공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 46428l 27
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

여성 구급대원 때려 숨지게 한 50대 취객 근황 | 인스티즈

징역을 1년 10개월 살다 나온 취객이 구급대원을 또 때리다가 또 검거됐다. 

이 50대 남자의 전과는 총 45범이다. 

여성 구급대원 때려 숨지게 한 50대 취객 근황 | 인스티즈

알고 보니 45범 이쯤되면 판사를 조져야됨

추천  27

이런 글은 어떠세요?

아니 저런 인간을 사회에 돌아다니게 하냐고요 45범이 말이냐고
3년 전
10범 넘어가면 무기 때려야함
3년 전
피해자분 성함은 밝히고 범죄자가해자는 A씨
3년 전
22 피해자분 성함 저렇게 대놓고 밝힌건 또 처음보네요
3년 전
3년 전
호헤호하  호롤롤루
와....ㅎ 가해자 인권 옹호 쩌네요
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4444 대체...
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
3년 전
3년 전
77 아진짜 너무 짜증나요ㅠㅠ
3년 전
3년 전

차 학 연  빅스
진짜 숨 쉬는 공기가 아깝다
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
😤
3년 전
😥
3년 전
맞아죽은게 말이되나요... 45범을 시회에 풀어둔게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판사가 죽였네
3년 전
22 판레기
3년 전
살인인데 왜 1년밖에 안되죠..
3년 전
판사부터 구속해라
3년 전
아니 재범 횟수 넘어가몀 걍 사형해도 싼 거 아닌가 무기 때리지 ㅠ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
법 제발 형량 전체적으로 높여주세요...
3년 전
판사가 죽였네~
3년 전
아니 말이 되는 건가요? 때려 죽이려면 운동 전문으로 배운 사람이 아니면 꽤 오랜 시간이 걸립니다 그 중에 살려달라고 빌기도 했을 거고 진정해 달라고 부탁도 했을 텐데 그런 거 싹 다 무시하고 사람 죽인 사람이, 전과 45범이, 사회에 떳떳하게 있는 게 말이 되는 겁니까? 저렇게 무고하게 생명을 잃으신 구급대원 분을 위해서라도 평생 사회에 나오면 안 되죠 언제까지 술 마셨다고 봐줄 겁니까?
3년 전
3년 전
아진짜... 댓글 다 받아요..3
3년 전
444 그놈의 술이 뭐라고....
3년 전
55 전과45범이면 갱생불가아닌가요?
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
666 판사님...
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
777 감당 못 할 정도로 술을 마셨으면 더 엄벌을 줘야죠...
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
888 제발요 음주때문에 형량 줄이는 거 볼때마다 숨막혀요 이젠
3년 전
9 진짜 법은 왜 있는 건지
3년 전
10 제발.....
3년 전
3년 전
3년 전
13 진짜 미치겠어요 저런것들이 세상밖으로 나와서 활발히 다니는 거 보몀
3년 전

아낌쪄  내새끼들최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
피해자분 말고 가해자 이름 밝혀주세요~~정말 우리나라 신물난다
3년 전
이정도면 무기지 이번엔 판결잘내리세요
3년 전
아카이  슈이치
와 ㅋㅋ 저정도면 진짜 문제있는데
3년 전
법을조져야져 판사를 왜조짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
양형이 가볍다고 검사가 항소했는데 기각한건 판산데요
3년 전
??????????
3년 전
이정도면 진짜 판사랑 같이 무기징역 때려야겠네요
3년 전
정승제♡  사랑해여?
왜 가중처벌 안돼요? 저 정도면 사회나온게 이상할정돈데
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
판사뭐해요 진짜? ? ?
3년 전
범죄자 얼굴은 왜 맨날 가리는거지? 피해자 얼굴은 공개하고
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
45범을 왜 사회에 풀어놓죠??
3년 전
하.......
3년 전
법 진짜 제발좀 .... 저런 전과 45범이 본인들 가족 주변에 있다고 좀 생각해보세요 진짜..
3년 전
걍 디지세여 제발..
3년 전
45범 무슨일 왜 45범이 사회에 나와있죠?
3년 전
판 사 새 끼는 뭐하는 새끼냐 진짜..
3년 전
그냥 죽여요..
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
진심 이쯤되니 판사랑 같이 감옥에 넣어야겠는데
3년 전
아무리 국가직 공무원으로 전환해주면 뭐합니까 소방관, 구급대원 폭언폭행사건이 끊이질 않는데다 그에 대한 처벌도 강화되지 않는 상황인데
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
45범?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
...? ....
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
GIF
진심 걍 죽으세요 왜 살아

3년 전
45범.. 말이 되는지....
3년 전
.이지안  나의 아저씨
법 개정을 해야해요 판사분들은 정해진 법에서 형량을 정하는거라 시민이 법 개정을 요청 후 심사를 거쳐 국무회의를 통해 대통령 서명을 받고 국회를 통해 법을 통과를 시켜줘야 합니다..
3년 전
22 개정까지 사람들이 한 목소리를 내면 달라질 수 있을거라고 생각돼요
3년 전
세상에 안돼....
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
45범.,,? 저게 사람인가
3년 전
이규형  배우
아니 저런 사람이 왜 돌아다녀요 하
3년 전
45범..............
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
그냥 죽으세요 45범ㅋㅋㅋ
3년 전
망가번역이 징역 3년인데 살인이 1년 ㅋㅋㅋ 이게 나라냐?
3년 전
우리나라 법은 가해자만 위해주네요ㅜ기괴해요
3년 전
COS  🤍
45범이요 ? 진짜 어이가 없네
3년 전
우리나라도 제발 가중처벌제 들이면 안되나.. 하.. 진짜 저런거보면 복장 겁나 터지네
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
하..
3년 전
도대체 이 나라는 법이 왜 존재하는 건가요 ..
3년 전
김성규신부  짹짹이
45범....?
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
??? 피해자분 얼굴, 성함 다 공개후 가해자는 보호...?
3년 전
진짜 검사고 판사고 존재이유를 자신들이 자꾸 부정하는듯 하네요
3년 전
아 진짜 강력처벌 해야되는거 아닌가요 무슨 45범...지금 자신이 저지른 죄의 무게감도 모르는 것 같은데요
3년 전
김남준_RM  BTS
이정도면... 입법부 뭐하나요.....
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어

3년 전
판사도 같이 재판 받으세요
3년 전
술취했다고 감형좀 그만했으면 좋겠어요. 술먹고 비틀거리면서 지나가다가 누구랑 부딪쳤는데 그분께서 과실치사한것도 아니고 폭행으로 사망하시게 한거면 살인인데, 심지어 45범이라니 어휴...진짜 오늘 성폭행범한테 꽃뱀으로 몰려서 징역살다오신 피해자분 일도 그렇고 이번일도 그렇고 해결이 좀 되길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
45범이 왜 밖에 나돌아다니고 있나요....제정신인가요?
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
저런것도 판사라고... 세상 잘돌아간다 ~
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
판사 저......
3년 전
저걸 인간이라고 살려주냐 으유
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
말도 안 되네요...하...
3년 전
일단 때린 만큼 똑같이 맞자
3년 전
법,판사 둘다 조져야된다고 생각
3년 전
토마디  Tom Hardy
45범은 세상에 나오면 안돼요
3년 전
때려죽인게..1년10개월....??????
3년 전
어피치  APEACH
제발요 판사님...제발요...대체 왜그러세요 진짜 대체 왜 그러세요.......
3년 전
?
3년 전
45범ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ요
3년 전
제정신인가요 45범까지 될때동안 머함
3년 전
이런사람은 암도안걸리고 잘사는거같다 ㅋㅋㅋ
스스로 죽지도 않을듯 그냥 악마 그자체

3년 전
미쳤다 진짜..
3년 전
사회에 방생하지말아주세요...인간은 못고쳐쓴다는데 저정도면 가중처벌해야하는거 아닌가요진짜
3년 전
어메이징...
3년 전
교환  환불
욕나온다 그냥 얼굴공개하고 사회에 발을 못들이게 했으면..
소방관님 명복을 빕니다 너무 안타깝고 먹먹하네요

3년 전
판사가 가해자네... 판사가 사람 죽인 거임...
3년 전
Us
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
법이 왜 있나
3년 전
전과 45범정도면 ㅋㅋ 이미 교화 실패했다는거 아닌가요? 걍 죽였으면 ... ^^
3년 전
때려죽인건 죄질을 더 안좋게봐야한다고 생각해요 진짜 사람 아닌거고 잔인한건데ㅠㅠ 우리 아빠 교도관 그만둔거 정말 백번이해ㅠㅠㅠ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
아... 나 위에 기사 너무 마음아파요...진짜 45범 범죄자는 짐승이고.. 판사가 제일 이해 안가네요..대체 뭐하는..? 이유가 뭐래요..
3년 전
검사도 문제 아닌가요? 왜 살인죄 적용 안 했지?
3년 전
판사 잘못이 아예 없다고는 할 수 없어요. 자기 재량으로 낮추거나 높이거나 할 수는 있어요. 물론 조두순은 검사의 잘못이고 판사는 최대형량을 때렸지만요...
3년 전
45범요..........?
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
허허.. 그저 웃지요 이 사회에 아무것도 기대 안합니다
3년 전
.....45범....? 공기가 아깝다
3년 전
진짜 끔찍해요 ... 때려서 죽인거 완전 사이코패스 아닙니까 ....
3년 전
저사람을 풀어준 판사야 말로 살인방조죄로 쳐넣어야합니다
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
... 진짜... 솜방망이다...어쩜좋ㅇㅏ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
전과 45범??????????????;
3년 전
.....? 하..
3년 전
45범..? 무슨 벌점도 아니고..ㅠ
3년 전
그냥 나가서 뒹징셍요 제발...사지를 찓져벌요야합니다
3년 전
45범을 교화할 수 있다고 생각한건가?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리 똑바로 개조하기전까지 격리를 시켜야지 사람을 때려죽인다는게 말이되나 요즘같은 세상에 개도 그렇게는 대우 안하겠다
3년 전
역겨워 법도 판사도
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
때려서 사망할 정도면 어후 너무 잔인한데요
3년 전
법 틈있는건 제대로 메꾼 다음 판결은 AI가 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법도 법이지만 저런놈을 사회로 내놔줄려고 노력했던 판사들은 온갖 불행잡탕소스 뿌린 삶을 사시길^^
3년 전
전과 45범ㅋㅋㅋ 에휴; 진짜 피해자만 안타깝네요
3년 전
너무 슬프다 애휴
3년 전
A.I. 판사 실현되길 바랍니다. 전과 45범 사회로 계속 나오게하는거 진짜 문제네요. 언제까지 찔끔찔끔 선고할껀지.
3년 전
?
3년 전
전과45범 살인자를 사회에 풀어놓는게 말이 되나요....... 이럴거면 법이 왜있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
45범??? 하........ 뭔 진짜......
3년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
미치도록 화나네요 진짜 저는 45범 드립인줄 알았는데 드립이 아니라니요???
3년 전
45범이 사람죽이고 그것도 공무집행중인 사람을 때려죽여놨는데 징역1년 10개월???
3년 전
달의 연인  보보경심 려
?? ㅋㅋ 우리나라는 정말 왜이런겨~
3년 전
yry
굳이 소방대원 성별 이름까지 나올 필요가있나..?
가해자는 성별도 이름도 안나와 있는데

3년 전
참... 가해자 이름이랑 얼굴이나 까지 왜 피해자 신상을 알림
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
45범..ㅋㅋㅋㅋ거의 사회에 짐승이돌아다니게 풀어둔거랑 똑같은거같네요
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
판사님..?
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45범이 2년도 안살고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
45범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 이게 나라냐
3년 전
드디어 가입  181001
하 45범...
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
걍 다 죽을때까지 내보내라ㅋㅋ 저것도 인간이라고 살려내보내네
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
피해자 얼굴은 왜내보내? 가해자 얼굴이랑 이름 거주지나 공개하지
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 저정도면 진짜 무기징역 때릴 법도 한데 뭐죠,,, 계속 사회에 돌아다니게 냅두는 이유가,,,ㅠ?
3년 전
아 화난다..
3년 전
정말이지 우리나라는 범죄자들이 살기 좋은 나라네요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자

3년 전
피해자분 얼굴이랑 성함은 왜 까나요...ㅋㅋ
3년 전
'여성'구급대원 숨지게 한 50대 취객
구급대원 숨지게한 '남성' 50대 취객

3년 전
우주미세먼지  🐸💛
사람을 죽였는데 1년...ㅎ 이러니까 범죄자가 판을 치지~~
3년 전
와 45범.......
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
사람을 죽였는데요....? 45범이면 살 가치도 없는 사람인데
3년 전
민석기  아이리쉬밤
나라 잘돌아가네
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
45범이면 감옥이 집인수준 아닌가요? 그냥 평생 살게 해주세요 ㅠ
3년 전
1년 10개월이 무슨 엄벌이야
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
피해자는 성함에 영정사진까지 공개하면서 사람죽인 새끼는 a씨ㅋㅋㅋㅋ나라꼴 볼만하네요
3년 전
딸기마카룽  Shinin
사람을 죽엿는데 1년...?
3년 전
비버  군침이 싹
45범을 사회에 교화시킬 수 있다는 생각인가? 그냥 제발 격리 시켜주세요
3년 전
사법부 제발 ㅎ...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 그냥 죽어라
3년 전
이런 인간이 사회 나와서 살게하면 안되는거 아닌가요
3년 전
소름돋네
3년 전
전과 45범에 출소하고 나서 또 그런 짓을 한 사람한테 고작 .... 그냥 사회에 못나오게 해야하는 거 아닌가요
??

3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
판사 진짜 뭐하세여
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
저 정도면 회생 불가능한 인간인데 왜 인간 취급을 해줘요 똑같이 해주져 걍
3년 전
범법을 45개 지어놓고도 술챠막고 길거리를 다닐 수 있는 대한민국 레전드~ 화이팅~
3년 전
?? 진짜 눈을 의심 1년이 말이에요 방구에요.. 전과 45범인것만으로도 어떻게 멀쩡히 사회에서 돌아다니나 싶은데 사람 죽이고 1년 10개월 살고 나온다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판사랑 같이 죽어라 걍
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
45범...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔...^.^
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사부터 이모양이니^^
3년 전
45범??? 말이 되나요 이게
3년 전
양형위원회를 조져야됨,,
3년 전
인권 위원회 양형 위원화 나쁜넘들
3년 전
45범이면 감옥이 집 아닌가요 ㅋㅋ 집에나 계세요
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
깨끗한 사회를 위해 얼른 사라져주세요ㅠ
3년 전
45범...? ㅋㅋ
3년 전
45범이면 가중처벌 같은거 안하나요???
3년 전
진짜 이 세상에서 ㅃㄹ 없어져라 쓰레기 ㅎㅎ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
전과5범이상은 무기징역때려으면 좋겠어요 그정도면 고칠생각도 없는것들이니....
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
45범??? 듣도보도 못한 숫자네 인간인가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐..45범??
3년 전
석가모니  나무아미타불
미쳤네 사람 죽이고 1년? 나도 쟤 죽이고 1년 살다와도 되나?
3년 전
하...
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
전과 45범이나 되는 사람을 사회에다 풀어두는게 말이 되나요? 저런 사람은 평생 감옥에서 나오면 안될정도로 범죄 많이 지른 상황인대
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
45범?????
3년 전
BTS JM  🖤
우리나라 진짜 살기싫다 ㅋ ㅋ
3년 전
솜방망이 처벌이니 출소해서 갱생 1도 안되고 재범만 늘뿐... 사람을 죽였는데 또 금방 나오겠네요 전과45범이 아무렇지않게 사회에 나와있었다는게 어이가 없네요
3년 전
45범 이면 갱생 불가..
3년 전
태태어  건강맨날하고
와.. 이게 나라냐
3년 전
진짜 이게 무슨 법인데요?
3년 전