공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 30779l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

111 나조차도 환복 안하곤 침대 안올라가는데..
근데 애초에 묻지도 않고 침대에 눕는거 자체가 무례한거 아닌가요?

3년 전
1111시러요
3년 전
1111 내 자신도 옷 갈아입고 눕는데!!
3년 전
Moon_river  :D
11 저도 침대 들어가기 전에는 옷 갈아입고 씻고 들어가요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
3년 전
네지니  뿅★
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
2 겉옷만 벗으면 상관 없어용
3년 전
11111 진짜 싫어요 전 다 씻고 잠옷으로 갈아입고 눕는데
3년 전
2 신발신고 올라가지만 않음 괜찮아요
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
2 근데 허락은 맡아줬으면 함
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
1111ㅠㅠ
3년 전
222 신발신고 올라가는거 아니면 암생각 없어요
3년 전
김동현  보이프렌드리더
111 집에들어오자마자 옷 싹 벗고 집옷으로 갈아입고 이불위로 감
3년 전
111111 저 저는 저도 안씻고 잠옷아니면 안올라가요 그래서 지금 땅바닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대아니여도 잠자리에는 침입ㄴㄴ
3년 전
111...
3년 전
3년 전
11머리뷰터 발끝까지 깔끔하게 씻고 깨끗한 잠옷으로 갈아입어야 올라올 수 있어요
3년 전
3년 전
3년 전
원룸이면 먼가 괜찮은데 침대방이 따로 있으면 진짜 싫..
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
111111싫어요 너무싫어요
3년 전
11111ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
111ㅠㅠ
3년 전
3년 전
달려갈게  0615
3년 전
111111111 전 저마저도 씻고 눕습니다 씻고 자는 옷으로 갈아입지 않으면 차가운 맨바닥에 눕는다구요!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
뿌야승관  플챙유건
3년 전
  장도연 김아중 먀오
22222 제가 드럽게 써서 노상관... 물론 남의 집 가면 물어보고 올라감
3년 전
짤너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11 밖에서 입던 옷 입고 침대 걸터 앉는것도 싫어요^^..
3년 전
3년 전
111111111 완전완전........ 먼지알르레기있어서... 진짜 무례한 짓......
3년 전
으으 진짜 겁나싫어요 먼지다붙잖아요...
3년 전
3년 전
2 겉옷이랑 양말만 벗으면 뭐
3년 전
3년 전
2 전진짜 상관없어요,, 많이 무뎌서 이런거에.. 오히려 예의? 의 문제에서만 좀 그렇다고 해야하나 허락은 맡아야죠!
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
22 아무 생각도 없습니다... 신발만 안신었다면 외출복도 양말도 다 오케이,,,
3년 전
겉옷이랑 양말은 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 가능
3년 전
222 양말 벗고 발만 함 씻으면 겉옷입구 침대 위에서 뒹굴데굴 다 해도 상관없어요
3년 전
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
11111111 절 대 싫 어 요
3년 전
싫어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
22 대신 양말은 제외..
3년 전
111 나도 안씻으면 안올라가는데 남은 절대 안돼요
3년 전
3년 전
발만 씻고 올라가면 상관없슴다
3년 전
1 양말만 벗어주라...
3년 전
2 양말도 겉옷도 별생각없음 .., 허락 안 맡아도 딱히 .,,;
3년 전
태연하게_  5세훈5
저 이유는 아니지만 허락 안받고 막 올라가는 건 싫어욤
3년 전
1111 안 씻으면 침대 절대 X
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
3년 전
3년 전
1 ㅠㅠ 근데 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
3년 전
1 나도 침대올라오려면 싹 잠옷으로 갈아입고 발씻고들어감
3년 전
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
3년 전
111 내가 하는 건 상관없는데 남이 하는 건 싫음 ㅎㅎ 내 침대니까 내로남불 좀 할게요
3년 전
3년 전
양말을 왜 신고 올라가지?
외출복을 왜 갈아입지 않고 올라가지?
침대 주인 허락을 왜 안 받고 올라가지?

3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
3년 전
11 친한 친구여도 싫어요
3년 전
11111111 진짜 너무 싫음 바로 이불 교체
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
3년 전
혜얀  그리고VIXX
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
1 근데 제가 저러는건 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 남의 집 가서 그러지는 않습니다,,
3년 전
222 물어보고 올라가는 거면 상관없음
3년 전
3년 전
겉옷벗고 발만 안올리먼듀ㅐ러
3년 전
3년 전
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
22 양말만 안 신으면 괜찮아요
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
2222별 생각없음 저도 그냥 외출복 입은 채로 막 뒹굴어서 누가 누워도 상관 ㄴㄴ....
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
11111싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 발이랑 손씻고 하면 오케이!
근데 지금 옷 상태로 어디 땅바닥에 앉았었다 그러면 아아아아앙ㄴ돼

3년 전
쑴쑴이  34.5cm
3년 전
111... 저도 안누워요...ㅠ
3년 전
2 상관없습니다
3년 전
땡수  땡땡초코 수호자🌿
22222 가끔 피곤할 때 그냥 안 갈아입고 자기도 하고 그래서 노상관입니당
3년 전
0A0
3년 전
3년 전
3년 전
2 신발만 아니면 됩니당
3년 전
아주 확고한 2였는데 코로나 이후로 1됐어요ㅠㅠ
3년 전
릴보이  
3년 전
3년 전
최밤규우  투바투
3년 전
1... 외출복 절대 안 됩니다... 나도 안 올라가는데
3년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
1111 나도 씻고 잠옷입고만 올라가는 침대를...
3년 전
3년 전
김잘태  둘셋
3년 전
김잘태  둘셋
앉는 것까지는 괜첞은데 양말 신고 올라가는 거랑 발 안 닦고 올라가는 거 증말...
3년 전
별이삼샵  💖
3년 전
3년 전
옛날엔 상관 없었눈데 지금은 11111
3년 전
1111 물어보고 올라가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별시  SEVENTEEN
2 상관없어욤
3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
222 신발만 벗으면 됩니다
3년 전
1111 개싫음
3년 전
11,,,,저도 바깥옷으로는 제 침대 안올리가는데ㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
면토끼룩  에리시온?
1인데 엄청 양보해서 괜찮다 쳐도 머리부분에 엉덩이대고 앉거나 발닿는거 죽어도싫어요.. 저도 항상 발쪽에 앉거나 중간에 앉는단말이에요ㅜㅜ 엉엉ㅜㅜ
3년 전
1..
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
111 너무 싫어요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
지금은 2 사촌 애기들 놀아주다보니 걍 그러려니 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 그래두 다른 사람 침대 가서 저러진 않아여 원래는 1이었던 사람이라 조심해야 되는 거 알아서
3년 전
3년 전
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
11111 으아아아아악 당장 나가
3년 전
3년 전
111 아우,,
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
3년 전
태태어  건강맨날하고
3년 전
1111밖에 나갔다오면 씻기전엔 절대 안누워요
3년 전
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
양말만 벗으면 괜찮아요,,, 양말만 제발 벗어줘 친구들아,,,
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
11 저도 외출하고 와서 씻기 전엔 절대 안 올라가요
3년 전
111 절대 안 돼요.. 옷 안 갈아입고 앉으려면 침대 커버 바로 위에 앉혀요 이불하고 밑에 깔아놓은 거 다 치우고..
3년 전
93.01.12  사랑하자
2... 제가 그냥 오자마자 눕거든요
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1111 짱시름
3년 전
3년 전
2양말만안닿으면뭐..
3년 전
3년 전
22 발만 배게에 안닿으면 됨
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
11111 완전 싫어요,,, 나도 내 잠옷입고 밖에 안올라가는데,,
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
1.5??
3년 전
111111111111111111111111111111w
3년 전
22 나도 걍 뒹굴어서... 신발만 벗으면 괜찮아요
3년 전
헐 채희선언니... 방가운 얼굴
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
머리감고 샤워는 아니더라도 양말 벗고 발씻고 잠옷으로 갈아입고 뒹굴거리는건 갠차나요......
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
2 양말 벗고 가능
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
3년 전
3년 전
저는 111 근데 친구가 누구냐에 따라 달라질 것 같아요ㅋㅋㅋ 엄청 친한 친구면 2여도 상관 없을 듯해요
3년 전
1 안 씻고 침대 절대 안 올라가는디 저러면디집어짐
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
111 씻고 옷 갈아입기 전까진 안올라가요
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
1 나도 꼭 옷 갈아입고 침대 올라가는데
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
2 상관없긴한데 어떤 사람이냐에 따라 다를거 같은데
3년 전
전2요
3년 전
옛날엔 아무 생각 없었는데 지금은 1111111
3년 전
3년 전
what lovers do  Maroon 5
1 정말 싫어요..
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
1 침대청결 중요
3년 전
별 생각 없지만 외출복 입고는 싫어요ㅠㅠ
3년 전
111111 진짜 싫어 절대 안됨 나조차도 옷 안 갈아입고 안 씻으면 못 올라감
3년 전
1 물어보고 올라가는게 예의라고 생각합니다
3년 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
3년 전
3년 전
하늘이도운  군백기버텨
친구들 있을때는 그냥 별말 안하고 다 가면 이불 청소합니다 ㅎ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
씻고 겉옷 벗고 올라가면 상관없어요
3년 전
1111111 저도 샤워 안하면 안 올라가요..
3년 전
3년 전
당연히 1111침대는 성스러운곳임
3년 전
1.5정도
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
3년 전
2222 막 누워도 되여!!!
3년 전
백 예린  대장토끼
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
1111111 제발... 외출복을 갈아입고 씻고 난 다음에....
3년 전
222저는 별 생각없는데 남의 집 가면 무조건 물어봐요
3년 전
2222 막 눕고 대신 이불빨래 자주 함
3년 전
1111 신경 쓰이는 정도가 아니라 진짜 극.혐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외출복 갈아입고 앉는 건 괜찮은데 누울 거라면 무조건 샤워까지 다 하고 누워야 해요
3년 전
천남욱  만찢남녀
3년 전
222 근데 침대위에서 과자를 먹으면 절대 안됨
3년 전
씻고 옷 다 갈아입고 누워주세요..
3년 전
3년 전
1111 계속 같이 실내에 있었더라도... 침대는 싫어요ㅜㅜ
3년 전
외출복 아니라도 침대 같이 쓰는 거 싫어하시는 분은 없나...ㅠ
3년 전
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
3년 전
11111 더러워지는거랑 상관없음 설령 내가 더러운옷 입고 뒹글지언정 남이 그러는건 싫어요
3년 전
3년 전
마블  Seoul Dynasty
3년 전
JJEM  
완전1
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
3년 전
111111 실내복 아니면 침대 안 누워요
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
3년 전
차준호우  변백현
ㅇㅖ전엔 2였는데 현재는1
3년 전
제 침대가 없어서 모르겄슈...
3년 전
11111 맙소사
3년 전
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
3년 전
최소한... 양말은 좀 벗어주세요...
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
1!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
2 차피 내가 젤 더러움
3년 전
지금은 1111111111
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2 물어보고 누우면 됨
3년 전
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
아 개싫어 진짜
3년 전
111 진짜 싫어요 나도 깨끗하게 씻고 나서만 올라가는데
3년 전
111외출복으로 침대에 올라가는 거 너무 싫어요
신발 신었던 발 그대로 올라가는 것도...

3년 전
3년 전
3년 전
난 내 개인정보 담겨있는 물건들만 안만지면 됨....
3년 전
별 총총 별빛  지민
222 내가 내 침대에 그러기 때문에
3년 전
2양말만벗으면됨
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
222 바깥에서 입은 옷으로도 그냥 막 누워요ㅋㅋㅋ 신발 신는 것만 아니면 상관없음
3년 전
씻고 누우면 정말 노상관 근데 밖에서 입고온 옷 그대로 누우면 그날이 사망날
3년 전
3년 전
3년 전
11111 코로나 때문에 예민해지고나선 절대 1
3년 전
3년 전
3년 전
김복자  최고다 김종현
1.... 근데 저는 다 뒹굴면서 뭔가 타인이 뒹굴면 아앗...하게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 속으로만 생각하고 딱히 말하진 않습니다 ㅠㅠ
3년 전
잉피 내놔  clock
11111 나도 잠옷 안 입으면 안 눕는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
;0;
3년 전
3년 전
순덕찌  
저번에 학교 끝나고 집에 왔을 때 언니 친구분이 외출복 다 입고 제 침대위에 누워계시길래 너무 화났지만 암말도 못했쥬^^ .. ㅋㅋ ㅋㅋ 후 무조건 1임니다 나도 다 씻고 올라가는데 왜... 하 후 ㅎ ㅎㅎ
3년 전
1 집주인도 다 씻고 잠옷으로 싹 갈아입고 올라가는데, 절대 불가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
1111 나도 누우려면 씻고 잠옷으로 갈아입고 눕는데..... 절대 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
111 근데 요즘엔 누가 제 침대에 올라오는 거 자체가 너무 싫어요..
3년 전
3년 전
1. 특히 지금 저기 양말이여...? 하
3년 전
3년 전
롸?  Whyrano..
11 내가 누울 때도 바깥에서 입었던 옷으로 절대 누워요.....
3년 전
3년 전
와 겉옷입고 너무 싫어요.....
3년 전
전 제 침대엔 저만 눕고 싶어요.. 타인이 눕는게 싫어요
3년 전
전 저조차도 밖에 나갔다 오면 무조건 옷 갈아입고 눕기에...
3년 전
111 저도 제 침대에 무조건 씻고 옷 갈아입고 올라가요,,
3년 전
시러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
3년 전
3년 전
완전 111111111
3년 전
BTS JM  🖤
1 저도 샤워하고 잠옷입어야지 들어갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 괜찮은데 양말은 안돼요
3년 전
생각은 1 현실은 2
아 외출복으로 침대눕기 싫은데 아아아... 하면서 그냥 누워버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
머리 두는데다 발 두는 것 빼고 다 괜찮아여
3년 전
kirsche  🍒🐿
222 머리 두는 곳에 발만 안 두면 됩니당 저 역시도 외출복으로 잘 누워서,,,
3년 전
잠옷 입고 오면 상관없어요
3년 전
3년 전
222 정말 신경안씀...
3년 전
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
1 저는 그러면 예의가 아니라고 배웠습니다.. 내침대가 아니잖아..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
아 짤 얼굴 가는 쪽에 양말 닿은 거 너무 신경쓰여요,,,하,,
3년 전
3년 전
다 참지만 베개만은 아니된다...!이불도 겉면만..
3년 전
11 나도 안씻으면 잘 안누움
3년 전
222 제가 그럽니다,, 술먹고 자주 그러기때문에ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아아아ㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅇㄱ%!%!!%!%
3년 전
3년 전
3년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
제 침대는2지만 디른 집에 갈때는 조심해여
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
111..
다씻고 잠옷입고 그러는건 가능! 외출복입고 하는건 불가능

3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
전 상관없는데 남들은 불편할 수 있겠다는걸 느끼고 남의 침대에는 외출복 입고 앉지도 않는편입니다
3년 전
3년 전
아나톨  귀찮다
옷갈아입고누워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
반려동물은 화장실 다녀와서도 올라와도 되지만 인간은 다 옷 갈아입고..!1111111111
3년 전
1111 완전 싫어요ㅜㅜ
3년 전
3년 전
장난으로 하고있음 ㄱㅊ 인데 그냥 생각없이 그러고 있으면 신경쓰여여
3년 전
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
3년 전
1저도 안 씻은 상태에서 침대에 절대 안 눕는데 타인은 더 싫음
3년 전
1 최소한 발이라도 씻어줘...
3년 전
22.. 너무 신경을 안 쓰는 편인건가..?
3년 전
3년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
1111111 외출복 입고 올라가는 거 진짜 싫음
3년 전
111 나도 침대는 잠옷입고만 올라감 ... 특히 양말 신고 올라가면 ..^^
3년 전
3년 전
11111 너무너무너무너무 싫어요
3년 전
전 외출복입은 상태면 침대 근처에도 안가요ㅜㅜ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
111 바깥에서 뭘 묻히고 왔을줄 알고..!나의 신성한 공간인데
3년 전
22 제가 막 사용해서..
3년 전
진짜 너무 싫어요 너무
3년 전
3년 전
11 진짜 진짜 너무 실허효 ㅜ
3년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
3년 전
어릴땐 2였는데 자취시작하고 1이요
3년 전
밈재  게임 스트리머
3년 전
믠윤기  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
22222222진짜 아무생각도없음.. 양말신고 뒹굴어도..아무생각이 없슴..
3년 전
11111 제 침대에는 저도 씻고 잠옷으로 갈아입고 발 한번 더 닦고 올라가는걸요
3년 전
저눈 집에서 입는 옷으로 갈아입고 손발 닦고 올라와야 허락해줘요..
3년 전
완전 111111111111
3년 전
3년 전
2였는데 1로 변함 최소한 양말이라도 벗고 올라갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
아 절대 싫어요 저도 옷 다 갈아입고 올라가는데ㅠㅠ 특히 양말 신은 채로 올라가면... Hㅏ...
3년 전
>♡<  말랑말랑
옷 입고는 괜찮은데 발은 씻어야 해요...
3년 전
내 침대는 괜찮은데 다른 사람 침대에는 안 그래요
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
3년 전
당연 1
3년 전
ㅠㅠㅠ1
3년 전
3년 전
2 눈에띄는먼지만없으면 노상관
3년 전
3년 전
2 근디 양말은...벗어줘...
3년 전
Choi Yeonjun  TXT
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
정대현.  사랑과 존경
3년 전
111 나도 외출복입고 앉으면 찝찝한데 남은 더하져
3년 전
3년 전
3년 전
SVT 홍지수  조ㅏ시
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
3년 전
94z
3년 전
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
111 저도 외출복 입고는 절대 안 누움
3년 전
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
3년 전
3년 전
.png  뽀롱뽀롱루피
1!!!!! 저는 침대에 눕기 전에 샤워하고 잠옷으로 갈아 입고 눕기때문에,, 1
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
1111111 진짜 자는 공간 침범 싫어요 너무 싫어요 제발 겉옷은 옷걸이에 걸어줘 ㅠㅠ
내 침대지만 나도 무조건 씻고 새 잠옷 입고 올라가는데

3년 전
Helloooh  우리집 구름이
11 너무 싫어요
3년 전
산들이야  B1A4 5명
3년 전
싫긴 한디 말은 안 함...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
3년 전
3년 전
용납불가
저도 다씻고 옷다갈아입고 올라가는 곳이에요ㅠㅠ

3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
1 먼지나 청결 문제가 아니라 그냥 내 침대에 내 물건에 저러는게 싫음
3년 전
1와..너무 싫어요
3년 전
3년 전
111111 다른사람 침대위에도 안올라가요
3년 전
1 진짜 싫어요 친그가 놀러와서 허락도 없이 침대에 뒹굴고 이불덮고 방귀까지 뀐 적 있는데 진짜 빡쳤어요
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
3년 전
침대 눕는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙법인쥴
3년 전
1 나도 외출복 입으면 내 침대에 절대 안눕는데...ㅠ 다른 사람이 저러면 어짐
3년 전
3년 전
윤기야나랑결혼하자  花樣年華
1 피곤하면 차라리 바닥에 눕지 씻기 전에는 절대 침대에 안 누워요
3년 전
111111111111111x10000000000
3년 전
2..
3년 전
송이나무  ⭐️💧
3년 전
음 저는 사람에 따라 달라여..... ㅠ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
저는 괜찮은데 남의 집 가서는 안해욤
3년 전
111..... 제발
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
111절대 안돼.... 씻고 누워도 싫어오...제 침대는 저와 저희집 애옹이들만 가능
3년 전
좀 다른 얘기인데요... 본인이 별 생각 없다고 해서 남한테 그래도 되는 건 아니니 제발 물어보고... 미처 생각 못하고 침대에 앉지 말아주세요... 이상 1번에 해당하는 사람의 청입니다,,,
3년 전
싕이  발라드 세손
3년 전
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
3년 전
11 정색가능
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
다 괜찮은데 양말은 벗기를..
3년 전
3년 전
3년 전
대신 엉덩이만 살짝 닿게 해서 앉는건 ㄱㅊ

3년 전
절대 11111 침대주인도 나갔다 들어오면 옷갈아입고 씻고 눕는데 남이 그런다? 절교각
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1...
3년 전
1 나도 손발 비누로 씻고 말리고 잠옷으로 갈아입고 눕는데
3년 전
3년 전
3년 전
겉옷 벗고 손발 씻었으면 뭐..

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
11111 나도 안 누움
3년 전
놀러와서 씻고 옷 갈아입은 거면 ㄱㅊ
3년 전
양말이랑 외투만 아니면 괜찮..
3년 전
3년 전
오베론  요정왕
3년 전