공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 652516l 377
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그 당시 방송보면서 제가 너무 답답하고 억울했는데 잡혀서 처벌 꼭 받기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
꼭 잡혀서 둘 다 맞아 죽어라...
2년 전
제발 잡혀라
2년 전
아ㅠㅠㅠ제발 잡혔으면
2년 전
아 1년 전 일인데 이제야 공개수배가 떠서 다시 주목받는거였군요
2년 전
소름돋는다 진짜
2년 전
와 이게 1년전 사건이었군요
2년 전
헐설마 밑에서 누가 잡고있었나
2년 전
천벌받을련 어디 숨어있노
2년 전
꼭 잡히길
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
이 사건 방송으로 보는데 진짜,,, 피해자분 너무 안타깝더라구요,,, 꼭 처벌 받으면서 고통속에 사세요
2년 전
와 ...
2년 전
사람새끼냐
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
인간이 아니다 천벌받아라
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 고통스럽게 죽길 바라요
2년 전
악랄하다 못해 욕나오네요
2년 전
저분 말고 전남편이 2명 더 있었는데 모두 사고로 죽었어요
2년 전
저 내용 심야괴담회 나온 괴담이랑 비슷하네요, 둘이 결혼했고 부인의 남자후배들과 친했는데 다같이 계곡에 놀러갔다가 갑자기 물에 빠졌느데 알고보니 일부러 민거였어요
2년 전
헉 심괴팬인데 그런 에피소드가 있었나요??
1년 전
네, 몇편인지 정확히는 기억 안나는데 여자가 남자 보험금을 위해 밤마다 대리 운전 하는 내용이었어요, 완전 똑같지는 않지만 계곡에 가는거랑 산에 가는거랑 무리로 가는 형식이 비슷했어요
1년 전
아 헐 기억났어요 맞네요 ㅠㅠㅠㅠ그편이랑 비슷 소오름….
1년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
와드
2년 전
와진짜 너무 소름이다 진짜너무싫어요
2년 전
멈머펀치  팡팡
개소름....
2년 전
지금까지 안잡히는걸보면 조력자가 있을 가능성도있대요..국내에 있기는 한건지
2년 전
하..
2년 전
와 이 사건이었어요..??? 당시에 보고 소름이었는데…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg247 윤콩알04.18 19:2880577 23
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토160 요원출신04.18 23:2442518 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점365 다시 태어날04.18 17:3277299
유머·감동 제로콜라 러버들이 제일 빡쳐하는거.jpg113 우우아아04.18 14:4174236 6
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병263 한문철04.18 17:3186712 47