공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 17896l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

초코케잌도..
3년 전
티라미수랑 마카롱 진짜 괜찮나요?
3년 전
마카롱은 그냥 그랬어요 냉동이라서.. 티라미수 궁금하네요
3년 전
마운틴듀  구정모
마카롱은 별로에요... 티라미수는 안먹어봐서 모르겠지만 ㅜㅜ
3년 전
티라미수는 정말 가성비 짱이에요! 무조건 냉동으로 살짝 녹여서 드세요 ㅜㅜ
3년 전
티라미수 진짜 맛있는데 무조건 얼렸다가 녹여드세요!
3년 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
티라미수는 진짜 맛있어요 근데 사서 바로 먹지 마시고 냉장에서 녹여진 후에 드세요
3년 전
마카롱 의외로 쫀득하고 괜찮던데요
딱 그 가격대 맛

3년 전
티라미수ㅠㅠ저는 두번은 안사먹으랴구여.......ㅠㅠ
3년 전
마카롱 좋아하는 동생한테 사줬는데 최악이라고 했어요
3년 전

골든차일드 동현  I Love U Crazy!
고르곤졸라치즈콘 맛있나요...?
3년 전
저거 맛있어요뷰ㅠㅠ 한 때 세봉지씩 사서 쟁여놓고 먹었어요
3년 전
오왕 댓글 달아주셔서 감사합니다 다음에 가서 사먹어봐야겠어요🥰
3년 전
태썸  🐯
최고에여,,,👍🏻처음에는 고냥 그래ㅆ는데 중독성있어용
3년 전
꼭 사먹어보겠습니다...👍
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
지인짜 맛있어요!! 제가 웬만한 과자들 재구매를 잘 안하는데 얘는 3봉지 이상 재구매했어요ㅠㅠ
3년 전
저런 마카롱을 추천한다고??
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
치즈케이크가 찐인데
3년 전
마카롱 보고 깨달았다 신뢰성 없다는 걸...
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
개인적으로 메밀전병 추천해요
3년 전
헐 저도요 진짜 맛있음
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
참 미각이시군요!(☞ ᐛ )☞
3년 전
돼장님 위아리 해주세여
3년 전
마카롱은 별로였어요...싼맛
3년 전
개인적으로 노브랜드 아이스크림 기대했는데 크림 빠르게 녹고 거품이 생기는 느낌이라 느끼하고 별로였어요
3년 전
우와 아이스크림 궁금해용
3년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
티라미슈 완전 맛있고 고르곤졸라치즈콘 정말 제 스타일 아니었습니다.. 맛있대서 샀는데 몇 입 먹고 버렸어요
3년 전
장민호  44세 조각상
다ㅜ먹고싶어요 슼
3년 전
밀크아이스크림 맛있어보여요!
3년 전
마카롱 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
전 노브랜드 그 버터쿠키엿나 페인트통처럼 생긴데 넣어서 파는거!! 그거 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
왕관  ʙᴛs
슈 맛있었어요! 4개인게 아쉽지만
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저기선 티라미수가 짱이에오
3년 전
티라미수... 앉아서 다 먹을 수 있을 것 같단 생각밖에 들지 않네요...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
푸딩이나 다시 내주쇼
3년 전
개좋다 ㅠ
3년 전
티라미수 최고...!대신 좀 얼어있는 상태에서 먹어야돼요 사다 먹고 싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
고르곤치즈콘... 티라미수...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
쿠키 치크케이크 맛있나요? 맨날 갈 때마다 그냥 치케는 사는데 쿠키는... 너무 달 것만 같아서
3년 전
제목에 있는 꿀호떡(?)이 가장 맛있어보여요ㅠ
3년 전
920708  SON
쿠키치즈케잌 별..루.. 그냥 치즈케잌이 훠얼씬 맛나요
3년 전
일단 슼
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
저는 갈릭새우칩인가 그거 좋아여ㅠㅠ바삭함 최고
3년 전
고르곤졸라콘진짜..충격
3년 전
전 고르곤별로... 기대하고먹엇는데 씹으니까 뭔가 기름같은게 찍찍나와서 식겁함
먹고나니까 속이 너무 니글거렸어요ㅠ

3년 전
글에는 없지만 초코칩 아이스크림 맛없어요 드시지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
소르베 느끼했어요..
3년 전
개인적으로 노브랜드 닭강정 맛있어요
3년 전
6천원대가 맞긴 하지만 6,980원.. ㅎㅎ
3년 전
초코칩아이스크림은 왜 없죠?!?!?! 그게 ㄹㅇ 개찐인데ㅠㅠㅠ 제가 먹어본 초코아이스크림 중에 제일 맛있었어요!!!!
3년 전
  🌞
22222찐이에요....
3년 전
티라미수 맛있어요!!!
3년 전
고르곤첨에 먹었을땐 이 사또밥은 뭐지...? 했었는데 뭐지? 낼름 뭐지? 낼름 뭐지? 낼름 하다보면 한봉지 없어져있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낼름 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단하나도. 먹어본게 없군요..
3년 전
오레오 초코바 짱맛있어요ㅠㅠ
3년 전
마카롱은 사지마세요...
3년 전
초코케이크 쩌엉말 맛있어용 글고 아몬드초코볼도.. 그리고 김치우동나베도 미니등심돈가스랑 먹으면 진짜 맛있어요
3년 전
노브랜드 아이스크림은 초코에 초코칩?박힌게 진 뤼.....입니다....
3년 전
마카롱 별루!!! 망고 아이스크림 마싯어용
3년 전
맛있겠다..!
3년 전
명재원_  **012486~
망고소르베랑 초코쿠키 아이스크림 진짜 마싯어용ㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
고르곤졸라치즈콘 맛있겠네오,,,,
3년 전