공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 141287l 51
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
내새끼 기죽는건 볼수없는 아빠의 자존심.JPG | 인스티즈

??? : 아들아, 사나이 가는 길에 기죽지 마라 

추천  51

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ매운탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크긴 하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 알고도 일부러 보낸거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 애기 괜찮을라낭ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 먼 물고기를 준비물로 가져오래 마법이 물고기는 수업 후에도 식용으로 가능해서 일석이조네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
아니 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
애 뒷통수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 부인을 꼬맹이라고 저장하신건가요??😏
3년 전
원래 사진만 떠돌던데 카톡내용은 픽션인듯요
3년 전
성화  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기도 웃긴데 혼자만 넙대대한 스테인레스 그릇인게 너무 웃겨요
3년 전
어행꾸미기 할 건데 저렇게 큰 물고기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업에 참여는 못해도 애들이 분명 신기해하고 쳐다봤을텐데 담임이 혼내지만 않았으면 나름 유쾌한 기억으로 남을거 가타요
3년 전
아니 애기뒷모습 너무 귀욥 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠ 애기혼자 생선 덩그러니
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
?? 이거 원래 카톡이었나요?? 엄마가 커뮤에 글 올린 게 원본 아닌가
3년 전
카피페예요...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어항 꾸미기가 아니라 매운탕 꾸미기로 배뀌었네요 귀여워
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
울반 애기가 저렇게 들고오면 웃겨서 사진 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
어 이거.. 카피페 퍼오신거 아닌가..ㅎㅎ 웹툰 2차 아니에여?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
엄.. 제탐라에서는 전자오락수호대 웹툰이긴했는데 맞는지는 모르겟네여ㅜ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰게 좋겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
매운탕 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
카피페인가보네...
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 뒷모습이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽고 아빠는 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ카피페인거같은데 사진속 상황은 찐일테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
카피페인 것 같은데 사진은 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아이돌 카피페 인가요.
3년 전
실화인 줄
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 아저씨랑 꼬맹이 너무 설레요8ㅅ8
3년 전
🤣
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저거 투디 카피페인데..ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 올라왔네요
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저 짤은 카피페....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇㄴ아부지;
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저어렸을때도 병원놀이하게 병원장난감 가져오라고했는데,, 우리 부모님은 실제 의료용청진기 수혈주사기 압박붕대 누전차단반창고 포도당팩 챙겨주셔서..어린 나이에도 창피한거 알았는데... 유치원 쌤이 더 당황해하셔서 절 어떻게 위로해줘야하나 고민하셨는데, 저도 그 어린나이 쌤이 날위로하려고 어떤 말을 꺼낼까 고민하시는규나..가 느껴져서 너무 위축되고 창피했던ㅠㅠ
3년 전
비오브유  BOfYou
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마법이 건너편 시크한 아들래미도 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카피페라고 생각해도 넘 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스뎅그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😆
3년 전
아 원글도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 뒷모습이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
우리아빠 같은 사람이 또 있었다니...!
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 해서 잡았나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버님 장꾸력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
카피페라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 카톡짤만 봐도 카피페인가 생각부터 해야되겠어욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
3년 전
3년 전
이름저장이 꼬맹이로 되어있고 아기이름이 마법이인거 투디 카피페여서 그렇습니다ㅠ
3년 전
아무리봐도 아버님 물고기 준비한다는 핑계로 낚시 하신게 아닌가...
3년 전
애기 뒷통수 넘 귀엽다...
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
카피페구나...암튼 저 사진은 실제인거져?ㅋㅋㅋㅋ 애기 뒷모습도 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕 끓이게 생겼네가 왜케 웃기지 ㅋㅋ
3년 전
아 이런... 카피페엿다니 ㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 볼때마다 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
애기 혼자만 덩그러니 앉아있는거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거... 카피페예요
3년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 앉아있는거 넘 귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅎ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
zzzzzzzzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
🤣
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아기 왠지 체념한 얼굴로 멍하게 앉아있을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짤ㅇㅣ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아버지가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 뒷모습이 더 기죽어보이는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아 너무웃겨
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
초등학생때 하드보드지? 같은거다를 줄톱?(학생용)이 준비물이였는데 아빠가 나무짜르는 톱 챙겨주셨어서 그날 학교에서 완전 놀림받았던 기억이나네여 😢
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕 ㄱㅇㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hoon.oh  승훈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
뭐가 이상한건가 했다가 순간 내 눈을 의심했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
3년 전
저 사진은 어디서 나온건진 몰라도 돌던거고... 카톡은 가짜인듯
3년 전
심지어 죽은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허망한 뒷모습 같이 느껴지는
이유는 뭐죠 ㅋㅋㅋ

3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
저 사진 자주 봤었는데.... 이제보니 사진 속 다른 남자애기 앞에는 아무것도 없는게 눈에 밟히네요. ㅠㅠ 친구들은 다 물고기 가져왔는데... 혼자만 없는 상황이 얼마나 위축되고 뻘쭘할까....
2년 전
물고기가 아니라 생선 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전