공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 111247l 43
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1004  ʚ ɞ
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😂
3년 전
😂
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😂
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 수지언니는 저렇게 웃는데도 겁나게 이쁘네요ㅠ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
22222 저렇게 웃어도 예부네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
666 넘 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
77 제모습이 생각나서 괜히 씁쓸해지네요ㅜㅜ
3년 전
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
2년 전

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😂
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
😂
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아 수지 웃는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인스타그램 소개에 mbti 적어놓으신 거 보면 아직도웃김
3년 전
그래서 류승룡씨 mbti가 뭔가용~?~? 궁그미
3년 전
Enfj요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금해서 방금 검색ㅎㅐ보고 왔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
홀 저랑 같네여 신기 ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
감사합니다:) 저랑 하나만 다를뿐인데 엄청 다른느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
누가봐도 장난ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 넘웃기네
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러웠어요
3년 전
수지 저렇게 웃는게 진짜 보는 사람도 웃게 만들어ㅠㅜ너무 예뻐
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규종천솨  SS501♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ펼쳐주시는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅠㅠ 저렇게 뽱 터져웃는데도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 수지는 저래도 예쁘네......
3년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 자연스럽게 뺏어가서 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love poem  나의 천사
수지 너무 해맑아ㅜㅠㅠ러블리
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
배수짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지는 저렇게 빵 터져도 예쁘네..😢
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
아닠ㅋㅋㅋ자연스럽게 담요가져가는거 왤케웃기지??수지씨 앉으라고 치워주려고가져가신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하고 귀엽다.....
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마나 촬영현장에서도 분위기 메이커셨으면 저런 작은 장난에도 수지 언니가 박장대소 하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류승룡님 넘 재치있으신 분 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JM  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아 센스 있으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 너무 귀엽구.. 수지언니 웃는거 너무 예쁘구.. 그래요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워뇨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 저랑 mbti똑같으시네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
수지 진짜 웃는거 귀엽다
3년 전
두분다 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 다소곳해 왜켘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ류승룡님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어여ㅠㅜㅋㄱ ㅋ
3년 전
수지가 너무 재밌어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅙ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류승룡 배우님 너무 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저 ...
2년 전