공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 11330l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
KEM
초코프레첼은여...?
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
이마트는 행사를 많이 해줘서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 갓인듯...
3년 전
헉당장가야지
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
👍
3년 전
😮
3년 전
그래서 갔는데 정작 갖고 싶은 건 아무것도 없더라구여........
3년 전
풍댕  I Like That✨
헐 달려갑니다!!!
3년 전
실트가 자기야짬지 인 이유가 더 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무도 언급없지..라고 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 위에 더 이상한 게 있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
저도욬ㅋㅋㅋ도대체 왜하면서 내렸는데 아무도 언급이 없네요
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
저두요....
3년 전
저두요 아는 분 없나요?
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋ 저거 실트일때 들어갔는데 왜 이게 실트냐고 묻고있는 글만 나와서 아직도 이유를 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치훈  유태오의모모
짬지가블락이 아니네요 이웃집잘생긴오빠사는 익인 문열고 설렁탕 먹는데 김칫국 흘려서 엄마가 짬지맵다 하는걸 들킨 유머 아시죠?그 유머보고 남친이 자기야 짬지 뭐야?물어본게 실트되었다고 합니다
3년 전

내일 집 일찍 나서야겠어요^^ 학교 가서 뭐 먹징
3년 전
아 편순이 울어요ㅠㅠ
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
알바생들 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
실트 2위 무슨일이고
3년 전
코카콜라를 해유???
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
실트 2위 무슨 일이에요?!
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
가야쥐~~~~
3년 전
하바나콘칩 1+1인가요,,,
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
알바생 눈물.....
3년 전
호빵 1+1에 25% 세일하길래 꽉채와놨는데
이마트24까지...행사라니...

3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
와 코카콜라 원플원 씨유 알바 이 년 넘게 하면서 한 번도 못 봤는데
3년 전
묭묭  .
저희 동네는 안하던데..ㅠ
3년 전
왕 갑자기 뭔가 했더니...
3년 전
악 주변에 이마트24가 없ㄷ는데ㅠ
3년 전
근데 궁금한게 트위터 일반인 계정 안가리고 올려도 되는거에요?
3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
매장이 작아서 그런지 행사하는거 별로 없어서 핫바랑 웰치스만 사옴...ㅠㅠ
3년 전
헐 대박...
3년 전
며칠까지죠?!??
3년 전
맥콜은 알콜이잇는건가
3년 전
엄서용~~~!! 저는 맛있었습니다!!!!!!
3년 전
崔勝澈  최 승철
그냥 보리맛콜라입니당 !!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
헉 당장 가야지 그치만 맥콜은 ㅠ
3년 전
오!!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 찾아서 가야지~~~!
3년 전
우기련  연아
👍
3년 전
이마트 에브리데이도 하나요~~?
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
우와 가야지~
3년 전
실트 2위 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤군
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
알바비 1일에 들어오는디
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
프링글스 말고 노브랜드 감자, 고구마칩 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 원래도 싸긴 하네요 ㅠ 제가 넘 양아치 ㅠ... 네 그냥 공짜로 주세요 ㅠ
3년 전