공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 26126l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

대놓고 방문한 아가씨 | 인스티즈

광고라서 책이름은 안말할게요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아니!!! 책 제목을 이렇게 안 알려주시면 어떡합니까....!!!
3년 전
하 넘화나서 검색하고 왔습니다
책제목 트루마더스 입니다

3년 전
아니 원작은 아침이온다 이고
영화로 한게 트루마더스입니다!!

3년 전
하놔 감사합니다
3년 전
혹시 결말이나 내용은 따로 못 보셨나요...? 하 넘 궁금해요ㅜㅜㅜ
3년 전
결말보고왔어용!! 알려드릴까여?
3년 전
네ㅜㅜㅜㅜ 스포가 될수있으니 쪽지 주심 감사하겠습니다ㅜ
3년 전
쪽지보냈습니다! 줄거리도 보내드렸어용ㅋㅋ
3년 전
영앤리치님에게
죄송하지만 저도 결말 쪽지 가능할까요?ㅠㅠ

3년 전
나는졸리다벵벵벵에게
보내드렸어용!!

3년 전
영앤리치님에게
감사합니당!!

3년 전
영앤리치님에게
저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
저도 결말 알려주실수 있으신가요?😢.... 넘 궁금해서 화딱지가....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
앗 감사합니다...😚

3년 전
베네딕트  컴버배치
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅜ
3년 전
3년 전
베네딕트  컴버배치
삭제한 댓글에게
감사합니다!!

3년 전
제ㅏㄹ 알려주세요
3년 전
저도 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
3년 전
저도 알려주세요ㅜ
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
저도 부탁드려요ㅠㅠ유유ㅠ
3년 전
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
삭제한 댓글에게
감사합니다❣️

3년 전
홍 지 수에게
감사합니다 ღ'ᴗ'ღ ღ'ᴗ'ღ 

3년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드립니다 ㅠㅜ

3년 전
저도 알려주실수있나요,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드릴게요! 혹시 가능하실까요

3년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
저도 알려주세요 😭😭 너무 궁금해요
3년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠ
3년 전
혹시 저도 가능할까용?..?
3년 전
저도 부탁드려도 될까요? 세상 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드립니다🙏🏻🙏🏻
3년 전
짱모는 못말려  구창모(27)
저도 뷰탁드려요..ㅠㅠㅜ🙏🙏
3년 전
저도 알려주실 수 있나용 ㅠㅠ
3년 전
루다  다!다!다!
저도 부탁드려도 될까요!!!???
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
헐헐 저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
3년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
저도 부탁드려도 될까요..?
3년 전
저도 쪽지 부탁드려요.
3년 전
저도 너무 궁금해요 쪽지 부탁드립니다 !
3년 전
킹스맨:시크릿에이전트  콜린퍼스짱짱맨♡
저도 결말 쪽지로 부탁드려요ㅎㅎ
3년 전
아 제발 저두요 ㅜㅜㅜ 궁금해서 미치겟어요
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아 저두 결말 쪽지로 부탁드려도 되나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문을 저기서 끊다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려도 될까요??
3년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
죄송한데 저도 부탁드려도 될까요ㅠ
3년 전
GCF에게

3년 전
삭제한 댓글에게
혹시 저도 ㅜㅠㅠㅠ부탁드려요 ㅜㅜㅠ

3년 전
저도 부탁드려요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
저두....🙇‍♂️
3년 전
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
혹시 저도.. 가능할까요😢
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
ㅈㅓ도가능할까요..?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
헉 일케 빨리.. 정말 감사합니다!

3년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드려도 될까요??

3년 전
삭제한 댓글에게
저도 부탁드려도 될까요?? 🙏🙏

3년 전
저도 가능할까요..??너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
이상형  정재현
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
저도부탁드려요... 궁금해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
헠 아까 낮에 쪽지 받았어요! 감사합니다!
3년 전
혹시... 쪽지 지금도 가능하실까요...?ㅠㅠ
3년 전
저도 가능하시다면.... 부탁드립니다ㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
3년 전
지금도 가능하시다면 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
3년 전
저두요,,ㅠㅠㅠ
3년 전
저... 저도요
3년 전
저도...끼여봅니다
3년 전
저도 부탁드려용ㅜㅜ
3년 전
In this world  네가 있으면 된거야
저도 부탁드림니다...ㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드립니다,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
헉...너무 늦지 않았다면 저도 부탁드립니다!
3년 전
헉 저두 부탁드려요,,!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쪽지달라는 댓글 더이상 안받습니다.
밑에 충분히 결말을 포함한 댓글도 있고 구글이나 네이버에만 검색하셔도 다 나옵니다.

3년 전

알면서 또,,ㅠ 열심히 읽었네요
3년 전
아니 그래서 정체가 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
,,,,
3년 전
심공주  저는 공주입니다
뭐야 궁금해죽음...
3년 전
99080911  늘 그 자리에
와 궁금,,ㅠㅠ
3년 전
아놔
3년 전
궁금하신 분들은 구글에 '아침이 온다 결말' 치시면 나옵니다~
3년 전
감사합니다!!
3년 전
검색하고 왔네요 하.. ... 속시원.... .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
방금 구글에 쳐서 나온곳이에영! 궁금하신분들ㄱㄱ이상한곳아니고 걍 오르비?라는 커뮤니티인듯
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
감사합니다!!
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
감사합니다! :>♡
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
결말 완전 허무...
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
33..
3년 전
내용이 되게 별 거 없네
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
책사면 큰일날뻔 했네..
3년 전
흠...되게 허무하네요
3년 전
이런건 진짜 딱 저 그림까지가 제일 재밌는거같아용
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으으으으으음 으으응 궁금하네
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
결말 궁금해서 검색해봤는데 허무해졌다...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
책 샀으면 후회할 뻔 했다...
3년 전
진짜 허무하닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영업당했으면 후회할뻔해따..
3년 전
책끝을접다 영업당해서 읽은 책만 한 트럭 이것도 책끝인가
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 허무하다...
3년 전
3년 전
오오 감사합니다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
내용 별거없군
3년 전
책으로 읽었는데 나름 흡입력 있게 읽혀서 전 잘 읽었어요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
결말 엄청 허무하네.. 결국 저 여자가 생모인 것도 맞았군
3년 전
이게 온라인에 있는 스포 결말 여러가지 읽었는데요. 단순하게 히카리가 생모고 자신의 아들과 아침을 맞이한다는 것만 보면 허무할수있어요. 근데 왜 히카리라는 여자애가 중학교때 애를 낳아서 입양보내야만 했는지. 이후 왜 돈을 협박해서 부부에게 연락을 했어야했는지. 인과관계를 잘 보셔야하는 책인거같아요. 아이를 부부에게 새생명과 같은 존재를 준 엄마 히카리와 미혼모로 낙인켜져 방황하고 범죄에 손을 대며 타락하는 히카리. 두 양면이 비치면서 결말에 도달하게 됩니다. 가족의 소중함과 청소년의 임신. 자아에 대한 확립성을 보여주는 책인거 같아요. 너무 결말에 허무함을 느끼지않으셨으면 좋겠습니다 :)
3년 전
맞아요 저도 댓글에 있는 결말만 단순히 보고 허무하다고 생각했는데 길게 정리되어있는 줄거리를 보니까 생각이 달라졌어요!!ㅎㅎ 요약으로도 감동과 따뜻함이 느껴지더라구요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
이 댓글보고 책이 읽어보고 싶어졌어요! 감사합니다🥰
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
허무...
3년 전
광고를 이런식으로 하면 오히려 역효과 날 거 같아요
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
광고 너무 이상하게 비틀어서 했네요... 진짜 싫다
3년 전
이런 광고를 보면 순문학을 대본으로 해서 웹툰이 만들어지면 상당히 좋을 거 같다는 생각이 든다
3년 전
광고 오지네 진짜
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 여기서 광고를 해요?규칙위반 아닌가요?
3년 전
책 내용 자체는 흥미로웠던 것 같아요((제 기준
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
너무 허무하네요..
3년 전
은근 이런글 짜증나요 그냥 광고라고 대문짝만하게 써놓으세요
3년 전