공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 17707l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 어떻게 회사 임원이.... 막장이네요
3년 전
헐..?
3년 전
여기도 아티스트가 번돈으로 임원들이 난리네요,,
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
????????????????????임원이 배신했다는건데 제가 이해한게 맞나요???
3년 전
호...에...
3년 전
...?
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
????
3년 전
..??
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
빅히트 전에 가수들은 유명해도 임원진이 막장이라고 말 올라왔었던것같은데 ㅎㄷㄷ
3년 전
디올  부자가 될거야
...???
3년 전
싹다 처벌받으시길~ 완전 막장이네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
음 오반데
3년 전
가수들이 번 돈으로 본인들끼리 뭐 하냐 ㅋ... ㅋㅋ 아 하고 싶은 말 많은데 참을게요
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
와...
3년 전
  박지민부인 ^_^
허...
3년 전
??
3년 전
저정도면 사기 아닌가요? 개미들은 무슨죄..
3년 전
헐 무슨일..
3년 전
자기들이 번 돈도 아니고..
3년 전
뭐하세요...
3년 전
정국.  G.C.F
재주는 아티스트가 부리고 이익편취는 고인 임원진이 ㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
워매
3년 전
공모가 뻥튀기부터 해서 예상된 일 아닌가?
3년 전
저거랑 별개로 너무 높아서 제자리 찾아가는거 같은데
3년 전
제자리 찾아가는거긴 한데 저게 개미들을 꼬이게 한 거라서 더 욕듣는거에요 개미들 모이게 설탕물 뿌려놓고 모였다싶으니까 라이터로 불태운...경우랄까요..? 거기서 죽은 개미들은 솔직히 잘못이 없으니까요...자기 이익을 위해 누군가를 나락으로 떠민거잖아요...
3년 전
임원들이 빅히트에 먹칠하네요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아휴
3년 전
어휴..
3년 전
😡
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와...
3년 전
임원 1주당 1063원에 살수있다고했었는데,, 그럼 최고가 35만원일때 팔았으면 350배ㄷㄷ 지금팔아도 150배 이득?ㄷㄷ
3년 전
o_o
와 진짜 사기꾼들
3년 전
통수도 이런 통수들이 없네...
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
가수 얼굴에 먹칠하는 소속사면 앞으로 투자 누가하나요. 자기들 잇속만 챙기고 미래가 아주 불투명해져버렸네요.
3년 전
22..
3년 전
케이야  💜
저 정도면 계획적이니 어떻게 안되나요?
3년 전
참,,,
3년 전
아나왜그러십니까
3년 전
주식 잘 몰라서 그러는데 원래 회사가 상장할때는 이런 문제가 나기도 하나용..?
3년 전
주식이나 비트코인이란게 돈있는사람들이 가져가는건 아는얘기지만ㅠ 돈을가져가는사람이있으면 잃는사람도 있는거구 ㅜㅜㅜㅜ4000억넘는거보니 너무 현타오네요...근데또 이게 자본주의사회라 저사람들한테.책임을물긴어려울거예요ㅠㅜ자기가가진 주식 퇴사만하면 자기가언제든지 파는건 자유기때문에.....팬들은 주식투자안했는데 bts만보고 들어온 개미들 안타깝습니다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 아티스트가 무대에서 피땀으로 만든 결과를 저렇게ㅠㅠ 양심 어디
3년 전
아티스트랑 열일하는 운영진들이 만든 결과를 윗경영진들이 빼먹고 튀다니... 진짜 화납니다
3년 전
진짜 뭐하
3년 전
저거 주가 조작 아닌가요??
3년 전
참...
3년 전