공지가 닫혀있습니다 l 열기
호빗러빗ll조회 41823l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
  T1 FAKER
😤
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
에휴
3년 전
😤
3년 전
타타 (TATA)  호기심대장
😤
3년 전
😮
3년 전
아이고,,
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
어이고야,,
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
팬과 타멤은 뭔 죄야
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
쑤쑤  Happiness
3년 전
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
99...
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
3년 전
3년 전
할라잇하트해  오래보자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

어휴
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
나와도 안봐유
3년 전
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
타멤은 무슨 죄..
3년 전
다른 멤버들은 무슨 죄야........
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀에 결국 피해 주네요ㅠ
3년 전
😤
3년 전
갑질로 인해 또 갑질이네요 저렇게 가까운 시일 내 행사를 확 빵꾸내는 것도 타격일텐데...
3년 전
2 안나오는게 당연하지만 행사스텝들 생각하면 안타깝..
3년 전
실리카겔  Kyo181
3년 전
젤리소다  🌨
오 그렇네요.. 와
3년 전
44 행사 스텝 멘탈 갈리는 소리 여기까지 들립니다...
3년 전
55..... 주변인들만 또 피해입네요..
3년 전
66 스텝분들 안타깝네요...
3년 전
77 스텝분들 몇 달 전부터 준비했을텐데 안타깝네요..
3년 전
3년 전
3년 전
10........
3년 전
3년 전
3년 전
13 또 갑질이네
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
할라잇하트해  오래보자
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
16...와....
3년 전
17 ㅠㅠ그러네요..
3년 전

😤
3년 전
다른멤버들 무슨죄
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
당연한 순리...다른 멤버들은 무슨 죄..지금 유닛으로도 활동도 못하고 완전체로도 못하고..어휴
3년 전
😤
3년 전
다른 멤버들만 피보네 ㅠㅠ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
에효 다른멤버들 불쌍해...
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
헐......
3년 전
하루전에?..
3년 전
에휴 ㅋㅋ
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
다른 멤버들은 무슨 잘못이람,,, 에구
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아이고....
3년 전
😤
3년 전
진짜 볼 일 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ..
3년 전
장동우(31)  30개월
앞으로도 저분 있는 팀은 별로 안보고 싶으니 알아서 피해주지 말고 팀 나가주길,,,
3년 전
앞에서만 반성한 척 뒤에선 기분나빠하는 게 아니라 진심으로 본인 행동 후회하고 반성하시길 바랍니다
3년 전
다른 멤버들은 무슨 죄로ㅠㅠ
3년 전
다른 멤버들과 스텝들은 무슨 죄...
3년 전
창피한 줄은 아시나
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
반성하세요. 학력과 다를. 것없다고 생각합니다
3년 전
아이린이 탈퇴하든말든 올해는 다른멤버들도 강제자숙하게 되겠네요....어디 나오지를 못할듯ㅠㅠ다른멤들 힘내길...
3년 전
디투  🐱
타멤들은 뭔 죄..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
아 화나요......
다른멤버들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
여러모로 민폐다
3년 전
에휴
3년 전
민폐네
3년 전
진짜 여러사람 피해주네~ㅋ
3년 전
레벨 살려... 타멤 뭔 죄
3년 전
그냥 나오지 마세요...쭉..
3년 전
😤
3년 전
반했음  😍
팀한테 피해주네..
3년 전
앞으로 나오지마세요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
업보지 나오지마셈
3년 전
멤버들이랑 행사 주최 측만 불쌍하네요ㅠ
3년 전
가해자 보고싶지 않아요ㅠ
3년 전
다른 멤버들은 대체 무슨 잘못을해서 죄인마냥 눈치봐야하는건지....ㅠ 저분 빼고 다른 멤버들만 참석하게 해주지
3년 전
한명 때문에 너무 많은 사람들이 피해를 보네요
3년 전
진짜 그런걸로 밝혀졌나요?
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
24일이요? 오늘이요??? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 당일에 취소해도 모자를 판에 23일 취소요.....? ㅎㅎㅎ 진짜 갑질... 이게 진정한 갑질이네요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😤
3년 전
남한테 함부로 대하는 사람들 잘되는걸 못봤어요..앞으로도 쭉 안봤으면 좋겠네요
3년 전
아..아이린빼고 나오지...
3년 전