공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 18203l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 듀이트리 울트라머시깽이달팽이 크림이 진짜 진정이랑 보습에 짱이에여
3년 전
보습은 짱짱 ㅇㅈ이에요
3년 전
진정되는거 진짜 짱짱최고에요
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
화장품 종류 상관없이 진짜 화장품은 가격보단 본인 피부타입에 맞는게 젤 중요한거 같더라구요
3년 전
가격이 비싸면 비싼 이유가 있긴해요ㅎㅎ
브랜드 독점기술, 성분 등등 이유가 있죠 또 일반 수분크림은 수분 보충민 있지만 좋은 제품들은 수분+@의 기능가지고있어요 ㅎㅎ

3년 전
기능도 0.00퍼센트라 실질적으로효과는없어용
3년 전
근데 그것도 잘 알아봐야 하는게 실질적으로 피부의 큰 효과를 주냐 안주냐에 따라 달라서 ㅠㅜ 기능만 번지르르하고 딱히 효과 없는게 태반이더라구요
3년 전
그래서 수분크림 비싼거 안써요 피부과 의사쌤도 수분크림이나 기초가 아니라 선크림이나 바르라고 하셨음..
3년 전
근데 백화점브랜드에서도 가격값 하는 것들은 진짜 발림성이나 흡수력 이런게 걍 미쳤어요... 대신 가격값 못하는 것들도 있고 성분도 엄청 순한것들은 아니라 잘 골라야함 성분만 따지면 국내브랜드에 좋은거 많죵
3년 전
딴말이지만 쿤 아게러!!! 정말 최애인데 이렇게 보니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 쿤 A.A.
3년 전
에센스가 진짜 돈값하는거 같음
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
드럭 오래 일했는데용 화장품은 정말 가격 상관 없이 본인에게 맞는 것 사용하시는 게 좋음
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
전 이것저것 많이 발라도 안좋더니 병원에서 파는 보습크림딱하나 쓰는데 지금 훨씬 피부 좋아요
3년 전
브랜드값일듯..
3년 전
마스크팩도 거의 수분으로 이뤄져 있어서 기능 차이 없다는 말 들었는데 진짜인지 궁금
3년 전
머그워트 쑥 에센스 쓰세요 3살때부터 아토피에 여드름에 걍 다 달고 살았는데 피부 왜케 좋아졌냔 소리 듣고 다님
3년 전
강멜  👑
저거 이니스프리 좋나여?
3년 전
피부가 갑자기 안 좋아져서 대학병원 간 적 있는데 가격 그냥 적당한 수분 크림 하나 사서 두껍게 자주 바르라고만 하더라고요 어차피 다 거기서 거기라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안언니님 넘 조아요 ㅠㅠ
3년 전
맞아요 토너스킨은 저렴한거 쓰고 엠플쪽 신경쓰는게 좋은것 같기두...
3년 전
근데 저는 수분크림 잘못바르면 가려운데 비오템만 그거 없어서 10년넘게 비오템써요. 바꾸고싶어서 좋다는거 다 써봤는데 간지럽더라고요.
3년 전
앗 저도 예전에 면세점가면 무조건 구매하던게 라이프플랑크톤 에센스엿는데... 비오템 동기 만난 것 같아서 반갑네요
3년 전
엇 ㅋㅋ 저도 면세점에서 항상ㅋㅋ 면세에서 사면 대용량 반값에 사니까 저렴이랑 가격도 비슷하거나 더싸고ㅋㅋ 반갑습니당
3년 전
메이크프렘 크림도 좋아요! 촉촉하고 안끈적이는데 그렇다고 유분이 없지도 않아서 전단계 스킨케어 날아가지 않게 바르는 마무리 크림으로 딱이더라고요
3년 전
그냥 자기 피부에 맞는 화장품 쓰는게 좋아요
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
2222...
3년 전
저거좋나여..?
3년 전
저는 이니스프리 저 크림은 써본 적 없고 올리브 크림이랑 그린티 크림 써봤는데 둘 다 괜찮았어요... 확실히 이니스프리 기초가 타사 저렴이 기초에 비해 성분이 순한 느낌이 들었고

디올은 안 써봐서 잘 모르긴 하네요

3년 전
감사합니당 😆
3년 전
그래두 진짜 좋다 싶은 제품들은 다 한 가격 했었어요ㅠ 제 원탑은 프레쉬에서 나온 장미향나는?크림... 1도 안번들거리는데 속당김 없이 수분감 짱짱하고 화장할때도 안밀리고...사계절 사용 가능하고ㅠㅠ
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
근데 이니스프리는 로드샵제품중에서도 성분은 탑인것같아요,,
쉐딩에 미세플라스틱빼고 옥수수 전분을 넣는 클라스...........

3년 전
알아서 할게요 이런 거 비교해서 뭐하라구여 어쨌든 몇몉 소비자는 저런 거 보고 또 저렴 수분크림 따라 사고 돈 버리게 된다는여
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
만원짜리든 십만원짜리든 본인한테 맞는게 최고 저는 에뛰드 콜라겐 수분크림이랑 유세린 아쿠아 포린 액티브 정말 좋았어요 귯귯
3년 전
호호바오일♡
3년 전
수분크림은 쓰던거 계속 쓰는게 제일 좋은거 같아요
3년 전
그래도 설화수는 진짜 좋더라고요ㅋㅋ... 비싼값해요..... 꼭 나중에 돈많은 할머니 돼서 설화수 쓸거에욤
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
자기 피부에 맞는거 쓰는게 최고입니다...
3년 전
오 그렇군요 수분크림 추천이 많은데.. 선크림은 뭐가 좋을까요
3년 전
전 피부과에서 추천받아서 몇년째 쎌퓨전씨 레이저선크림 쓰는데 백탁없고 만족스럽더라구요!
3년 전
빌리프 최고..
3년 전
가격 그만 올려ㅠ
3년 전
근데 원래 대부분의 것들이 비싼 게 싼 것보다 뭐가 막 배로 좋다 이런 것보단 디테일한 부분에서 차이가 나더라고요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가격보다 본인 피부에 맞는지가 더 중요하죠.
3년 전
피부관리 꾸준히 받는데 전 히스토랩 플 좋아서 계속 쓰고잇어요 가격 사악하지만 ,,
3년 전
엥 ㅇ ㅐ ㅁ플
3년 전
화장품 비싼거 쓰는 것보다는 피부과 레이저관리를 한번 더 받는게 더 좋아요
3년 전