변BH ll조회 17110l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Ghosting
초코케잌도..
티라미수랑 마카롱 진짜 괜찮나요?
마카롱은 그냥 그랬어요 냉동이라서.. 티라미수 궁금하네요
•••
마운틴듀  구정모
마카롱은 별로에요... 티라미수는 안먹어봐서 모르겠지만 ㅜㅜ
•••
마카롱 저한테는 천원짜리보다 못한맛이었어요 동생은 맛있다고 하더라고요
•••
티라미수는 정말 가성비 짱이에요! 무조건 냉동으로 살짝 녹여서 드세요 ㅜㅜ
•••
티라미수 진짜 맛있는데 무조건 얼렸다가 녹여드세요!
•••
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
티라미수는 진짜 맛있어요 근데 사서 바로 먹지 마시고 냉장에서 녹여진 후에 드세요
•••
마카롱 의외로 쫀득하고 괜찮던데요
딱 그 가격대 맛

•••
티라미수ㅠㅠ저는 두번은 안사먹으랴구여.......ㅠㅠ
•••
마카롱 좋아하는 동생한테 사줬는데 최악이라고 했어요
•••

골든차일드 동현  I Love U Crazy!
고르곤졸라치즈콘 맛있나요...?
저거 맛있어요뷰ㅠㅠ 한 때 세봉지씩 사서 쟁여놓고 먹었어요
•••
오왕 댓글 달아주셔서 감사합니다 다음에 가서 사먹어봐야겠어요🥰
•••
태썸  🐯
최고에여,,,👍🏻처음에는 고냥 그래ㅆ는데 중독성있어용
•••
꼭 사먹어보겠습니다...👍
•••
꼭 사드세요!!!!!! 진짜 중독성쩔어요
•••
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
지인짜 맛있어요!! 제가 웬만한 과자들 재구매를 잘 안하는데 얘는 3봉지 이상 재구매했어요ㅠㅠ
•••
이진혁
저런 마카롱을 추천한다고??
모동숲 애플이  큐룽-☆
치즈케이크가 찐인데
쥬루ㅜ룽으
마카롱 보고 깨달았다 신뢰성 없다는 걸...
군림보  꿀꿀단들 모여라
개인적으로 메밀전병 추천해요
헐 저도요 진짜 맛있음
•••
군림보  꿀꿀단들 모여라
참 미각이시군요!(☞ ᐛ )☞
•••
돼장님 위아리 해주세여
•••
322158_return
마카롱은 별로였어요...싼맛
해와달
개인적으로 노브랜드 아이스크림 기대했는데 크림 빠르게 녹고 거품이 생기는 느낌이라 느끼하고 별로였어요
천러
우와 아이스크림 궁금해용
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
티라미슈 완전 맛있고 고르곤졸라치즈콘 정말 제 스타일 아니었습니다.. 맛있대서 샀는데 몇 입 먹고 버렸어요
장민호  44세 조각상
다ㅜ먹고싶어요 슼
밀크아이스크림 맛있어보여요!
트레이
마카롱 별로였어요ㅠㅠ
뱅생이
전 노브랜드 그 버터쿠키엿나 페인트통처럼 생긴데 넣어서 파는거!! 그거 너무 좋아요ㅠㅠ
왕관  ʙᴛs
슈 맛있었어요! 4개인게 아쉽지만
いくた とうま  내 남자♡
저기선 티라미수가 짱이에오
아진짜요
티라미수... 앉아서 다 먹을 수 있을 것 같단 생각밖에 들지 않네요...
닻별  초록빛 은하수
푸딩이나 다시 내주쇼
김은콩
개좋다 ㅠ
박저존  지훈아사랑해
고르곤 맛없었어요 저는 짠 사또밥 큰버전
티라미수 최고...!대신 좀 얼어있는 상태에서 먹어야돼요 사다 먹고 싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ
욱 (UGH!)
고르곤치즈콘... 티라미수...
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
쿠키 치크케이크 맛있나요? 맨날 갈 때마다 그냥 치케는 사는데 쿠키는... 너무 달 것만 같아서
잘가내망상
제목에 있는 꿀호떡(?)이 가장 맛있어보여요ㅠ
920708  SON
쿠키치즈케잌 별..루.. 그냥 치즈케잌이 훠얼씬 맛나요
헉 맛없나요ㅠㅠ 맛있게 생겼는데ㅠㅠ
•••
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
저는 갈릭새우칩인가 그거 좋아여ㅠㅠ바삭함 최고
청초
고르곤졸라콘진짜..충격
당근케잌
전 고르곤별로... 기대하고먹엇는데 씹으니까 뭔가 기름같은게 찍찍나와서 식겁함
먹고나니까 속이 너무 니글거렸어요ㅠ

잠탱이밥탱이
글에는 없지만 초코칩 아이스크림 맛없어요 드시지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
딸기맛님
소르베 느끼했어요..
36.5°C
개인적으로 노브랜드 닭강정 맛있어요
김도균
6천원대가 맞긴 하지만 6,980원.. ㅎㅎ
perfectly imperfect.
초코칩아이스크림은 왜 없죠?!?!?! 그게 ㄹㅇ 개찐인데ㅠㅠㅠ 제가 먹어본 초코아이스크림 중에 제일 맛있었어요!!!!
  🌞
22222찐이에요....
•••
도로미무
티라미수 맛있어요!!!
유목민
고르곤첨에 먹었을땐 이 사또밥은 뭐지...? 했었는데 뭐지? 낼름 뭐지? 낼름 뭐지? 낼름 하다보면 한봉지 없어져있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낼름 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
재민나제노리
단하나도. 먹어본게 없군요..
민윤기'
오레오 초코바 짱맛있어요ㅠㅠ
삼손뻥꼬땡
마카롱은 사지마세요...
갬희
초코케이크 쩌엉말 맛있어용 글고 아몬드초코볼도.. 그리고 김치우동나베도 미니등심돈가스랑 먹으면 진짜 맛있어요
성공한_인생
노브랜드 아이스크림은 초코에 초코칩?박힌게 진 뤼.....입니다....
마카롱 별루!!! 망고 아이스크림 마싯어용
나는로운상
맛있겠다..!
명재원_  **012486~
망고소르베랑 초코쿠키 아이스크림 진짜 마싯어용ㅠㅠ
崔勝澈  최 승철
고르곤졸라치즈콘 맛있겠네오,,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음