공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 10441l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와...얼굴 빨개진거봐 진짜 너무 화났겠어요 참은게 대단 이게 뭔지... 본인이 사랑하는 사람이라고 말하면서 어떻게 사랑하는 사람의 개인적인 생활과 가족도 보호를 해주지않을 수가 있나요 심지어 결혼식장에 난입하는 사람들의 의상 상태도 어휴
3년 전
와.... 와.. 너무 화났을것 같아요.. 와.. 진짜.. 어떻게 참으셨지ㅠㅠ 역시 연예인 아무나 하는거 아닌것 같음
3년 전
ㄹㅇ 인류애상실...
3년 전
와진짜 너무 싫어요;
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
참은게 대단...
3년 전
진짜 싫다....
3년 전
백현이는어째서백현이일까  너무 완벽하잖아
저건 그냥 이기적인거죠... 제가 다 화가 나네요🤬
3년 전
와 저기를 찾아서 간게 대박이다 어찌 알고 간거지
3년 전
욕나올듯..
3년 전
😤
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
저 사람들은 팬이 아니라 사생이라고 불러야죠 백현이를 생각하는 팬이라면 저기까지 찾아가서 사진찍고 이름 부르고 그럴수가 없었을겁니다 팬이라는 이름으로 같이 묶여서 불리기 싫어요
3년 전
와.... 완전
3년 전
저때 정말 슬펐는데
3년 전
이때 진짜 너무 인기 난리라서 어딜 가도 난리였는데 진짜 힘들었을거 같다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신297 Sigmund14:2640386 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?221 He17:0020002 0
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg235 친밀한이방인11:2762854 3
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt163 우우아아16:2245413 12
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란142 Tony Stark4:5278311 6