공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 11486l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔일이래...
3년 전
헐....진짜 말하는거 수준떨어지네요...
3년 전
아니 본사 직원이면 직원이지 왜 점주한테 저런 식으로 욕하는지 이해가 안되네요
3년 전
오..말하는 수준봐
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
살인난다 이러네 웃기지도 않네요
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
사채업자야 뭐야,,,
3년 전
응 니 손해다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못배운티 난다
3년 전
깡패🕊끼가 따로 없네.
3년 전
대상탄소년단  20161119
저게 어디서 배워먹은 태도야
3년 전
저는 근데 카톡 앞내용도 무지 궁금한데요...??
원래 점주랑 본사직원이 저렇게 반말하는 사이던가요??? 글고 실제로 안준지 얼마나 된건지도 궁금하네요

3년 전
안 준게 아니라 내역서 확인하고 보낸다고 몇 번 말했는데 저렇게 나온 것 같은데요...?
3년 전
음 그 내역서를 확인하고 보낸다는것도 얼마나 그랬는지 궁금해서요.... 저도 협력관계인 분들에게 욕설 반말 그 어떤 폭언도 안하지만 확인해보겠다 보낸다만 반복되고 안하면 진짜 지치더라고요. 상사는 왜 제때 처리 안하냐고 저만 혼내고....
3년 전
입금 전에 내역서를 확인하는 건 당연한 권리 아닌가요???...내역서를 안 보내주는데 돈을 뭘 믿고 주나요 확실하게 미수금이 맞는지 아닌지도 모르는데...ㅎㅎ 기사 찾아보니까 이미 대표가 사과문까지 발표한 것 같아요!
3년 전
확인을 하지말고 줘야된다고 말한적은 없구요ㅎㅎㅎ 확인해볼게! 확인해볼게!! 확인해볼게!!! 만 반복되면 지친단 소리였어요ㅎㅎㅎ
그리고 카톡폭로글에서 앞내용없는걸 별로 안좋아하는터라요ㅎㅎㅎ 욕설은 일단 100퍼 잘못이고 전후내용이 궁금했었습니다

3년 전
딘딘is딘딘에게
카톡에서 보면 확인해본다고 말한게 아니라 아예 본사측에서 내역서를 안 보내줘서 말하는 것 같아오...!

3년 전
대상탄소년단에게
음 아예 한번도 보낸적도 없단거군요! 그럼 본사직원이 정신병자인가봐요ㅜㅜ...... 왜 자기쪽에서 안보낸건데 달라하지....

3년 전
딘딘is딘딘에게
설명 감사함다!! 즐티하세요

3년 전
이걸보면 아예 저 직원분이 잘못한거 맞는거 같아요! 혹시 궁금하실까봐
3년 전
와 자세한 내용 감사드려요!!!! 덕분에 상황이해가 한번에 됐네요ㅠㅜ 본사직원 진짜 벌 받고 점주분한테 정신적피해보상했음 좋겠네요퓨ㅠㅠ
3년 전
와 저게 무슨일이야
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
4천 400만원쯤 되는 줄 알았는데 4만4천원... 저렇게 인격을 내보이다니...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와... 말하는 거... 수준...
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
정신과 가보세요.. 제정신 아닌듯
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
치킨브랜드 중 유독 잡음 많은듯
3년 전
본사 직원이랑 저렇게 반말하고 지내는 거 처음 보네요... 나이 상관없이 점주님이라고 부르면서 상호 존댓말 하던데
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
말투 진짜 저급하다...
3년 전