공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 276879l 75
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박원  널생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원... 와아
3년 전
저도 일에 집중 안 될 때 카페에서 1-2시간마다 뭐 마시고 사먹으니까 이것저것 서비스 주시더라고요ㅋㅋㅋ 10만원이면 진짜 사장님이 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번갈때마다 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 사장님이 언제 오실지 손꼽아 기다리시겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원 ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 꿈에서도 기다리실듯
3년 전
찬녀ㄹㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
지금도 사장님이 너 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
앉아'계셔도'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 사장님이 너 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페에 12시간 있으면서 10만원 쓰는게 말이 되나?
3년 전
요즘 개인카페 가격대가 높아서 2-3시간마다 음료나 디저트 좀 시키다보면 10만원 진짜 금방이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
전 돈만 있으면 20도 가능 아니 30도 가능합니다.
3년 전
디저트가 작은데도 엄청 비싼 곳 있어요! 하나에 8천원 이상..? 그런 곳은 3개+음료 시키면 3만원 그냥 나와요.. 저는 디저트 좋아해서 이것저것 시키는데 그런곳은 뭐..ㅎㅎ 제가 가는 곳은 g로스터 이런곳ㅋㅋㅋ 작은 미니 케이크 이쁘고 맛잇는데 비싸용
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
개인카페 아메리카노 4500~5100수준이니 4500잡고 두시간에 한번씩 시키면 36000원에 음료는 7~8천원 웃돌고 조각케이크 6~8천원에 기타등등이면 10만원 충분해용
3년 전
여유만 있다면 도전해보고싶은 사치입니다..가능할거같아요...
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원이면....ㅇㅈ이지
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
마카롱이나 케이크 같은거 왕창 사시는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
10만원이면 12시간ㅇㅈ이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계셔도ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사탕이랑 케이크 서비스로 줬다길래 카페주인이 쓰니한테 맘있었나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번갈때 어떻게 10만원을 써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가서 하루종일있느라 아무리많이시켜도 3만원못넘기겠던데
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저해봤아오 생ㅇ각보다 잘써짐 ㅜㅜ
3년 전
간식-점심-간식-저녁-후식 이런식이면 진짜 후딱이에요ㅜㅜ
3년 전
love&peace  끼앙
10만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 너 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈때마다 홀케익 한판씩 드시느요?? ㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
10만이면 대체 뭘드시느거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 드릉드릉 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 10만원을 쓰는거죠... 궁금... 디저트 막 10개씩 시키시나... 부럽
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창문에서 걸어오는것만 보여도 주인님 광대 올라갈듯요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님이 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원이라면 인정이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 목 빠지게 기다리고 계실듯 ㅠ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
와 10만원...킹정합니다....
3년 전
김 재 환  킹째니
12시간 계시면서 카페 메뉴판에 있는 건 다 시키셨겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 뭘 먹어얔ㅋㅋㅋ 10만원 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운데..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 개인카페에서 2시간에 한번씩 뭐 시키니까 나중엔 케잌 시킬때 음료수 서비스라고 주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 10만원 어케 쓰지 했는데 생각해보면 1시간마다 음료(7-8원짜리?) 한잔씩만 시켜도 10만원 바로 가능이깅 한데..
3년 전
대체 뭘드신거죸ㅋㅋㅋ
3년 전
10만원이면 진짜 저라도 기다릴 것 같아요..
3년 전
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디저트류 꽤파는곳인가보다 샌드위치샐러드같은거로 밥도먹고 디저트도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
지금도 사장님이 기다린다는 말 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창문 보면서 기다리고 계실거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 10만원 ㅋㅋㅋ 조용히 공부만 하는데 주문도 많이 하니까 사장님이 되게 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
아 ㄴ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭘 먹었길래 십만원을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큰손님이시네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
케잌이랑 음료 한개씩 시키면 만몇천원 나오니깐.. 12시간동안 8번정도 그렇게 시키시는건가? 1시간 반에 한번씩 ㅋㅋㅋㅋ 아님 브런치 겸하는 카페여서 식사도 거기서 그대로 해결하시는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 입장에선 쌍수들고 환영이죠 보통 손님들 음료 한잔 시키고 두세시간 정도 앉아계시다 가니깐 ㅎㅎ
3년 전
10만원이면 대 환영ㅎㅎㅎ
3년 전
오 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 카페에서 십만원 어케쓰나요,,,
3년 전
저두 가서 공부하면 3잔 정도는 시켜 먹는 것 같아요!
3년 전
식사도 카페에서 하나보네요 대박
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
10만원이면 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
와.. 10만원.. 정성으로 모실듯해요.. 저라두..
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 십마넌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
매일 2만원씩 먹고가는 손님도 단골이라고 기억하는데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어유 꽃길 만들어드릴듯
3년 전
식사도 카페에서 해결하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원이면,,
3년 전
(♡)  방탄
얼마나 먹길래 십만원이죸ㅋㅋㅋ이런사람 단골되면 너무 기쁠듯
3년 전
브런치카페 같은 곳이라 식사도 거기서 주문해서 해결하면 가능은 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금도 사장님이 기다리실듯,,,
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘시키길래
3년 전
언니 바리스타인데 카페에 있는 동안 주기적으로 음료나 디저트 시키고 혼자 4인석 차지 안하고 자기 공부한다고 다른사람들 조용하 시키는 짓 안하면 상관없어하는데 저 세개 다 지키는 사람이 거의 없다더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
Stray Kids I.N  아기빵
음료 케이크 빵 샌드위치 이런거 다 시켜먹으면 가능할거같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원이면 아무리 카공족이셔도 사장님이 진짜 기다릴것 같네욬ㅋㅋㅋ 저같아도 그러겠어요
3년 전
WaFa  시계는 와치와치
10만원이면 사장님이 기다리고있겠다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어하실리가 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직쏘  쏘우
10마년이면 ㅇㅈ이짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
갈때마다 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
대환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음료 한잔에 7천원 디저트 하나에 7천원이라쳐도
하루에 음료 디저트 7개씩 먹는건가 대단하네요

3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
와 10만원...뭘 사야 10만원이 나오지 나라도 손꼽아 기다릴듯
3년 전
10만원은 킹정이지 ㅋㅋ
3년 전
다른얘기지만 진짜ㅠ 스터디룸이라고 만들어둔 것도 아닌데 눈치주는 카공족들 너무 싫어요ㅠ 내가 소음공해를 일으킨 것도 아닌데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 식사도 다 카페에서 해결하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일동안 10만원이 아니라 하루 10만원이면 웰컴입니다
3년 전
(°▽°)  수정됨
10만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
10만원면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
저도 카공 자주하지만 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사장님이 좋아하실만하네요ㅋㅋ
3년 전
사장니ㅁ이 기다린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전용 좌석 마련하고 기다릴 듯
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 카페 하루 매출인데요^^ 환영합니다
3년 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
10마넌이 가능해여..? 우아
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앉아 계셔도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
10만원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕고객님 안오시나 지금도 기다리실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 한번에 10만원이면 사장님 너무 좋아하시겠네요
3년 전
진짜 자리 적게 차지하고 돈 팍팍쓰는데 그것도 조용히 겅부하구 가는데 나라도 환영한닼ㅋㅋ
3년 전
10만 원 킹정이지...
3년 전
10만원ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
vvip 카드 도입 고민할 정도 아닌가욬ㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
열두시간 동안 그 테이블 하나 회전시키는 것보다 많이 버시겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
10만원이면 인정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 사장님이 기다린댘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원이 금방이라고여..?
골든벨 울려도 십만원 안나올듯ㅋㅋ와우

3년 전
마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
12시간 있으면 10만원 쓰게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 사장님이 너 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 어떻게 쓰지 했는데 댓글들 보니깐 가능하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
와 10만원.........
3년 전
점심저녁까지 다 거기서 해결하면 납득 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
10만원이요??? 아메리카노 한잔에 5만원하나요ㅕ?
3년 전
저라면 손님오실때 미리 대기탔다가 레드카펫 깔아드릴듯..
3년 전
양파쿵야  SUNOO
기다리신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 개방형은 안되려나
3년 전
청와대  문재인
10만원ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사장님 엄청 기다리실듯욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 10만원이면 킹정이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 드신거지 진짜 영수증 궁금하다
3년 전
저라도 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋ이런손님들로 꽉차있으면 대행복
3년 전
와 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 가셨을려나
3년 전
어쩐지 케익한조각을 서비스로 준다는것부터갘 ㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
아이고 그럼 모셔야지 근데 어떻게 10만원이 되지?? 짱신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 10만원이면...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
뭘 먹으면 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박성  
사장님께서는 카페에 저분 앉을 자리가 없으면 어떻게든 만들어낼 듯...
3년 전
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아 계셔도가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막댓ㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
샌드위치 같은걸로 식사도 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다...
3년 전
너 기다림이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 케잌 서비스로 주는거 인정이지
3년 전
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 식사를 하셨겠네..
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 10시간 정도 카페에서 버틴적 있었는데 7만원 가까이 썼던거같아요 두세시간마다 더 시켰던거 같은데 가격 더 비싼곳이면 충분히 10만원 쓸수있을꺼에요ㅋㅋㅋ
3년 전
어휴ㅎㅎㅎ 카공족이 아니고 카금족(카페금수저) 아닌가여?👀
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
완전 기다리시고 반갑게 맞이하시겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 금액 쓰는데 어떻게 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 카공할때마다 2만원 좀 넘게 쓰는데 10만원은 양팔들고 대환영일듯
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
12시간이면 두끼정도 거기서 먹는다고 가정하면 10만원 가능할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원은 ㅇㅈ이지 ..
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
10만원이면 킹정이지
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
케익이 왜 서비스 인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
10만 원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 가실 거면 자장가도 불러드려요
3년 전
이건 인정이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
제가 시골살 때 놀러온 친구가 사람없는 카페에 공부하러 갔다가 2-3시간 만에 나가라는 소리듣고 음료 한 잔 더 시키겠다니까 10만원을 팔아줘도 안된다고 나가라해서 나왔대요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ10만원으로 여론이 바꼈네
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
내가 사장이었으면 지정석 만들어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다..
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
와 10만원......
3년 전
서비스 줄만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
10만원이면 아이고 감사합니다 하면서 치킨도 시켜주죠...
3년 전
저정도면 식사하러 가시는 구 같은데 ㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
사장 입장에선 싫은데 알바 입장에선 반가워요ㅠㅠㅠ 근데 10만원이나 쓰시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 카페에서 끼니를 채우시나봐요...
3년 전
와 10만원..
3년 전
아 10만원이면 카페음악 백색소음asmr로 바꿔드립니다^^
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
하 웃겨죽겠다 지금도 너 기다림 이게 너무웃겨요
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제가 집에서 공부못하는데 물을 많이마시는 편이라 카페가서 하면 1시간30분~ 2시간에 한번씩 음료시켜요
카페인은 못마셔서 주로 음료로 마시는뎅 한번도 눈치준적 없는것같아요

3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 너 기다림
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 카페에서 10만원 쓰기 되게 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 7,8명 단체손님와도 한 5만원 안되게 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원 ㄷ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 10만원
3년 전
음악  6v6?
계속 주문하면 상관없을듯 10만원 대박이네요 ㄷㄷ
3년 전
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
자리 따로 빼놓고 기다리실거같은데요.ㅎㅎㅎ
사실 개인카페 카공족 좋아할리 없잖아요! 생각하고 들어왔는데 귀여우심.

3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
사장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원이면 기다리실만도
3년 전
카페에서 10만원 어떻게 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
3년 전
10만원이면 언제오나 문 밖만 쳐다볼듯
3년 전
MUSTER  방탄소년단
아니 메뉴를 얼마나 시키는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제일 상석에 VIP석 만들어드릴듯
3년 전
저는 자리 따로 빼놓을 것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̄̈ㅋ̑̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 근데 저도 카공하면 시간마다 메뉴 주문하는데, 그럼 알바님이 나중 주문때는 디저트 메뉴 하나 쓰윽 서비스로 주시더라구요 ㅋ꙼̈ㅋ̄̈ㅋ̑̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 저도 하나 사서 알바님 드렸습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
왘ㅋㅋㅋㅋ 카페 알바 3년 했었는데 막 빵 단체로 테이크아웃해가는 대량주문 손님들 제외하고는 10만원어치 한명한테 팔아본 적 없는데,, 대박이다
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ 근데 개인카페에 밥도 파는가 ㅋㅋㅋ 음료만 시켜서 10만원이 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
기다리고 있었습니다. 최선을 다해 모시겠습니다.
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님이 자리 하나 계속 만들어두실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
10만 원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매출왕 손님인데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적...
3년 전
사장님이 진짜 기다리고 계실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지흔  지나간 흔적
근데 진짜 사정상 오래있어야되면 돈도 돈이지만 계속 가서 주문하는거 넘 민망....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 10만원 쓸정도로 단골카페면 맛이 괜찮나보네요,, 가보고싶닼ㅋㅋ
3년 전
10만원ㅋㅋㅋㅋ한달에 10만원써도 엄청난거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 10만원이면 진짜 오픈부터 마감까지 앉아있어도 좋아할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
10만원이면 어디든 환영일 것 같네요
3년 전
지금도 사장님이 너 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
저두 10 만원까진 아니지만 10시간동안 카페에서 브런치먹고 디저트랑 커피먹고 점심먹고 음료먹고 하느라 돈 엄청쓴적 있는데 더 먹고싶었는데 너무 돼지같을까봐 참았어요...ㅎ
3년 전
와 10만원이면 ... 저라면 언제 오시나 기다리고 있어요
3년 전
10만원이면 12시간?? 24시간도 가능ㅋㅋㅋ아니 근데 어케 카페에서 10만원을...쓰지?? 막 밥같은것도 파나?? ㅋㅋㅋ기여워
3년 전
와 10만원이면 두팔벌려 환영이죠
3년 전
와 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
우와 내 댓글
2년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원 대체 어떻게 쓰느거지??? 일
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원이면 어디든 대환영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 한 사람이 카페에서 12시간내에 10마넌을 쓸 수가 잇나여..? 밥도 파나?
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 ㅋㅋㅋㅋ어떻게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭘 하면 십만원을 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
케이크 있는대로 다 쓸어 먹나
3년 전
와우 10만원 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 기다리신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹는지궁금하네
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
10만원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 좋아하는 사람이라 그런지 부러운 사치네요....
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 사장님이 글쓴이 기다림
2년 전
어떻게 해야 십만원을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
10만원이면 좋아하실듯
1년 전