공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 9010l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
안쓰러움ㅠ...
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
마지막 막바지에 [경쟁사 제품 사용 SNS 올린 스텔라 멤버..法 "출연료 2배 배상하라"] 이런 이슈가 있었고 회사에서도 엄청 적자였던 걸로 알아요 ㅠㅠ
슬프지만 2배를 배상하면 회사에서는 당연 큰 타격인데 줄 돈이 없었겠죠 ㅠㅠ

3년 전
저도 스텔라분들 안타깝긴 하지만
회사 휘청인 가장 큰 이유가 이 사건이라던데
이부분 쏙 빼고 '막바지에 힘들었다' 하는건
흠...

3년 전
게다가 연습생비용 앨범 투자비용 다 하고 마리오네트로 흑자전환되서 정산하고 돈 주는 건데... 확실히 한쪽 의견이긴 하네여
3년 전
요새 언플 너무함... 얘기해야지ㅜㅜ
소속사도 그리 큰 회사가 아니라 한번 타격입으면 끝장일텐데 쟤네들도 잘못을 아예안한것도 아니고
이제 그만 얘기해여ㅠㅠ

3년 전
쟤네들이 스텔라예요?? 무슨일이 있었나요??
3년 전
최근에 가영이라는 멤버가 방송 미쓰백에 나와서 소속사에서 강제로 야한옷 입히고 19금 컨셉과 과한 노출을 강요했다고 말했는데 보니까 소속사도 엄청 작은 회사인데 사실 저렇게 끼없는 애들을 밀어주기엔 회사의 힘이 작았더라고요. 소속사 측에서는 방송보고 가영이랑 다른 멤버가 계약기간 내 협찬 받은게 있는데 타회사 제품을 SNS에 올려서 그게 계약위반이 되가지고 소속사가 그 회사에 돈을 몇천인가 물어줬다네요. 안그래도 힘없는 회산데 저 두 친구들의 경솔한 행동때문에 소속사도 금전적으로 힘들었겠죠. 저친구들도 어려서 힘이 없었고 소속사의 강요대로 행동했다고 하지만, 협찬관련해서 계약위반을 했으니 저 친구들도 잘못이 아예 없다고 볼순 없네요.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG458 우우아아04.16 17:1482425 5
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..306 아래위04.16 13:5172739 1
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요201 kf9704.16 21:2760335 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg201 까까까04.16 13:4674481 5
팁·추천 옥바라지 카페의 평균 수준128 언행일치04.16 14:1672275 0