공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 11175l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머라이어 캐리  THE RARITIES
하............
3년 전
ㅋㅋ 에휴 진짜 저러다 한번 다쳐봐야 정신차리겠네 정말 꿀밤 먹여주고싶다
3년 전
와 맘같아선 두들고패고싶네
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
어휴 미래가 어둡다...
3년 전
부모님들이 교육을 잘 하셔야겠네요.. 짤만 봐도 화가..부글부글
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
어ㅣ...와...아...화난다...
3년 전
😤
3년 전
ㄹㅇ 깔고 가고 싶네 진짜 하ㅜ
3년 전
쳐버리고싶네
3년 전
애기야 진짜 죽고싶냐
3년 전
저거 신고하면 보험사기로 걸리지 않나.. 진짜 큰일날라고
3년 전
저런얘들 진짜 다쳐봐야 정신차림
3년 전
법블레스유..
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
저러다 걸리면 제발 부모처벌ㅜ 벌금 과태료가 아니더라도 경찰서에서 애랑 보호자 모아놓고 제발 교육 좀
3년 전
그냥 신고해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 저러면 운전자 교육 시키듯 보행자 교육 좀 시켰으면 좋겠어요 장난하나;
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
부모님이 저런거 가정교육 안하시나요..? 진심으로 궁굼하네요
3년 전
저거 내려서 니네부모 불러 하고 블박보여주면서 자식교육 똑바로하라해야됨; 아오
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
욕나오네요 진짜
3년 전
저러다가 한 번 성깔있는 어른을 만나서 혼나봐야 정신 차리겠네요
3년 전
뭐야 비오는 날 디지게 맞아봐야지
3년 전
짜증나네요 진짜... 민식이법 때문에 저런 애들이 생긴거지 운전자가 만년 을...
3년 전
저건 ㄹㅇ 부모를 한 대 때려야 되는데
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
정말 영악하네요,,
3년 전
진짜 맞아야 정신차리겠다
3년 전

3년 전
???저게뭐야 민식이법놀이라는걸 처음 들어봐요
3년 전
진짜 눈‎물 쏙 빠지게 혼나봐야 정신차리지 저런건 진짜 부모 교육 문제라 생각해요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
애기야 부모 데려와봐
3년 전
제동생 저거 당한적 있어요 안그래도 아파트 바로뒤에 초등학교 있어서 정말 안전운전하거든요 언제 뭐가 튀어나올지 모르는 곳이라...
몇년전에 사망사건도 있어서 다들 조심하는 곳이예요
암튼 동생이 차끌고 진짜 천천히 진입하는데 입구에서 애들이 갈랑말랑하고 있길래 한참 기다리다가 안되겠다 싶어서 딱 들어가려는 찰나에
아주 기다렸다는 듯이 튀어나오드라구요 동생이 놀래가지고 브레이크 빡 밟고 눈 크게뜨니까 그거 보고 낄낄거리면서 지나가고...
저같았으면 바로 잡았을텐데 동생은 놀래가지고 그냥 학교에 전화만 하고 끝냈지 뭐에요

3년 전
오ㅏ.....진짜 머리 쥐어박고싶다
3년 전
아..............진짜 화난다
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저런 말도안되는 법은 왜 만들어서 난리인지..
3년 전