옹뇸뇸뇸 ll조회 17647l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

모카맛고양이
이거맛남 ㅠ
이거 맛난데 잘 안녹아요ㅜㅜㅜㅜ
루다  다!다!다!
야,호바-ㅅ-  💜
안에거 그냥먹으면 진짜 써서 죽어요
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
2 ... 먹고 깜짝 놀랐어요
•••
세계제일부자
아 저렇게 먹는거구나...
전 그냥 먹었는데 맛없었아요....

berryBomb  꽃을보듯너를본다.
2... 오늘 배워가요 ㅠㅠ 어쩐지 좀 이상하더라
•••
백 예린  대장토끼
아 어디서 봤나 했는데 이탈리아 여행갔을때 잔뜩 사왔던거네요 ㅎㅎ 완전 맛있어요 진짜
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
호불호가 좀 갈리는 초콜릿이던데 전 호
정지훈
저거 맛있어용
프레이 TV
저는 그냥 씹어먹어요 넘 맛잇음
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
헐... 여태까지 그냥 씹어먹었어여....... 잘못 먹고 있었네.......... 8ㅅ8
초코렛칩플랫치노  🍫
에?? 저 저거 커피에 타먹는건지도 모르고 걍 여느 초콜릿 먹듯이 깨묵었는데? ㅋㅋ 어쩐지...
이퓨
알긴 알고 있었는데 엄청 안 녹아서 그냥 그대로 씹어먹어요😭
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
이거 우유에 녹이기 너무 힘들어요ㅠㅠ
빵빵덕
이거 맛있어용
Yrano  Whyrano...
와 이렇게 먹는거였다니... 충격🤯
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
모카 같으려나 대박 맛있겠다 ㅜㅜ
정승제♡  사랑해여?
카페모카려나요 오오
cheerios
헐 우유에 녹이는거구나 걍 뜨거운 물에 녹이는건줄 알고 그렇게 먹었는데 진짜 맛없었어요 ㅎ......... 이탈리아에서 많이 사왔었는데;-;
근데 저는 개인적으로 초콜릿 자체가 별로더라고여
•••
김태형님
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
바암
이탈리아갔을때 왕창 사왔었는데 그 체리 술..? 들어가있는것도 되게 맛있었어요!!!!😭😭😭
굿몬잉  Purple U
아 저렇게 먹는거균요.. 어쩐지.. 너무 맛이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주지훈
이거 여름버전 빨대꽂아서 마시는 것두 맛있어요 ㅜㅜ!
오해는마
저는 그냥 씹어먹는게 더 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
전 그냥 씹어먹는게 너무 맛있어서 거의 그렇게 먹었습니다....
우주인 알린
헐 그냥씹어먹었는데 먹는방법이 따로있었군요...
토게피
한입 씹어서 액상커피 호로록 먹고 초콜릿이랑 설탕 코팅되어있는 부분 조금씩 먹으면서 음미하면 굿~!!
첵스초코파맛  정의는 승리한다
전 그냥 먹었는데 넘 맛있었어용
Genius
이탈리아 가면 저는 체리 초콜릿 사와요... ... 커피는 Lavazza 사면 되니까...
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
어제 마지막 하나 먹었는데 먹는 방법을 이제 알다니 ^^,,
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
이거 아메리카노좋아하시는분들이면 진짜좋아하시더라구요 엄마가 유럽갔다오시고 이거 더안사온걸 가장 후회중.....
지은가
졸릴때 그냥 씹어먹고그랬었는데ㅠㅠㅠ또 먹고 싶네용
no민우  난너의 베스트프렌드
우왕 신기하다
단당류  포도당
이거 전 진심노맛..
헐 이거 오늘 샀는데 이렇게 먹는 거군요
저 쵸콜릿 그냥 먹고 세상 맛없어서 놀랬고 홍초 원액으로 마시고 목 타 죽는 줄 알고 놀랬고 음식은 알고 먹어야지 그냥 목구멍으로 넘기면 안 됨
Jinjeong
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ여름에는 배송이 안되는게 단점ㅇㅂ니다ㅠㅜ
백현이'ㅅ'  EXO
허어어 맛있겠다ㅜㅜㅜ
호우양꼬치
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 그냥 먹어도 맛있어요
정구기 부인
이거 진짜 맛나요..우유보다는 그냥 먹는게 더 맛있어요
아 어쩐지 저거 먹을때마다 커피맛 엄청 나더라
냥냥♥
침줄줄... 그냥 먹고싶은데 그냥먹으면 맛없나보네여 ㅠㅠ
뉴하
저거 제때 안먹음 굳어서 그냥 설탕 덩어리됩니다... 흑흑
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
이거 맛있어요!!!!!
미소녀
죵니 마싯서여
그래서 이름이 뭐에요?
페레로 로셰 포켓 커피 초콜릿이에요
•••
감사합니다!!!
•••
너는 나의지구  네게 난 just moon
저렇게 먹는 건 알고 있었지만
그냥 먹는 게 더 맛있어서 그냥 다 먹었네요ㅎㅎ☺︎

독자야  멸살법보실분
아 맛있겠다
저는 그냥 먹어요
SOUND.
이거 너무 좋아하는데 구하기가 힘들어요ㅠㅠ
안에 에스프레소인가뇨? 넘 맛있어보여오우ㅜ
껌딱지즈
아 어쩐지.,.저거 한 개 먹고 아직 방에 방치중인데 우유에 타 먹어봐야겠네요
던킨도우넛
와 ㅠㅠㅠㅠ맛있게따
Justin H Min
그냥 먹어도 맛있어요
공강
맛있겠다
HappyLittleKid  방탄소년단
오 저렇게 먹는 거였구나 그냥 먹었는데도 엄청 맛있었어요
냄주니
전 그냥 먹어도 진짜 맛있었어요
저거 그냥 초콜릿인줄 알고 누워서 까먹다가 다 흘려서 엄마한테 혼나고 난 억울하고 안좋은 기억이ㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
V I C T O N 강승식  숨쉬기
이거 진짜 맛있어요!!!
전 생각보다 진짜 별로였어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)