공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 11143l 32
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
예..?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와중에 크리스탈 대박이네
3년 전
B T S (7)  자 하나 둘 셋 하면 잊어
한국도.. 하이틴 드라마 보고 환상 갖고 유학가는 사람 많아요ㅠㅠ
3년 전
아 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞네요....
3년 전
아…
2년 전
드라마와 현실을 동일시하다니...
3년 전
현실은 스캐
3년 전
으리나라도 ㅋㅋㅋㅋ서양하이틴보구 환상갖는거랑 마찬가지...ㅎㅎ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ전 미드보고 하이틴에 대한 꿈을 키웠는데..
3년 전
정말 진짜 심해요
외국에서 살 때 저런 환상 갖는 친구들 진짜 많았는데 몇몇 친구들은 한국와서 예... 환상 다 깨고 갔습니다

3년 전
찐 현실반영 박화영 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ야자에 갇힐뿐인데...
3년 전
하하...
3년 전
😮
3년 전
범블비  Transformers
😮
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
우리... 서로 서로 환상 갖지 말아요...
😭😭

3년 전
류제홍ryujehong  제홍 언제나 응원해
What?
3년 전
현실은 공부의 늪... 야자까지
3년 전
현실 K하이틴은 위올라이~ 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
현실은 스카이 캐슬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 현실은 스카이 캐슬 아니면 박화영이죠ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
와 박화영도 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋ
3년 전
박화영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐인정이요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실은 스카이캐슬이라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...... 아니에요..
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이캐슬이 실제 한국 하이틴
3년 전
...네? ㅎ?
3년 전
스카이캐슬 봐야…🙄
2년 전
현실반영한 미드도 있나여? 있으면 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
근데 유학생인데 개인적으로 조금 오바했을뿐 비슷한거같아요ㅋㅋㅋ 프롬이나 야자없고.. 등교시간안정해져있고 그런거요!!
2년 전
아니야..돌아각
2년 전
근데 에이틴은 진짜 한국하이틴맞지않나여??!
2년 전
현실 코리안하이틴은 쉬는시간마다 바로 책상에 코박는건디..
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
스카이캐슬이 찐이죠ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환상이다이건..
2년 전
현실 : 애들 등교하자마자 집가고싶다함
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재피디  이주연의 동행
본문 드라마 중에선 에이틴이 그나마 한국 하이틴에 제일 가깝긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
에이틴은 어느 정도 맞는듯요? 특히 요즘 익명페이지 같은거 생각하면
2년 전
스캐를 보여줘야^^...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 하이틴은 성인 다되고 한 2년 3년 지나고부터 추억팔이하며 좋은 기억만 꺼냈을때! 딱 환상의 한국 하이틴과 그나마 비슷하죠. 실제로 다닐때는 박화영 25프로 스캐 30프로 학교시리즈 한 20프로 에이틴 25프로 등등 되는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일딴 드라마에선 20대 외모리즈인 배우들이 학생인척.... 실제 하이틴은 걍 누가봐도 학생인애들이 로맨스 개나주고 공부와 사투하며 학교생활중....
2년 전
그거 아니야...얘들아.....
한국 하이틴=야자

2년 전
하지만 현실은 펜하 스케 아닌가요
2년 전
아니 에이틴까지는 그렇다고 쳐도 꽃남이랑 상속자들은 너무한뎉ㅌㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어... 저도 미국이 퀸카로 살아남는 법 클루리스 라고 생각하긴 해요... 일본은 히로인 실격^^...?
2년 전
아니 왜????
2년 전
현실은 스카이캐슬
2년 전
현실 : 11시 59분 50초부터 엉덩이가 들려 급식먹으러 달려가는 아이들
2년 전
그들도 하이스쿨뮤지컬,금발이너무해,퀸카로살아남는법,프린세스다이어리,클루리스를 보고 환상을 품은 우리와 같군요^^.
2년 전
전 근데 남녀합반이어서 그런가 고딩 때 그 특유의 풋풋함 땜에 재밌었어요 그땐 그게 풋풋한 건 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ다같이 장봐서 택시 타고 벚꽃 보러 가고 야자 땡땡이한 뒤 영화보고 노래방 가고 같이 카페에서 공부하고 축제도 나가고ㅠㅠㅠ
2년 전
교복입고 등교하는 날이... 손에 꼽죠ㅎㅎ
2년 전
진짜 이쁘고 잘생긴애들 아니면 걍 다 개인플레이...
2년 전
배우 김성철  911231
네? 너네 야자 1일 하면 바로 출국할 것이다
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 그런 건 없습니다... 🥲
2년 전
오면 진짜 실망하겠다..
2년 전