공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 53568l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

헐ㄷㄷ어떡하누ㅠ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

?
3년 전
?
3년 전
최근의 추세요..?
3년 전
제가 뭔가 이해를 못하는건가요..
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
저만 안 보이나요?ㅠㅠ
3년 전
자도 안보여요ㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
예.....????????????
3년 전
이거 익잡에 올라왔었던 글인 것 같은데 우웩
3년 전
😥
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
몇세기 추센데요....?
3년 전
행징  행복한 징
아니 저러면 진짜 ㅇㅓ떡해요...??? 부모입장에서 너무 충격적일 거 같아요...
3년 전
잠시만 진ㅁ자 토할 것 같아요
3년 전
우욱...
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
저는 보이지가 않네요
3년 전
글 안 보이는데 이렇게 안 궁금한적은 또 처음이네요
3년 전
난 부모 안 할래
3년 전
아 세상에...
3년 전
제일가는건밥길  💙012101🖤
하.......
3년 전
저도 글 보고싶어요 궁금해요..ㅠ
3년 전
최근의 추세...? 혹시 지금 중세시대 유럽인가요??
3년 전
저만 안 보이나요 ㅠㅠ
3년 전
저도 안 보이네요 ㅠㅠ
3년 전
여기요!
3년 전
아........
3년 전
실화인가... ㅋㅋ 남매 평생 얼굴 보고 살아야할텐데 어캄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진올려주신덕분에 봐서 감사합니다

3년 전
도대체 저게 뭐예요 토나와요
3년 전
정뚜덩  에프엑스
예...?
3년 전
신선한콜라비  빼꼼
이게 무슨소리야;
3년 전
1원  JBJ
헐......
3년 전
안보이네요ㅠ
3년 전
Girl's day 혜리  까망이
안보여요..
3년 전
한서옌  한 여름밤의 코코밥
이건가요?
3년 전
와 제가 뭘 본거죠 시상에나..
3년 전
...?
3년 전
추세라니..
3년 전
세상에..
3년 전
아이고....억장이 무너지겠다
3년 전
헐.....
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이래 성교육은 일찍이 시작해야ㅠㅠㅠ야동보고 배우게 하면 안돼요...
3년 전
애오미  애--옹!
????남매요.....???
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
진짜 요즘 워낙 어릴 때부터 여러 자극적인 컨텐츠에 노출될 기회가 많으니 당연히 성지식은 없고 호기심만 강한 아이들은 따라해보기 바쁘겠죠ㅠㅠ 점점 기술 발전만 하고 규제와 그에 맞는 교육은 없는 사회에 애 낳기 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!

3년 전
이런 경우가 생각보다 많다는거지요
3년 전
와진ㅁ자 부모마음....
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 나 진짜 머리 아프다 상상하기도 싫다 대체 왜 그러는거에요..
3년 전
눈물지애  닭발성애자
아 진짜 세상에
3년 전
해피엔드  My Finale.
와...잠만....충격....
3년 전
으악...제발 주작이라고 해줘요ㅠㅠ
3년 전
진짜 성교육이 중요하다는 걸 느끼네요... ㅜㅜ 어떡해
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
억장와르르멘션...
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
억장와르르멘션...
모르는 중학생의 성관계도 충격적인데
그 중학생이 자녀고
성관계대상이 남매라고 하면... 정말...

3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 세상에......
3년 전
.........걍
...엥 와진짜..... 토나올거같다 어떡해 ㄷ ㄷ

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아이건좀
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
??
3년 전
허미 이게 뭔 일이야
3년 전
애들이라 잘 모르고 저랬을텐데.. 미래 창창한 아이들이 넘 안타깝네요 ㅠㅠ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
애매한 정자와 난자가 만나면 아가가 탄생하는 거랍니당 ~^^ 이런 거 말고 제대로 빡세게 성교육 좀 시켰으면 좋겠어요 ..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
어우 세상에 진짜 저 부모님 억장 와르르,,,,, ㄹㅇ 멘붕오실 것 같은데 ,,,, 진짜 제에에에에발 성교육 좀 제대로 해주세요 ㅜㅜㅜ
3년 전
우욱... 이럴수가
3년 전
충격적... 어떻게 교육시켜야 할까요
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
omg
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
으악 ......
3년 전
와부모님어ㄷ떡해진짜...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허...
3년 전
What....?!??!.....
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
??와 이게 뭐람...??
3년 전
추세락ㅜ요????????저 너무 토나와요
3년 전
본문 내용 저만 안보이나요ㅜㅜ
3년 전
진보적인 교육이 문제가 아니라 성관계를 너무 가볍게 보는 게 문제 아니에요??ㅋㅋ 어른들도 개방적이고 가벼운 게 추세인데 그런가 보죠.
3년 전
아 세상에 ...
3년 전
ㅇㅁㅇ..... .???
3년 전
  꽃 뿌리
... 이걸 누구의 잘못이라 할지.. 학교에서 성교육 제대로 해야 됩니다 정말. 학교는 시간이 지나도 이리 변함이 없는지;
3년 전