공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 12599l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
오호?
3년 전
헤에
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
오호?
3년 전
뱍성진  DAY6 GOT7
에??
3년 전
오 이번엔 찌라시 맞았나..?진짜면 타이밍...대박..
3년 전
아니 엔시티 파트2랑 관련된 걸 줄 알았는데... 새로운 그룹이랑 어떻게 연관이 있다는 거지...암튼 궁금하네요🤭
3년 전
새로 계정까지 만들어져서 엔시티 파트2 관련은 아닌 것 같아요ㅠㅜ
3년 전
夢中夢  少女時代
뭐가 되던 진짜 궁금해 죽겠네요...ㅋㅋ;
3년 전
오호...?
3년 전
호오...
3년 전
영화인줄
3년 전
개인적으론 여돌일꺼 같아요....모르겠다
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
여돌관련일것같은데 뭔지 몰라도 신인여돌을 굳이 남돌과 연관지은 세계관이든 컨셉으로 나올까요...? 나오면 망붕 장난아닐것같은데...
전 여자슈퍼엠쪽이 더 그런 기분

3년 전
차준호우  변백현
여자버전 슈퍼엠이라는 소리가 있던데..
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
왠지 브금이 무거운게 남자가수관련된거같은데ㅋㅋㅋㅋ딸랑 이름만띄워놓은거보니까 또 신인여돌일거같기도하고 아 궁금해서잠못잘듯..🤦🏻‍♀️
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
기존에 있던 여성 그룹 멤버들로 슈퍼엠을 만드는 거면 납득이 되는데 새로운 연습생들로 핢가욥...??
3년 전
웨이보 여자인거랑은 상관 없어용 웨이션도 웨이보 여자였어요
3년 전
그러기엔 여돌 준비 안됐다고 에스엠 관계자가 대놓고 스토리 올린지 너무 얼마 안돼서,,,
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
헐헐 여슈퍼엠이면 완전 기대되는데요!!
3년 전
근데 여슈퍼엠이면.. 스엠 걸그룹중에 할 사람이 상상이 안가는데용
3년 전
여자슈퍼엠이면 들어갈 수 있는 사람이 레벨 말고 더 있음...?
3년 전
BTS  방탄소년단
레벨 에펙 소시? 뭘까
3년 전
Yes I love it  20160504
여자슈퍼엠..?상상도 안가는데...누구로...??
아니 뭔데 나 궁금해 못자ㅠㅠㅠ 소녀시대 컴백이나 해줘요ㅠㅠ

3년 전
222 소시 컴백 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 생각해보니 지금 sm걸그룹 레드벨벳 밖에 없네.. 빨리 런칭하긴해야 될듯 근데 이건 다른 프로젝트일거 같아용
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..281 남준이는왜이04.24 21:4789917 5
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann131 지상부유실험2:0063497 5
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판173 데이비드썸원04.24 21:49112452 10
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면136 콩순이!인형04.24 23:3664529 29
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?83 데이비드썸원7:5540228 0