공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 89872l 62
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
Please me  🐯
👍
3년 전
👍
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
👍
3년 전
와 진짜 개인정 젭알..
3년 전
👏
3년 전
와 좋아요수 저렇게 많은 거 처음 봐요
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
👍
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
인정
3년 전
AB6iX 호로록  내꺼식스
ㅇㅈ
3년 전
진짜 인정합니다
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ 외국인들 모르면 제발 가만히 있어
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
👍
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
상황 바로 알겠음
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 근데 진짜 외국인 댓글 보는데 ㅎ.. 좀
3년 전
좋아요 수 대박인데요... 👍
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏🏻
3년 전
크👍
3년 전
아 진짜 공감합니다 ㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
인정~
3년 전
NCT_재현_  BTS
진짜 인정합니다 ^^..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
저기에 제 하트도 하나 있겠네요
3년 전
3년 전
믹꾜  끼오의 피
ㅇㅈ입니닼ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
석진29  석진부인
인정 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
펭하-  펭수❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
stay strong unnie / oppa 🤎
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ한국돌 파면 한국인팬들이 왜그러는지 알려고하지도 않짘ㅋㅋ
3년 전
하 제발 가만히 있었으면ㅠㅠ
3년 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
진짜 중범죄 저질렀어도 we’re always here for you❤️ We trust you stay strong😍❤️ 이러실 분들..
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👍
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
저기에 제 하뚜❤도 있겠네요
3년 전
👍
3년 전
근데 일반인인데 아이디 가려야하지 않을까요..?
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅇㅈ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
외국인들, 그리고 돈 안푼 안쓴 머글들... 나대지마...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
3년 전
👍
3년 전
할라잇하트해  오래보자
👍
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
어우 사이다
3년 전
사이다
3년 전
와 사이다
3년 전
BTS JM  🖤
ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
저 진심 ㅂㅂ ㅅㄹ 응원하는 외국팬들보고 경악 했어요
3년 전
👍
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
👏
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
외국인 팬들 다들 국적이 다를텐데 신기한게 다들 한결같이 눈치없고 상황 파악 못함.....야 그런게 좋으면 니들 나라에사 마약빨고 범죄 저지르는 그런 사람들 빨던가... 신기한게 마약ㅇㅋ 학폭ㅇㅋ 인성논란ㅇㅋ 음주운전ㅇㅋ 성범죄ㅇㅋ지만 인종차별 하지도 않았는데 툭하면 레이시스트 빼액!!거림....인종차별엔 그렇게 민감하면서 다른 범죄는 한국팬 너희들~~유난이다~~~I love 뫄뫄~~하는게......결국 인종차별은 본인들이 일이라 생각하니까 그런거겠지 그런 짓하지도 않았는데 선민의식으로 똘똘 뭉쳐서 한국인들은 'educate'해줘야 한다~고 당당하게 말하는 것들이니....결국 니들만 똑똑하고 한국 팬들(니들 언니 오빠도 한국인이다 이것들아)우매한것들이고 응응
3년 전
진짜 맞말밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
ㅇㄱㄹㅇ 너무 맞는말ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하,,,그놈의 educate,,묯시간전까지 보고와서인지 환멸이 나네여,,휴
3년 전
쑤쑤  Happiness
와 진짜 맞말 대잔치
3년 전
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 받습니다...
3년 전
와 진짜 다 받아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아 너무 현실적이라 읽고 숨막혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ
3년 전
하 통쾌
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
일반인인데 아이디는 가려야 하지 않나요?
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 외국인들 뭐만하면 그/그녀도 인간이다. 실수할수도 있다~용서해줘야한다~하는데 범죄저지른 아이돌한테도 그딴소리하던데..
3년 전
또 제일 이해안됐던 댓글은 자기가 케이팝 7년째 좋아하고 있어서 한국문화를 잘아는데~~~블라블라~~한건데 한국 2n년 살고 덕질 10년넘은 나도 한국사회를 모르는데 무슨 헛소린지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
진짜 인정합니다 잘 모르면 가만히라도 있던가ㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
제발요...제발
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
👍
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
평소에 관심도 없었으면서 이해한다 어쩐다하는거 너무 웃김 ㅋ
3년 전
반했음  😍
진짜 속터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 좋아요 천번은 누르고 싶네요👏👏
3년 전
어디서 보니까 댓글로 아이린 비판한 사람한테 외국인들이 달려가서 디엠으로 욕까지 했던데... 본인이나 본인 가족들이 직접 당해서 피눈물 흘려봐야 알런지... 외국인이든 한국인이든 상황파악 안 되면 가만히 있길
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㄷ
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
돈 한푼도 안쓰면서 보이콧은 고작 인스타 언팔로 하는 사람들이,, 쯧,,educate 한다는게,, 웃기고,, 웃길 따름,,
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
👍
3년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
너무 맞말이라 하트 누를 수 밖에 없었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ