공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 11569l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
로딩중이라 사진 안보이는데 제목만 보고 말하자면 고양이에게 채식은 학대입니다
3년 전
고양이한테 올바른 음식 제공 못해줄거면 키우지 말아주십쇼,,,, 주인이 비건이라고 동물도 비건이 아니랍니다 ^^,,,,,
3년 전
애들 다 마르고 털에 윤기 하나 없네...
3년 전
고양이는 육식 동물....🤦🏻‍♀️
3년 전
하백  하백의 신부
제발 채식이든 육식이든 잡식이든 본인 한정으로 했으면..ㅎ
3년 전
😥
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
주인있는 고양이 얼굴이 저렇게 핼쑥한건 처음봐요 고양이에게 채식은 학대입니다 그렇게 좋으면 본인이나 하세요
3년 전
본인이 비건 하는거 강요만 안하면 뭘 하든 뭘 어떻게 먹든 1도 관심 없는데 고양이는 채식동물이 아닙니다 ; 안아키랑 뭐가 달라 진짜
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
육류 소비를 줄이기 위한 신념의 채식주의자면 고양이 키우지 마세요. 채식으러 먹여도 학대고, 원래대로 먹여도 본인 신념이랑 안맞잖아요...
3년 전
아 진짜 본인 비건이라고 말 못하는 동물까지 학대하지 마세요 저 옆집 분 아니었음 애들 지금보다 더 말랐겠죠?...하
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
인간처럼 양심이나 보통의 선악구분을 할 줄 아는 종족이나 비건 지향하는거지 약육강식 자연의 섭리에 따르는 짐승한테도 웬 비건을 강요하지..
3년 전
고양이는 잡식성 육식동물 입니다 ㅜ ㅜ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
털이... 어케 저래...
3년 전
애오미  애--옹!
아이고....제발 서ㄴ택권 없는 동물이나 자녀에게 본인 가치관을 강요하지 말았으면
3년 전
비건할거먄 애완동물 키우지 말아야함 그건 당신 신념이지 동물에게 강요하지마세요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
상태보고 길고양이인줄...
3년 전
아이고... 냥이들은 무슨 죄ㅠㅠ
3년 전
고양이들 딱 봐도 건강해보이지가 않네요 ㅠㅠ
3년 전
NU'EST_  김종현(JR)
고양이들 채식 아니지 않나요...? ㅠㅜㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
학대....본인이나 실컷하지 죄없는 고양이는 왜 괴롭히나요 그럴 거면 고양이 키우지 마세요
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
고양이는 잡식도 아니고 육식 동물입니다
3년 전
아 진짜 너무화나네...
3년 전
기로로  난개구리가아니야
아이고 애들 털 상태가...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
고양이에게 채식은 학대인데요 ㅠㅠ 강아지는 잡식이라 일부 채소나 과일만 조심하면 먹여도 괜찮지만 고양이는 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
아니 고양이한테 채식이라뇨... 채식 하실거면 본인만 하시길 제발...
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
사진안보이지만 하려면 혼자하세요 학대인데
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
털 상태가......ㅠㅠ
3년 전
아니 왜 비건할거면 지만하지 고양이들한테까지...고양이 원래 육식동물 아닌가요...?
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
비건할거면 본인만 할 게 아니라 아예 육식성 동물을 데려오면 안됨.
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
왜 고양이들한테까지 비건... 오반데
3년 전
진짜 고양이들은 무슨 죄....
3년 전
대상샤이니  무서운변태
으... 학대
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
제목 보고 화나서 들어왔네요 학대입니다
3년 전
육식동물한테 채소라니요....
3년 전
고양이를?????????
3년 전
헐ᯅ̈... 절에서도 강아지는 고기 먹여요ㅠㅠ 고양이한테 채식이라니...
3년 전
제발 자기 가치관은 그냥 지 스스로한테만 엄격히 적용하세요;
3년 전
고양이들 상태가... 길고양이들인 줄 알았네요.. 왜 고양이들에게까지 채식을 시키는지...
3년 전