공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 164760l 37
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생딸기 와플  다이어트는?
진지빨면 총 쏜다는거 때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ기엽네용
3년 전
GIF
콘서트장에서 정확히 팬을 찾은것도 신기하고 바로 저 포즈를 해준것도 감동이고 ㅋㅋ

3년 전
와... 위에 일화 주인공님 발견하고 저 포즈 취한거에요.....?????????? 대박...눈썰미..아이돌 천성이네요
3년 전
헐 설레
3년 전
헐 이거 대박이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썰이 다 웃기네요
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
에 부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여기서 진짜 울뻔했어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
역시 일단 돈은 많을수록 좋다
3년 전
복숭아리  왼손잡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보고있었는데.. 총 맞기 싫으니까 귀엽다고 남기고 가야징
3년 전
사쿠라 확실한 자본주의새럼이구만요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋드 역시 자본주의가 짱이지
3년 전
음... 🔫
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 같아여 남친 생겼다 하면 잘생겼냐 물어보는
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
역시 자본주의가 최고죠
3년 전
므무뮤  🍒
자격 세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공주래....공주...축하해...공주....
3년 전
부잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸라 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
귀여워 흑
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
근데 사쿠라 눈 엄청 크네요
3년 전
맞말대잔치...
3년 전
기엽다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤어지면 안되니까 다음에 "죽을때까지"라고 당당한거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬사랑 엄청난가봐요,,,,
3년 전
부자감별사ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
ㅠㅠ 돈 없어서 못 만나러 올까봨ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
맞아요 역시 돈이 제일입니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자 돈 잘생김 꾸라야 최고다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
눈 짱 크다
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈이 최고 귀엽다 ..
3년 전
테이저건공주  지지직
부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 괜히 친근감 든다 친구같아
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸라 귀엽다용 ㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
본업 진짜 열심히 잘하는거 같음.....노력도 많이하고 논란만 아니면 한국팬 더 많았을듯
3년 전
진짜 따스하당
3년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
축하해 공주 진짜 넘무 스윗ㅎㅐ요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 너무 따숩지만 마지막 총 쏜다 유용하네요
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
와 얼굴에서 눈이 어떻게 저렇게 크지 진짜 이쁘다
3년 전
세번째썰 진짜 그냥 친구한테 나 남자친구 생겼어 이야기하면 들을법한 말이라 넘기여움....
3년 전
롤창  인생
부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
さくら  🌸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기엽 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬 기억하고 저렇게 먼저 남친 얘기 물어봐주고 포즈 취해주고 저러면 진짜 죽을 때까지 덕질할 듯 ㅜㅜ 대박
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
하지만 사쿠라 당신이 제일 부자지 않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
귀엽 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
에~~부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋ 사실 다들 생각은 하는데 말로 하지 않을 뿐인데ㅋㅋ 사쿠라는 직진이군ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_RapMon  보라해
와 팬사랑 대박이다
3년 전
돈이 없으면 못 만나니까 그러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글짤 대박이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
근데 반지짤은 대박이네요 나를 콘서트장에서 알아보고 반지퍼포를 한거같은데 제가 저팬이었으면 오열했을것 같아요 나를 기억해주다니 ㅠ

3년 전
와근데.. 진짜 이목구비 꽉꽉 뚜렷하고 예쁘다..
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
대박 할 때 눈 커지는거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ돈벌어서 보러가야지
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 세개 물어보는거 찐친같다
3년 전
귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
귀에서 음성지원돼요 사쿠라 ㅁ말투 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 진짜 단호한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽당
3년 전
와 저 팬 기억해주는게 부러워요...
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겼어요?착해?돈많아???
3년 전
말로는 결혼 싫다고 하면서 공주 축하해 이렇게 써있는 거 넘 귀엽
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬돈 많아??
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
기여우어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
이게 진짜 팬조련인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 콘서트 짤 그냥 보기만 해도 감동이에요ㅠ 저 제스처 해주자마자 눈물 줄줄 날듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
팬들 얼굴? 을 진짜 잘 기억하는거같더라구용... ㅇ런 일화 볼때마다 신기
3년 전
대박 < 이 표정 넘나 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋ의외라서 귀엽
3년 전
부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
만화... 너무 귀엽다... 질투 난대... 귀엽다... 너무 귀여워...
3년 전
아 진짜 개귀엽다
3년 전
아 뭐야..... 왤케 귀여워........ 이렇게 매력있는 사람이었다니...
3년 전
귀여움 ㅋㅋ 일본에서 활동해서 그런지 팬 대응 정말 잘하는 거 같아요
3년 전
아개구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜ입덕할뻔 ㅠㅠ
3년 전
970218  셉 도겸
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
와 입덕할 것 같아요 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많아?부자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와....너무귀엽고 ㅠㅠ 축하해 공주라니요ㅠㅠㅠ
3년 전
현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아똥  아리니 ' - '
잘생겼어요??착해?돈 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
솔직해서 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 친구같고 좋은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 부자 뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
아 너무 귀여운데....
3년 전
약간 돈많아야 하는 이유가 자기 보러와야하니까 이거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국오면서 경쟁심같은거 내려놓고 원래 잘하던 본업은 그대로 잘하니까 전보다 보기 훨씬 좋아요
3년 전
야웅이  황인준
사쿠라 영통후기 재밌고 매력쩔어용
3년 전
역시 야망캐에 자본주의 사람ㅋㅋㅋㅋ저런 성격 너무 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
찐친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 왜 반지짤 보고 울고있죠ㅜㅜㅜ 넘 감동이에요
3년 전
저거 세개 젤 중요하지
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
부자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자감별사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워...
2년 전
진심 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ꾸라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전