공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 11597l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
별명이 저주받은 손이었는데 역시.. 손재주 없는 손이네요ㅠㅠ
3년 전
헐 신기하네 손재주 있단 소리 많이 듣는데
오른손은 왼쪽 그림이고 왼손은 오른쪽 그림이에여

3년 전
손재주있는 사라이라고 나오는데 예체능하긴 했었어요 지금은 안하지만....
3년 전
1...인데 프로그래밍이랑 글 써요..
3년 전
순덕찌  
오 저 그림 엄청 못그리는데 손재주 있다는 손이네여 하하하하하ㅏ하ㅏ하ㅏ
3년 전
헐 좀 신기한게 왼손잡이인데 왼손은 위로 올라와있고 오른손은 손톱이 옆으로 있어요
3년 전
그리고 손을 많이 쓰는 직업을 가지고 있슴다ㅠ
3년 전
전 조각과인데 손재주 없는 손이네요ㅋㅋㅋ
추상보단 구상판데 힝 미신이얏!

3년 전
(°▽°)  수정됨
그림은 못 그리지만 만드는 건 잘하는 편인데 옆쪽에 있어요
3년 전
dju
45돈데요 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 될 사람이었군요
3년 전
1인데 백수예요^^!
3년 전
오..저는 맞네요 손쓰는데
3년 전
저 중간인거 같은데.. ㅠㅠ 잘 모르겠어요
3년 전
손재주 없단 소리 듣는데 손톱이 위로 올라와있어요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
어쩐지
3년 전
손재주 없다고 생각했는데 아니엇나봐요
3년 전
손재주 없음이네요! 호호
3년 전
진기찡구  찡구들아 ^▽^
양쪽 다 1이네유,, 신기
3년 전
10분뒤에저앞에서  너를기다리고있을게
손재주있다는데 공대네....ㅎ
3년 전
연필쥐는방향으로 엄지손가락 돌아가서그런거아님..?
3년 전
음...중간인것같은데...그래서 내가 어중간했구나...
3년 전
손재주 좀 있는 편인데 왼쪽이네요
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
오 양쪽 다 2..
3년 전
명재원_  **012486~
둘다 첫번째 그림이네용 신기
3년 전
헐 뭐만 하면 다 부수고 손재주도 없는데... 역시 손재주가 없는 손이었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 손재주 제로인데 손재주 필요한 과에 이ㅆ음 ㅋㅋ
3년 전
다 2아니었어요? 신기
3년 전
손재주 없다는 손인데 살면서 손재주 있다는 소리는 들었지 없다는 소리는 못들어봤는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
1인데 미술 했었어요 엄마도 공예 하셨고... 뭐지 잇츠 싸이언스...!!!
3년 전
손재주 좋단 소리 많이 듣는데 옆으로 기울어 있어요
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
1번이지만 코딩합니다
3년 전
오호 정확하게 손재주가 없는데 딱 맞췄네용
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
양손잡이라 둘다 엄지가 하늘을 향하는군요.......
3년 전
왼손은 1 오른손은 2인데 손재주 지려요 뚝딱뚝딱 장인입니다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저 두개의 사이면 뭐져??
3년 전
헐 신기 양손 다 1이넉
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
신기하다.. 손재주 많은데 진짜 손톱이 위로 올라와있네
3년 전
손재주있는 손인데 실제로 예술하고있어요ㄱㅋ
3년 전
양손다 엄지가 아주그냥 하늘을 보고있네요.손재주 엄청 좋아요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
있는 스타일인가? 좀 애매한데 실제로도 애매한 삶을 살고 있으니 아주 명확하군요
3년 전
헐 어릴때부터 손재주 있다고 많이 들었고 예체능쪽인데 1번이네요 신기
3년 전
디자인 전공인데 제가 왜 전공과 맞지 않는지 알게 되었습니다 얼른 전공을 바꿔야겠네요-^^
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
손재주 있다는 소리 많이 듣는데 둘 다 재주 없는 손이에용
3년 전
오른쪽 손이 딱나네
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
오 맞아요
3년 전
헐 저 손재주 있단 소리 자주 듣는데 왼오 둘 다 1번이에요 오른손잡인데 왼쪽이 더 정면을 보네요
3년 전
아무 음식해도 나름 평타.. 소린 들어요
3년 전
오베론  요정왕
2인데 손재주 있는 편이에요 ㅋㅋㅋ 거짓말 하지 마요! ㅠ
3년 전
둘 다 똑같이 위로 왔네요
3년 전