공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
CU 알바생ll조회 144022l 58
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우누양없  0522 AB6IX
성이 한씨라서 별명 야한ㅇㅇ이었어요^^
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
전국적으로 초딩들이 다 저러고 다녔다는 게 넘 웃기당
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야! 땅봐봐

(고개숙임)

인사 잘~하네

3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄷㅁㄷ 이것도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와.. 야! 왜? 수영장! 급
3년 전
아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불현듯 스쳐가서 엄청 웃었음
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
와 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 동윤  드리핀
와 진짜 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
😂
3년 전
켄마  네코마
아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 까먹고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄹㅇ 다 아는데 틈보이면 다 할려고함
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에서 툭툭치고 뒤돌면 손가락으로 볼찌르기~
이거 많이 당해본 애들은 반대편으로 뒤돌기~

3년 전
야! 왜? 호! 빵맨펀치!
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
헐 진짜 공감이옄ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
전 다 까먹었는데 댓글분들 어떻게 기억하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
🗣야!
👤왜?
🗣수영장 ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
세상에 본문부터 댓글까지 전부 추억이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미치겠다 너무 오랜만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  하성운
ㅋㅋㅋㅋ 와 핵추억
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와우 97인데 들어본적 없어여..
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이름 한ㅇㅇ인 친구한테도
야!한!ㅇㅇ!!!! 이러고 장난쳤었는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
도화살  🌜🧸🌛
3년 전
손가락으로 엄마가 욕하지 말랬지 번갈아서 접는 거 아는 분..?ㅜ_ㅜ 접다보면 맨 마지막에 가운데손가락만남았는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히 고통받는 한씨,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 와 진짜 너무 추억이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하고싶은데 너무 알고있다ㅎ..
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 추억돋는다
3년 전
용하  위아이
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 짜장면 천원〰️ 짬뽕은 오천원〰️ 쫄면 만원! 하고 눈 앞에 박수 짝 치고서 너 쫄았으니까 만원~~ 하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
00ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 오랜만이네요
3년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
온다온다온다온다!! 잠온다
쌤쌤쌤쌤!!! 옹달샘
아는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
zzzㅋㅋ 아 진짜 많이 했었죠
3년 전
DWG Canyon  김건북극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아니 누가 내 과거 훔쳐본거람 ,,
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구중에 성이 한씨있는애있으먄 맨날 야!한 ㅇㅇ 이렇게 불렀었어요 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
그네로 이행시해줄게~
그:그지야
네..... ㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎ콬ㅎ코코코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

3년 전
아침먹고 땡! 점심먹고 떙! 창문을 열어보니 비가오더래 /지렁이 세마리가 기어가더래/아이고 무서워 해골바가지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
와,  이게 나라냐
야!

왜?

수영장!

3년 전
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄲㄱㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철

3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃티  인앤아웃
완전 잊고살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
고군분투..
3년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개추억
3년 전
와... 혹시 아따맘마 아세요..? 코카콜라 같은 느낌인데 와리가리하다가 중지손가락만 남게되는...
3년 전
와 대박 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
99 추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야!
왜?
수영장!!

도 많이 했었는데ㅋㅋㅋ요즘은 저런 장난 안 치나요ㅠㅠ