공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 61930l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 못하네 하긴 레즈니까...
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
왼쪽은 만나고 오른쪽은 안만나는데 저는 반반무많이 인가여???
3년 전
3년 전
보통 안쓰는 손으로 생각할걸요..?
3년 전
우오오오옹 그렇군요...! 감사합니당😉❤
3년 전
제가 보러간 곳에서는 남자는 왼손, 여자는 오른손으로 본다고 했어요!
3년 전
왼손은 타고난 손, 오른손은 현재나 미래로 본다고 들었어용
3년 전
오오오옹 신기하네요!!!😺
3년 전
Omg,,, 못할리가•••
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
안만나는데 한사람잇겟지 ㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
아나 하기 싫은데..
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
저는 결혼하는 손이네요. 아 싫은데
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
왼손은 안하고 오른손은 한다고하네 ㅋㅋㅋㅋ했다가 헤어지는걸까요
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
안 하고싶은데 갈라 놓을 방법은 없나요..
3년 전
3년 전
3333.........ㅠㅠ
3년 전
44ㅎ...
3년 전
55,,
3년 전
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
3년 전
3년 전
3년 전

주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
둘다 만났는데 결혼 안할거라..
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아예 결혼을 못한다 땅땅 이게 아니라
독립심이 강하다 이런 식으로 알고 있었...
그렇기 때문에 결혼운이 아무래도 좀
약하다?..

3년 전
이런 거 진짜일까..남자복 없는데 결혼은 또 하나 보네
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
다행이다! 저는 못하네요 ^^!
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
난 못하네...
3년 전
이거는 만나는 건가요 안 만나는 건가요 꼬불꼬불
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
만나는거같아요!
3년 전
다행 그냥 결혼하기 싫어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 진짜일까요..? 재미로 보는걸까요
3년 전
재미로 보세용 😊
3년 전
갈라놓을 방법..
3년 전
양손 다 결혼하능 손이고 했습니단
3년 전
사주 상으로는 저 결혼해도 잘 싸우는 그런? 사주인데 손금은 아주 꼭 붙어있네요ㅎㅅㅎ...어떻게든 결혼을 하긴 하나봐요
3년 전
안돼 결혼한다뇨..
3년 전
못하네...차라리 못하는게낫다
3년 전
둘다 완벽하게 만나네 내 남편님아 어딨니 나올 때 됐다
3년 전
못하는 거 말고 전 안할래유
3년 전
엥 하는 손금이네 안믿을래염
3년 전
할 수 있지만 안 한다고 생각할래여 ㅎㅎ,,,
3년 전
오잉 하는 손금이네여...궁금하다 엄마 아빤 그대로시고 나만 10년 늙었으면 좋겠다
3년 전
저거 이유가 떨어져있으면 독립적이고 혼자있는걸 좋아한다나뭐라나~~카더라 ㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 평행하게 가서 못 만날 거리였는데 위에 있는 선이 갑자기 꺾여서 끝에서 극적으로 만남...
3년 전
한참 전부터 묶여잇고 비혼주의자입니다
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
어느 쪽으로 봐도 하는군요....
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
생명선과 두뇌선이 만나는 거가 아니라 감정선이랑 만난다고요...? 그런 손이 있나요?
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
그림은 두뇌선이랑 만나는 걸 얘기하는 것 같은데 글은 감정선이라고 되어있는 것 같고... 제가 잘못알고 있는건가요..?
3년 전
기도훈  양차
양손다 안만나여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양손 다 안만나지만 결혼했어용
3년 전
둘다 왼쪽인데 결혼하고 애도있음ㅎ
3년 전
앗싸 떨ㅇㅓ져있다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋ울엄빠 둘 다 갈라짐
3년 전
김dana  나나양
오 완전해요ㅋㅋ신기
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 전 못하네요 안해도 상관없움
3년 전
양쪽 다 안 만남! 어차피 비혼 주의
3년 전
아악 안돼 붙어있어요
비혼비혼비혼비혼하자 제발.....

3년 전
~  😈
양쪽 다 떨어져있는데 결혼7년차입니다욯ㅎㅎ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
아싸 못한다
3년 전
앗 걀혼 못하넹
3년 전
결혼못하네용
3년 전
아 전 양쪽 다 하네요...
손금따위 거스르겠습니다

3년 전
전 만나는데 하고싶지 않아요
3년 전
3년 전
결혼하는 손금이지만 할 생각 없지요
3년 전
뚜링  
결혼하기싫은데 닫혀있네요 시렁
3년 전
아니 나 비혼주의인데 너무 붙어도 딱 붙어있는데...
3년 전
코레일  한국철도공사
이렇게나 만나있는데 왜 잘 맞는 남자를 못 만나는거죠
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
왼쪽은 안 만나고 오른쪽은 만남
3년 전
BTS JM  🖤
하기 싫은데 미신이라고 믿을게융
3년 전
못하네... ㅠ
3년 전
전 왜 못 하죠
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
양손 다 못 만남 역시 비혼은 나의 데스티니
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
우리아부지랑 저랑 못하는 손금인데 아버지는 하셨네요. 자식도 있으시고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 하는 손금이다 얼른 결혼하고싶다❤️❣️
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
둘 다 지대로 겹치지만 할 마음은 1도 없는걸루
3년 전
옹 결혼했는데 하는 손금이네용 ㅋㅋ
3년 전
하는 손금이네요! 하고싶은데 님은 어디에ㅠ
3년 전
안돼요 결혼하기 싫어욧
3년 전
안할건데 하는 손금이네용
3년 전
못하는손금인데. . . 넘일찍해써요
3년 전
하긴하는구나
3년 전
양손 다 안하는 손금이네요
3년 전
만났다 갈라지는데 그러면 결혼했다가 이혼하는 건가요
3년 전
안 만났는데 했어요.
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어우 중간에서 만나는데
3년 전
오 결혼을 하긴 하나보네요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 하기싫은디
3년 전
아 안 하고 싶어요..
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
저는...다르게 알고 있어여... 이게 결혼선 보는 방법이고
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
본문에서 말한 부분은 이렇게 보는거라고 알고 있답니다...!
그리고 잘 안쓰는 손은 기질?적이고 주로 쓰는 손은 현재 그리고 미래를 의미하는걸로 알아요.
예를 들어서 잘 안 쓰는 손이 왼쪽이라하면 왼손은 생명선이 굵고 긴데 오른손은 그에 비해 얇거나 짧다면, 건강관리를 제대로 못했다는 해석이 될 수 있다는거죠 제가 알기론 그렇습니당

3년 전
웃기지마여 저 결혼 생각없는데 왜 결혼하는 손금인거죠
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
하는 손금이네 안하고싶은데
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
누구인지 모르겠지만 본진같은 남자였으면 하네용
3년 전
윽 결혼하는 손금이네 재미로 보는 거랬으니까 믿진 않을게요..
3년 전
못할지 알았는데 내가 한다고 ? 🤔
3년 전
다행이다 하긴 하는구나
3년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
할 수 있지만 안 하는걸로 위안을 얻어봅니다..
3년 전
결혼을 제가 하기는 할까요...? 지금으로만 보면 도대체 언제 임자 만나서 언제 연애하고 언제 결혼하는지 까마득인데....ㅜㅠ
3년 전
이 나이에 모솔인데 대체 누구랑...? 믿을게 못되긴하나봐요
3년 전
전 이어지기는한데 줄이앞에서겹치는데 이건뭘까욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 붙어 있네유
3년 전
전 완전 연결되어있네용
3년 전
만나다 끊기고 다시 만나네..? 재혼인가...,,,
3년 전
지금까지 제 인생에 남자는 없었는데 어떻게 결혼하다구 ㅠㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
와 절대 이혼해야겠네요 혼자 살고 싶어요
3년 전