
와우...상상 그 이상이군요...
3년 전
수빈아  🥕
어휴 손바닥으로 하늘을 가려봐라.. 날조역사로 당당히 다큐멘터리까지
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
그만 좀 해요 속 좁아 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
너네나 역사 다시 배우지 왜 훈수질이야
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산 국가에서 뭔 소리를 하는 거람

3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
Bts 조선인아니구 한국인인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
하고있네
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
어휴 무식하고 목소리크면다네
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
우리나라 역사인데 우리가 제일 잘알지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마전에 시사 프로에서 봤는데.., 그저 bts님들 안티가 아니고..중국에 있어서 한국전은 의미가 굉장히 크고 그부분에 대해 교육도 디테일 하게 가르쳐서 체제를 굳건하게 만들기 위해 노력한다고 해요,
소련에서 비틀즈가 젊은 이들 사이에서 무섭게 유행하니까 비틀즈가 내세운 이미지 (평화로움.즐거움)가 젊은이들에게 영향을 미쳐서 체제 유지에 도움이 되지 않아서 엄격하게 비틀즈 음반을 금지켰다고 해요. 결국 들을 사람은 어떻게든 듣게 되죠.
마친가지로 중국이 체제유지를 위해 글로벌 포맷들을 모두 금지시키고 있는 상황에서도 vpn같은 우회로를 통해 bts님들을 엄청 알고있는 상황인데..
bts님들이 가진 엄청난 선한 영향력과 평화의 메세 .체제 유지에 전혀도움이 되지 않고.
젊은 세대들의 공감을 얻어 내는것이 두려운 거라고 하더라고요.그래서 공영 매체까지 이용해서 bts님들을 때리고 결속력을 다지는거라고.,
그거 보고나니...bts님들이 가지는 의미가 얼마나 크고 대단한지 오히려 더 알겠더라고요.
이렇게 공격 받으면 받을수록 bts님들의 영향력은 더 커지고 있다는 반증이겠죠???여러모로 너무 자랑 스러운 분들 이십니다,진심으로 응원하겠습니다.

3년 전
붸에붸에~~~쉬룬뒈에~~~
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
뭐래
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
본인들이나 제대로된 역사공부좀 하시길.
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
싫은데요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
남침 맞아요!
3년 전
남침이 맞는 말이에요!
3년 전
남침이 맞아요! 남한(남쪽)을 침공한 거잖아요;
3년 전
뭐라는거지
3년 전
지금도 생각함 저때 휴전선 안 생기고 아예 북한쪽이 이겼다면 현재 남한도 북한처럼 생활하고 완전 중국을 떠받고 살았을 것 같다고요 진짜 짜증나요
3년 전
왜그러니 내 꿈에 나왔는데 좋은 사람들이야
3년 전
안볼겁니당
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
허.../ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글루민  두근!!
뭐뤠
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅎ..
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
어쩌라고네요 정말
3년 전
칭찬받고 싶음 북한으로 가세요
3년 전
으유 우물 안 개구리 니들끼리 지내세요
3년 전
눼에~
3년 전
GIF
정신승리 역사외곡

3년 전
진짜 역사왜곡을 얼마나 했길래 저걸 믿지?? 자기네 신문에서 (것도 중국중앙신문) 6.25전쟁은 북한의 남침으로 인해 시작되었다고 땅땅 정의 내렸는데
3년 전
으쯔라구요~~~~
3년 전
아...이 동네 이웃들은 하나같이 맘에 안들어...
3년 전
조선을 구하기위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
으으 진짜 왜저러는 거야
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
으휴 우물안 개구리들ㅋㅋ
3년 전
우리 역사 관심 가지지 말고 니네꺼나 신경써... 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
민홀리  BTS
어쩌라고..
3년 전
룰루비데  NEDANE
죠오ㄹㅏㄹ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋ멍청이들 하여간 으이그
3년 전
  찌와 여섯애기들
에엥 니넨 그런 것 좀 그만 보세요
3년 전
역사왜곡 세뇌교육 진짜 소름돋고 무섭네요..,
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
이잉 보기시러~
3년 전
으그스 끆 브르그~~
3년 전
와 무식해도 어찌 저리 무식하지?? 무식한거 지들만 모르나..?ㅋㅋ
3년 전
역시 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래요 전 세계 아미들이 보고 제발 진실을 알았으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ중국 때문에 통일도 못하고 이러고 살잖아~
3년 전
아나톨  귀찮다
그분들 남한사람인데요^^
3년 전
웃기고-자빠졌네
3년 전
도 정섯껏 해놨네
3년 전
애오미  애--옹!
뭐라는거야 앞으로도 볼 일 옶으니 그만 물고 늘어지길 ㅠ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
응 안봐~ 그거 볼 시간에 달방 볼거야~
3년 전
겨울봄_  iKON
바퀴벌레약어디있더라

아주 일본이랑 중국 둘이서 듀엣으로 그룹해라 아주

3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역사 창작의 영감이 샘솟는 곳...대한민국 주변...
3년 전
이상형  정재현
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 방송사 이름이 cctv에요...?
3년 전
냥가든  야옹
방탄은 남한사람인데요,,,뭐라는겨
3년 전
케이야  💜
그래 그 도와준 조선 우두머리가 김일성-김정일-김정은인것도 가르쳐라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 저러고 있으면 재밌낭??
3년 전
에휴
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
한족은 지구에서 없어져야하는 종족이다
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 답답하다.. 벽이랑 대화하는 기분이 이런걸까..
3년 전
차라리 단군 할아버지가 부동산 사기 당하셨다는 말을 믿겠다
3년 전