공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 7653l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
후배가 센스랑 눈치가 부족하긴 하지만 그렇게 잘못한건지는 모르겠어요
3년 전
음..저런후배면 다음에는 안사주고 싶을것 같아요..
3년 전
많이비싼가요..? 어느정도로 가격차있는지 잘몰라서ㅜ
3년 전
정확히 계산은 안 해봤지만 7~8000원 정도 될걸요
3년 전
스벅에 자주 가는게 아니라 정확하진 읺지만 아메리카노 한 잔 4천원 정도 한다면 프라푸치노 그란데 사이즈는 6-7천원 하는 걸로 알아요!
3년 전
감사합니다
3년 전
비싸죠.... 추가 하고 사이즈업까지 하면... 후배 눈치없다... 다른애들이랑 매뉴좀 맞추지
3년 전
글만봤을땐 초면이나 아직 안친한 사이인것 처럼 보이는데 제 기준에선 후배가 좀 눈치없이 과한거같네요..
3년 전
그냥 프라푸치노만 시키면 어느정도 이해하는데 사이즈 업에 ㅋㅋ 추가라니 ...ㅋㅋㅋ 두번다시 안 사줄것 같아요
3년 전
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
프라푸치노에 사이즈업하고 커스텀 이것저것 추가하면 아메리카노 2잔 가격 나오지 않나... 무슨 직장 선배가 사주는 거여도 저정도면 얻어먹는 입장에서 눈칫밥 먹을 거 같은데 끽해야 알바나 용돈으로 생활하는 대학교 선배한테 얻어먹으면서 기다렸다는 듯이 저러는 게 아니꼽긴 하죠
3년 전
눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
😤
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
헐랭....저는 남이 사준다하면 무조건 아메리카노 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
솔직히 친한 사이어도 커스텀 주문 할거면 미리 물어보고 주문하는 게 예의죠. 밉상캐네요
3년 전
저건 눈치가 없는게 아니라 멕이는거 같은데...
3년 전
애오미  애--옹!
와 눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못이 없다녀...저런 사람 있는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ본인 잘못 몰라요 본인은 당당하게 요구할거 하고 사는거라고 착각ㅠㅠ 남들한텐 저렇게 절대 안 베풉니다 저런 류 사람들 ㅠㅠ
3년 전
눈치가 없네요 진짜별로임
3년 전
딱봐도 안 친한 사이같은데 커스텀까지ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
진심 저러면 사회생활 어케해요
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
눈치 무슨 일이야
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 신입생들 5명정도 같이하는게 있어서 커피 사준다고 데리고 갔는데 다들 아메리카노 / 아이스티 시키는데 혼자서 타로버블티 시키는애 있어서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
뽑아먹겠다는 태도가 괘씸한거죠 게다가 잘 알지도 못하는 사이인데. 잘못한 것도 없는 호의를 베푸려는 사람한테 저러는건. 솔직히 호구로 본다고 느낄수도 있는 태도 아닌가요 저 선배의 존재는 안중에도 없는 무례함. 눈치를 안본거면 그냥 4가지가 없는거고 눈치를 못본거면 눈치가 없는게 아니고 개념이 없는 것.
3년 전
그냥 프라푸치노면 모르겠는게 커스텀 저렇게한건 사회성 떨어지는 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러나;
3년 전
뽕을 뽑겠다는 마인드...너무 눈에 보여서 더 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 그녕 시키면 그렇구나 싶을텐데 사이즈업에 추가까지는 좀 선넘은거 같아요...
3년 전