공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 88968l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소고기튀김  행세족

3년 전
유후  ㅇ_<
닉넴도 소고기시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
앜ㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고 지나가요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹!크!랩!!!!
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
참치회요❤
3년 전
스테이쿠
3년 전
5에 소주
3년 전
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
뭐든 ..❤️
3년 전
3년 전
스시
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
회회회회회
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
대게 풀코스..
3년 전
태연_ss  5세훈5
대게 랍스터
3년 전
라앤타  라이프앤타임
대게대게대게
3년 전
love&peace  끼앙

3년 전
현실: 역전할매만 쏴도 행복그자체
3년 전
PARK WOO JIN  박우진

3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛

3년 전
이규형  배우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회 나머지는 너무 비싼대 ..?
3년 전
전 그냥 술집 가고 싶어요~!!~
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
참취
3년 전
소소소소
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
그냥 삼겹살에 소주 한잔 사주면 안되는걸까...
3년 전
스시!
3년 전
5!!!!!!!
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
초밥이나 회?
3년 전
3년 전
다 거절당할거같아요😭
3년 전
단당류  포도당
소고오오오오오기ㅣㅣ
3년 전
3년 전
3년 전
취업턱은 삼겹살집이나 치킨먹으러가서 술과함께해야져
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
소고기..
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
그냥 간단하게 밥만 먹어도 행복해요!
3년 전
저희 친구들 사이에선 소고기가 룰이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛

3년 전
Wooliment.  ISTJ
회 가 젤 땡기는데 친구가 없..
3년 전
김남준_RM  BTS
5번을 제안하고, 다음번 만남에 축하한다고 하며 친구가 먹고 싶은 걸 사줍니다 ㅇㅅㅇ!
3년 전
3년 전
마음은 1(한우투쁠)인뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 부담스러울 거 같으니까 3중에서 가성비 좋은 곳으로 갈 거 같아용!
3년 전
소고기
3년 전
뜨끈한 국밥
3년 전
장어
3년 전
3333 스테이쿠
3년 전
그냥 삼겹살에 소주요
3년 전
소 보고 에이 소를 어케 사라해 하면서 내려왔는데... 소가 제일 낫네요... 제 양심에겐...
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
3년 전
소고기!
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
파...스타.....
3년 전
회!
3년 전
빅히트 김태형  💙💛💚💜
전 삼겹살이면 돼요...💘
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
랍스터!!!
3년 전
김명수L  인피니트
다 거절하고 삼겹살 먹으러 갈래요
3년 전
아포방포,  방무행알💜
스테이끄
3년 전
소고기
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
회회회
3년 전
킹크랩!!
3년 전
무조건 회
3년 전
쥬시마츠  헛스루 헛스루 멋스루 멋스루!
참치참치참치참치참치이이이이이ㅣ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 먹고 싶다... 스테이크...!
3년 전
우기련  연아
3년 전
대게 !!!!!!!!!! 벌써 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참치ㅠㅠ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
6 한정식이요
원래도 한정식을 제일 좋아해서요!

3년 전
소고기랑 참치 중에 친구가 먹고 싶은 걸로
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
스테이크. 소고기 먹고싶지만 양심이 있죠.. 양이 정해진 스테이크로 먹겠습니다.
3년 전
양심있게 대게로 가겠습니다
3년 전
3년 전
여환웅(23)  ONEUS
참치나 회...
3년 전
스시
3년 전
곱창!!!
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
오마카세!!
3년 전
스시
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
3년 전
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
그냥 치킨🍗으로 하면 안되나여....
3년 전
1 아니면 5
3년 전
소!!한정식!!!
3년 전

3년 전
쑤쑤  Happiness
부담스럽지않게 그냥 초밥
3년 전
단명  유포리아
앜ㅋㅋㅋㅋ 손절당할 메뉴인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 스시..?
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
회 묵으러 가자
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
아냐 배달음식도 좋아
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
3년 전
3년 전
하여  석산
한정식이죵~
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헐 대게죠 당근
3년 전
3년 전
3년 전
소고기
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
해산물
3년 전
스테이크
3년 전
스시!!!!!!!!!!
3년 전
소고기
3년 전
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
소고기요
3년 전
스테이크 아님 한정식이욤
3년 전
2 깔끔해용
3년 전
신입 대부분 초봉 얼마되지도 않는데.. 첫 월급 부모님드리고 저축하고 본인 필요한거 사면 얼마없을텐데 그냥 삼겹살이나 얻어먹는게 친구한테도 안 미안하고 친구도 안 부담스럽고
3년 전
소고기!!!!!
3년 전
한정식이나 회 먹으면서 도란도란 얘기하고 싶어용
3년 전
취업을 한거면 당장에 돈이 있는게 아니니 비싼건 안부를래요 비싼건 나중에 사달래도 괜찮아여 걍 닭 잘 튀기고 안주 맛있는거 많고 술맛 좋고 풍경좋은? 그런데 가서 한두잔 하고 나오는걸로 만족해요
3년 전
3년 전
고기가무난한듯
3년 전
푸르  푸르링
오마카세!!!
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
참치..
3년 전
윽 그냥 닭갈비ㅜㅜ
3년 전
왜때문에 돼지고기가 없죠... 삼겹살 최애인데
3년 전
소고기ㅜㅜㅠ
3년 전
참치
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
스시 장어
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
고기나 술!
3년 전
.png  뽀롱뽀롱루피
소 고 기
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
6번이요ㅜ
3년 전
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
555 하지만 거절 당할 각 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 같이 내고 같이 먹죠!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
3년 전

3년 전
유후  ㅇ_<
소고기
3년 전
초밥
3년 전
3년 전
뭉지  곰완둥림
소고긔
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
거절당할 확률이 높겠지만..참치요 ㅎㅎ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
회.... 회먹고 싶다 아
3년 전
저 중 아무거나 다 좋지만 회나 오마카세
3년 전
3년 전
흰둥가리  R=VD
3년 전
1아님 3
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
회!!!!!!
3년 전
3년 전
그나마 5,8 그외엔 다 못먹는 거라...
3년 전
왜 죄다 소고기 아님 해산물이죠...
3년 전
5,8
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
소고기
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
뭔가 취업턱이면 소고기같은 제 안에 정해진 룰이 있나봐요 소고기 보고 내리는데 나머지에 전혀 감흥이없네요 ㅋㅋ
3년 전
박 상범  VAN_OW
그냥 치맥정도?
3년 전
3년 전
친구가 먹고싶다는 거.. 근데 참치나 스테이크가 끌려여
3년 전
世宗  그대의 길을 따르리
회 빼고 다 좋네요
3년 전
소고기나 장어
3년 전
대게!!!!!
3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
그냥 치킨
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
어수선하지 않고 그렇게 가격부담되지 않으며 도란도란 얘기하며 먹을 수 있고 맛도 있는 집깡
3년 전
월급 그거 을마나 된다구,,,!!!! 난 랍스타!!!!
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
친구가 당장 재벌된 것도 아니고.. 삼겹살이나 먹을래요
3년 전
임진섭  전설의 리틀 농구단
참치 먹으러 가자 제발... 돈 보태서라도 참치 먹으러 갈래요
3년 전
오지환  오지배
3년 전
치킨도 좋아용
3년 전
970901 jk  BTS정국
참치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
회 이상은 에바입니다...
3년 전
현실은 엽떡 매운맛에 사리 몽땅 추가해서 턱 내주세요...할거같어요
3년 전
3년 전
음악  6v6?
소고기요!!고기최고
3년 전
월급 얼마나 된다고 삼겹살이나 사달라 할래요
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
소 아니면 오마카세..?
3년 전
초밥
3년 전
소!소!소!
3년 전
삼겹살이나 목살은 없나여? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 막 취업해서 돈이 없을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
22222 회에 쏘주한잔
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용

3년 전

3년 전
거절 당할 수 있음 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 소고기가 제일 무난할듯 나머지는 취업한 친구가 자기 부모님한테나 사드릴메뉴같은뎅
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
고기
3년 전
상점주인  제이 ( J )
3년 전
3년 전
회, 참치,,
3년 전
3년 전
초밥집이요~!/!
3년 전
와우.. 삼겹살 어때 친구들아 ?
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
아무거나 사줘도 너무 고맙고 흐뭇할듯,,
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
추아암취
3년 전
남우현워더  인피니트♡

3년 전
3년 전
그냥 초밥 뷔페 가자
3년 전
켄마  네코마
치킨이나 엽떡사라고 할거같아요
3년 전
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
회❤
3년 전
Akd
6차뛰면 안되나
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
소고기요!
3년 전
지수  
11 소고기
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어휴...뭘 저렇게..어디 회사 사장으로 취직한 것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
곱창은 안 되나요...
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
제 친구는 스테이크 사줬었어요ㅠ 진짜 몇십만원 나왔을텐데 너무 고맙.. 나도 나중에 취업하면..
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
참치나 오마카세 ...
3년 전
저는 회!!! 사주기에도 부담없고 얻어먹기도 큰 부담 없는 가격대 같아요
3년 전
장어
3년 전
백 예린  대장토끼
오마카세~~
3년 전
花子くん  地縛少年
소고기 (한우X)
3년 전
함빈진  함원진
다 너무 비싼데ㅠㅠ.. 그냥 삼겹살..
3년 전
송이나무  ⭐️💧
한정식이용
3년 전
스시스시스시스시스시스시스시스시스시
3년 전
한정시
3년 전
오마카세 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
회회회회
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절식
3년 전
애기치즈  5HINee
오마카세 :)
3년 전
애기치즈  5HINee
사실 현실은 삼겹살 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
스떼끼
3년 전
ㅋㅋㅋ 그냥 적당한 가격대의 양식집이욤 ,,,
3년 전
1,2,6 이 무난할 듯 해용
3년 전

3년 전
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
그나마 소고기나 스테이크
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
다 너무 좋은데 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살로 할게요...
3년 전
참치
3년 전
한정식
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
뭘 사~ 하면서 치킨집으로 갈 것 같아요
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
스테이크랑 파스타~~
3년 전
저기선 스테이크인데 실제로는 별로 안비싼 파스타집 갈 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

3년 전
대박 오마카세
3년 전
제가 취업에 도움을 많이 줬으면 오마카세까지 생각해보겠는데 첫월급날도 아니고 취업턱이면 삼겹살 먹으러갈거 같아요
3년 전
스시나 한정식이요
3년 전
근데 넘 비싸서... 차라리 집에서 피자 치킨 떡볶이 시켜서 먹자고 할 듯
3년 전
쏘고기~~!!!
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
킹크랩..
3년 전
3년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
현실은 삼겹살집
3년 전
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
지금은 8ㅠㅠ
3년 전
소고기요~~~~
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
소고기!
3년 전
4 참치
3년 전
3년 전
  꽃 뿌리
3년 전
초밥
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
대게
3년 전
3년 전
3년 전
소 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3 6
3년 전
루시우_  오우 제대로 놀아보자-!
스테이크 썰자 칭구칭긔
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
스테키!!!!!
3년 전
와 다 안좋아하는거다 전 치킨이여
3년 전
11111 555555 일단 다좋아
3년 전
3년 전
22 회용
3년 전
5 8
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
소고기~
3년 전

3년 전
스시
3년 전
랍스터!!!
3년 전
나는펭수  HOTSHOT
3년 전
스시?
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
대게대게대게
3년 전
그림자  💫
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
오마카세나 참치...사실 지금 먹고싶아서용
3년 전
얻어먹기는 비싼데요 다
3년 전
걍 삼겹살정도?
3년 전
소고기 사오라고 한 다음 제가 기깔나게 구워주려구요
3년 전
3년 전
좋은날엔 고기죠 고기
3년 전
므무뮤  🍒
33 거절당하면 스시..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
고기
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
엽떡!!!!사조!!!!
3년 전
5555 아니면 회~!!
3년 전
롤창  인생
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
3년 전
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워

3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
스시!!!!!!
3년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
무조건 555
3년 전
티아라  LifeGoesOn
222 무난할듯
3년 전
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
3년 전
3년 전
3년 전
그냥 너 먹고싶은 거 먹고 첫월급 받으면 부모님 선물하고 두번째 월급때 비싼 거 쏴라!
3년 전
한정식 아님 회 ㅎㅎ...
3년 전
회!!
3년 전
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
3 5
3년 전
thrhrl소고기!!
3년 전
취업턱이면 아직 급여 받아본 것도 아니니까 그냥 삼겹살 이런 거 먹을 듯 본문 다 너므 비싸요
3년 전
거절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
3년 전
전그냥 삼겹살정도 사달라할듯... 취업한다고 부자되는것도 아닌데 비싼밥 부담스럽고 미안해요
3년 전
참치
3년 전
3년 전
최밤규우  투바투
스시!!!
3년 전
다 별루... 피자에 맥주나 먹었으면 좋겠어용
3년 전
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
다 미안해서 삼겹살!!
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
스테끼에 파스타~~!!
3년 전
3년 전
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
현실은 삼겹살에 소주
3년 전
3년 전
3년 전
줴와필  JYPIL
삼겹살..
3년 전
회 나.오마카세
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
삼겹살에 소주 정도...
3년 전
랍스터
3년 전
3년 전
6....
3년 전
이제 취업했는데 돈이 어딨다고... 제가 없어서 하는 말이긴해요..
3년 전
현실은 삼겹살 소주 마실듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 그동안 많이 사줘서 친구가 고맙다고 큰맘 먹고 데려가는거 아니면 ㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
3년 전
3년 전
삼겹살이요
3년 전
그냥 삼겹살이면 충분할것 같아요 근데 제가 취업하면 가장 소중한 친구들에게 벽제갈비 사주고싶음(이미 약속도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
노각오이  노각노각
3년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
3년 전
삼겹살
3년 전
강영연  갓유
소고기
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
3년 전
3년 전
3년 전
한정식!!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
77777장어 땡김
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
3년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
3년 전
네지니  뿅★
대게 제발요 헉헉
3년 전
고기
3년 전
6 오마카세
3년 전
3년 전
3년 전
다 안좋아하는건데 다른 선택지는 없나요 흑흑
3년 전
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
3년 전
4 감사합니다
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
오마카세~~~~
3년 전
666ㅠㅠ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
헐 6..인데 넘 비싸니까 1?
3년 전
3년 전
진짜 가격 생각 안 해도 되면 쏘고기인데... 양심상 삼쏘
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
2,4
3년 전
소고기
1년 전
스테이크 ㅎㅎ
1년 전
스테이크
1년 전
1 3
1년 전
옹오오옹오  💜보라해💜
난 아무거나 다 조아... 너가 사주고 싶은 걸로...
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
저 중엔 소고기.. 근데 부담스러워서 그냥 삼겹살 먹을 것 같은데 사실 뭐든 사주면 너무 고맙져
1년 전
5555랍스터!!!
1년 전
그냥 치킨이나 먹쟈,,,
1년 전
세상에 아무리 첫 월급이라 기분좋게 쏜다고 래도 이입이 안 되네욬ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 정도가 적당하죠,,ㅎㅎ
1년 전
2 7
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
1년 전