공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 34976l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
6s 쓰고있슴다... 제 휴대폰은 이제서야 잔렉이 생기기 시작했어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니요! 다른거입니당
3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
아이패드 6세대 넘 좋아용
3년 전
6세대 아직 잘 쓰고 있슴둥
3년 전
사랑빛  lovy
👏
3년 전
6s 4년넘게 쓰다가 이번에 12그린샀어요!! 여러분!!! 그린 진짜 진심 너무 너무 옙허요!!ㅜ
3년 전
둘 다 내 첫아이폰 첫아이패드여서 진짜 아직까지 씀니당 휴대폰은 작년에 프로로 바꿨지만 가끔 사진 찍을때 꺼내서 써용
3년 전
우디  (つД`)ノ
6세대..괴물입니다.... 아직까지 너무 잘 돼서 좀 당황스러워용
3년 전
6세대 인정이요
출시일에 샀는데 아직도 잘 쓰고 있어요 ㅎ

3년 전
둘 다 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 진짜 4년째 쓰는데 멀쩡해용...
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
아이패드 6세대는 진짜 좋아요 배터리도 겁나 오래가고...ㅎㅎ
3년 전
15년도부터 썼던 6s 드디어 12로 바꿉니댱 헤ㅔ헿
3년 전
헐 저만 6s 쓰고 폰 완전 조졌었나봐요... 뽑기를 잘못했나
3년 전
6세대 가성비 좋아용 완전 잘 쓰는 중.. 영상보기 최고
3년 전
6세대 사서 완전 잘쓰고있어용
3년 전
6S도 진짜 오래썼는데•••
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
6s 아직 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
6s 최근까지 쓰다가 카메라가 잘 안되는거같아서 이번에 바꿈ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른건 다 너무 잘되서 공기계로 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼰냥꽁냔  고먐미 채고
6에스 말고 6 5년 쓰다 바꿨는데 공기계로 잘 쓰고 있긴해요...
3년 전
6세대 6s 너무 예뻐요 디자인
3년 전
* '-' *  
6세대 조하요
3년 전
와웅
3년 전
6s 삼년쓰고 이번에 넘어갑니다ㅎㅎ
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
6s 아직도 서브폰으로 잘 쓰고 있죵
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아이패드 6세대 1년도 안돼서 버벅거리고 충전도 안되던데ㅠㅠ 아이폰 6s는 정말 좋았어요 색도 예쁘고 고장도 없고!
3년 전
6세대 진짜 아직도 잘써요 ㅋㅋㅋ 펜슬 되는게 신의 한수...
3년 전
핸드폰 뭐써? -> 나 완전 옛날 꺼써.. -> 뭔데? -> 대부분 아이폰 6sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 엄청잘만든 핸드폰인가봐요..
3년 전
6s 나올 때 샀는데 아직 잘 돌아가요 배터리 효율성 떨어지는 거 말고 아직 기능적으로 문제가 없어요
3년 전
6세대 최공 곧 프로로 넘어가지만ㅠㅠ
3년 전
6s 많이 좋은데 3년 쓰고 메인은 바꿨지만
아직도 보조폰으로 쓰는 중 5년째 쓰는건가.. ㄷ ㄷ

3년 전
하익규  HQ-!!
3년 넘게 6s 쓰고 있는데 잔상만 있고 진짜 멀쩡해요.
근데 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠ 12mini로 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
6세대 ㅇㅈ 좋아요
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
6s 최고 두번째 폰으로 ㅈㅏㄹ 썼어요
3년 전
헐 그럼 7세대네 8세대 사는것보다 6세대 사는게 나아요??!
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
아 그건 아니에요 어차피 가격은 똑같이 나와서 웬만하면 최신거 사는게 나은데, 7,8세대가 6세대에서 업그레이드가 많이 된 편은 아니에요
3년 전
ㅇㅎㅇㅎ 감사합니다..!
3년 전
6s 여깄습니다^^... 진짜 오래가요 질겨요
3년 전
6세대 인정합니다....
3년 전
6세대 아직 1년 반정도 썼지만 굉장히 튼튼합니다 대리석부터 아스팔트까지 떨어뜨렸지만 아직도 액정이 멀정합니다... 괴물이에요
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
6세대 잘 쓰고 있어요 희희
3년 전
헐 저도 지금 6s써요 ㅋㅋㅋ 배터리 말곤 말쩡
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
6세대 ㅇㅈ이요..바꿀 생각 아직 없음
3년 전
6세대 너무 좋아유~~~~!~!~!!
3년 전
6s아빠건데 최고멀쩡...
3년 전
배터리성능조차 완-벽 아직 90프로 넘어요
3년 전
6S가 최초로 아이폰에 2GB램 달렸고 CPU, GPU 성능도 전작대비 두배가 된 세대라 애플 사후지원도 아직까지 받고 있죠. 기억하세요! 아이폰은 무조건 램 증가 된 모델을 사세요
3년 전
6s 저에요,, 🙂
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
6세대 ㄹㅇ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
6s 진짜 튼튼해유.... 손에 들고있다가 자빠져서 아스팔트에 메다 꽂다시피 했는데 액정만 나가리되고 내부 아무 이상 없이 너무나도 굳건쓰,, 생긴 것도 예뻐서 배터리 용량만 빼면 계속 쓰고프무ㅜㅜ
3년 전
6s 진짜 고장나서 바꾼 게 아니라 질려서 바꿀 정도로 젤 오래 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
6세대 가성비 짱이죠
3년 전
6s 4년쓰고 배터리 문제 때문에 바꿨죠
3년 전
뭉지  곰완둥림
저 6세대 너무 잘쓰고있어용 가격도 착하고 체고
3년 전
6s 로골 진짜 예뻤는데...
3년 전
6s 아직 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 12로 갑니당
3년 전
6세대 엄청 싸게 사서 잘 쓰는중이에요
3년 전
혹시 어디서 사셨나용..?
3년 전
미국 살아서 월마트에서 연말에 세일할때 샀어용
3년 전
6s 여기요🙋
3년 전
6s🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
6s ㅇㅏ직도 쓰는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 튼튼
3년 전
6s 4년 썼어요 물에 빠지고 액정 분리되도 작동 잘되더라고요
3년 전