공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 53576l 16
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 처음으로 레드 결제하고 싶어졌다...
3년 전
헐...프리미엄 2년이나 사용했는데 몰랐네요...오늘써봐야겠다
3년 전
알겠습니다.  네네네
이거 진짜 좋아요 추억의케이팝 듣고싶은데 정확한 노래는 안 떠오를때 그냥 생각나는 거 하나 검색해서 틀면 다음곡부턴 유튭뮤직이 알아서 해줘서 좋음
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헉 이기능 없는줄 알고 바이브 쓰고잇는뎅
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
오 신기하가
3년 전
처음 알았어요 오늘부터 바로 써야지
3년 전
이거 때문에 유튭레드 못끊어요ㅠ
3년 전
박로  
ㅇㅈ 저 맨날써요 재생목록 만들어놓은거 질리면 그냥 저거 들어요
3년 전
ㅇㅈ 대박이에요
3년 전
헐 대박 탐난다...
3년 전
아니 이런게 있었다구?!!
3년 전
헐 지금 해보니까 진짜 좋아하는 노래 위주로 리스트가 짜지네요 짱짱
3년 전
홀 프리미엄인데 몰랐어요....
3년 전
헐 갑자기 쓰고싶어요
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
유튭레드 최고
3년 전
헐ᯅ̈ 몰랏어요
3년 전
김윤식  LG 트윈스
ㄹㅇ 유튜브 뮤직 저는 너무너무 만족합니다...
3년 전
스포티파이랑 비슷한 느낌이네용
3년 전
개인적으로 알고리즘은 유튜브가 더 좋은거같아요!!
3년 전
믿고 써봅니다..
3년 전
프리미엄이었는데 이제 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
오...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
3년 전
와 도전해봐야겠어요
3년 전
이걸로 광고음악인데 도저히 무슨광고였는지도 기억 안나고 아아아 아아 만 기억나던 음악 찾았어요. 와 그때의 희열이란...그거 1년동안 찾아헤맸는데..무슨 아웃도어웨어 브랜드였다는것만 기억나서 디스커버리익스페디션 k2이런거 찾아헤맸는데 코오롱스포츠였고..생각도 못했는데 유튜브가 알려줌.
3년 전
Graveyard  Halsey
믹스 기능 정말 좋아요 웬만하면 믹스에 있는 곡들은 다 제 취향에 맞는 노래들이더라고요
3년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
ㅇㅈ 너무 좋아요 저거
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
22ㅠㅠ
3년 전
유후  ㅇ_<
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
킹튜브의 갓고리즘 노래추천은 제일 잘해주는것같음
3년 전
덤덤한 곰도리  깜쯰기
리스트 정해두기보다는 흘러나오는대로 듣는 스타일이라 유튜브뮤직 짱편해요
3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
멜론에 없는 노래 많고 동영상도 노래처럼 재생 가능한 건 좋은데
제발 가사... 재생목록... 플레이리스트... 최근 들은 노래 많이 들은 노래 기능 좀 넣어주세요

3년 전
보관함 들어가면 최근 활동이라고 뜨면서 최근 들은 노래들 떠요!!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
바이브 믹스테이프 시스템도 좋더라구요
3년 전
유튜브 뮤직 완전 좋아요
3년 전
와아ㅏㅏㅏㅏㅏ 대박 너무 조아요
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
유튜브 뮤직 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 한곡한곡 담지 않아도 되고 내 취향곡 몇개만 찾아 재생하면 그다음 알아서 유튜브가내 취향에 맞는곡 재생하더라구요 너무너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게알고 들려주지 할정도로 취향 찰떡이에요
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
프리미엄 나오고 계속 쓰는데 왜 저 기능 몰랐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써봐야겠다!!!
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
너무 좋은데 영업을 해도 아무도 안씀... ㅠ
3년 전
헐 싫어요 누르면 안 나오는구나 감사합니당..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
좋긴한데 재생목록 만드는 게 너어어어ㅓ어어무 불편해요.. 가끔은 듣고 싶은 노래로만 듣고 싶은데 ㅠ
3년 전
wvv
플리만드는것도 익숙해지면꿀 지니버림
3년 전
헐 결제하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
그리고 재생목록 생성도 조오금 불편하긴 하지만 못쓸정도도 아니에요!! 아 진짜 정기구독 한 것 중에 가성비 갑인듯요ㅠ
3년 전
저거 너무 좋아요 가사지원만 좀더 잘해주면 완벽..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
이거진짜좋아요
3년 전
할 멜론 해지하구 저거 할까
3년 전
이거 짱좋음
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
헐.. 몰랐어요
3년 전
라이토  
유튜브 뮤직 너무조아요~
애니좋아하시는 분들이면 애니오프닝노래도
반복재생가능합니다🤗

3년 전
저거 진짜 취향 잘맞아요
3년 전
마자여 내 취향 분석해서 다 담아주는데 ㅠ 완전 좋아여
3년 전
what lovers do  Maroon 5
유튜브 뮤직 추천 잘해줍니당
3년 전
유튜브 뮤직=레드=프리미엄 다같은건가요..?
3년 전
엄청 잘쓰고있어요. 다만 좋아요 유투브 영상이랑 합쳐지는것좀 바꿔주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
970218  셉 도겸
진짜좋아요!!!!!!!!! 저 노래 취향확고해서 정말좋습니단..
3년 전
와 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스테잎 완전 좋아요
3년 전
저 믹스테이프라는게 어떻게 해야 생성되는건가요 앱처럼 다운받는건가요 아님 알아서 혼자 생성되는건가요?
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그냥 유튜브 뮤직 들어가서 맞춤 믹스에 보면 있어요
3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전
전 플레이리스트에 있는 곡들 중 딱 한 곡만 반복듣기 하고싶은데 그게 안돼서 불편해요..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㄹㅇ 저거 진짜 좋음 그냥 막 나오는데 넘길 노래가 없음
3년 전
요기 노래 진짜 제 취향인거더라고요. 역시 위대한 유튭 알고리즘🙏🏻
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이

3년 전
ㅇㅈ 재생목록 거지같기는 한디 노래 들을거없을때 저거 누르면 띵곡 구할수있어요
3년 전
진짜 이거 진짜 좋아요 광고는 있어도 참겠는데 얘는 없으면 넘 불편해요 ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 맨날 저걸로 들음
3년 전
근데 좋아요 눌러놓으면 이제 좋아요 눌러놓은 노래 위주로 나오기시작해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
Wow...처음 알았어요
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
저는 유튜브 뮤직 쓰려고 프리미엄 결제했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
프리미엄 가격 14000원이죠??
3년 전
ㅁㅈ 프리미엄 하루도 없으면 못 사는 사람 됨..
3년 전
진짜 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
그래서 저는 멜론 해지하구 프리미엄으로 가티 씁니닷 하하ㅛ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
확실히 좋아요 자동재생이 제 취향과 아주 부합함
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐몰랐네
3년 전
와 저 왜 이제까지 몰랐냐구요...? 넘 감사함다
3년 전
오 처음 알았네 근데 저는 그냥 남들이 올려준 잔잔한 팝송 모음 이런 거 주로 듣는 편이라 이거 하나만 생각하더라도 유튭 프리미엄 넘 최고예용
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 유튜브는 뮤직마저 알고리즘이 잇는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
유튜브뮤직 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
재생목록 불편하다고 하는데
전 그냥 밑에 연관곡으로 뜨는 곡들 자체가 진심 다 취향이라서
딱히.. 재생목록 자체가.. 필요없더라구요...

3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
아 이거 진짜 좋아요ㅠ 플레이 리스트 짜는건 귀찮지만 내 취향 노래는 듣고싶고... 그럴때 짱인...
3년 전
정말 좋아요. 멜론 해지하면서 자연스레 썼는데 취저입니다
3년 전
아 맞아요 최고에요 근데 이거 프리미엄에만 있는지 몰랐네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
전 왜 없을까요.... 맞춤믹스에 좋아요표시한 음악이랑 최신음악믹스밖에없내융
3년 전
헐 처음 알았음....................
3년 전
바드  Bard
엥 프리미엄 오래썼는데 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
3년 전
바드  Bard
바로 쓰는중 와 대박 좋아요..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
맞아요 진짜 죠음
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
옷 이거 이용권 있어야지만 쓸 수 있나요? 아님 화면 안끄고 유튜브 틀어도 들을 수 있나여?
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
마자요 프리미엄 쓴지는 두 달 돼 가는데 이제서야 써봤는데 저 기능 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었던 노래들도 오랜만에 듣고 취향 맞는 노래들도 얻어가고 여러모로 좋습니당
3년 전
믹스테이프 안눌러도 그냥 어떤곡 하나 찾아서 누르면 비슷한곡 계속 재생되는데 전부 취향에 맞음
3년 전
믹스테잎 완전 좋아요
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
일년넘었는데 몰랐네.. 써야지
3년 전
오 글보고 바로 눌러보는데 첫곡부터 맘에쏙♡
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
유투브 뮤직도 좋아여
3년 전
모르셨던 분들 많구나 전 유튭뮤직에서 저 버튼만 써요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 쓰고 있는데 좋은것같아요 처음 알았음ㅠㅠ
3년 전
삼다수바  우리는이걸얼음이라부르기로했어요
저거 진짜 좋아요 !!ㅜㅜ
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
이거 진짜 괜찮아요 근데 듣는노래만 너무 들어서 메인에 떠있던 저 믹스테이프가 사라져버림
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
그리고 원래 유튜브 뮤직이 한 곡만 들어도 유사한 음악 같은 아티스트 음악 유사한 아티스트 음악 다 추천해주더라구요 아무생각없이 리사이틀해놓기 짱임
3년 전
유튜브 뮤직 완전 편해요... 멜론으로는 목록으로 듣던 노래만 듣는데 유튜브 뮤직 믹스가 알아서 제 취향대로 추천해 줘서 원래 좋아하는 노래들도 뜨고 들어 봐야지 하고 미룬 노래들도 알아서 재생시켜 줘서 듣게 되고 짱 편함
3년 전
진짜 최고....
3년 전
한 가수 빠지면 그 가수만 듣는 스타일이라 취행아님...
3년 전
유튜브 뮤직은 좋은데 저건 안 써요 나오는 것만 나오는 느낌
3년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
오늘 첨으로 사용해봤어요 ㅎㅎ 너무 좋네용
3년 전