윤정한 아내 ll조회 46645l 143
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
가족이 돼 달라고 얘기를 하고 있는 거예요 ,,, o<-<
곽영민  오빠와나
아앙 귀여워어엉ㅜㅜ
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이..ㅠㅠㅠ 인터뷰 지켜보는거 ..ㅠㅠㅠ귀여워 .....ㅇ<-<
결실
LOOΠΔ 하수영
ㅠㅠㅠ 감동이에요
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어떤 너구리는 다짜고짜 무인도에서 사업하나 한다고 꼬셔서 데려가더니 집 지어 줬으니 집값내놔라 마을 좀 꾸며주라 구리~ 하는데 완전 여기 너구리와 딴판이에요
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 너구리 우리집에도 있는데 공감합니다
•••
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 패키지로 무인도 끌려갔는데 아직도 돈 못 갚았어요ㅠ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다 갚으면 집 넓힐 생각없냐고 꼬셔서 또 돈 빌리게 만들어요.
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
•••
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

아몽드
ㅠㅠㅠㅠㅠ너굴ㅠㅠㅠㅠ
사모예드.
헝퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호롤로롤로로
"가족이 돼 달라" 이거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 슬프네요
아아아니이
DAY6_Jae  💕
아아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웅앵웅이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는로운상
호에엥ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
카레라이슬
하..귀여어 ㅠㅠㅠ
달콤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WHIPLASH  not my tempo
너구리찡ㅠㅠㅠ
ccccc
아 귀엽고 애틋하다 ㅠ^ㅠ
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
하 긔여워
Mindfulness_
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 왜케 눈물이 ㅡㅜㅠㅠㅠ 다른 가족이 없나보다 ㅠㅠ
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
아 또 주책맞게 눈물이...💦
저도요.....💙
•••
슈숮
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이 되어 달라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딘딘is딘딘
에구 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이 필요했구나ㅠㅠㅠㅠ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
너굴아 라고 부르시는 거 귀여워요 ㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠ
너굴아 ㅠㅠㅠㅠ

으악 귀여워라...너무귀여워ㅠㅠㅠ너무 무해해ㅠㅠㅠ힐링이다 증말
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
너무 신기하다
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
UNINE  李振宁 리전닝
너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물도 먹고 싶었고 가족도 필요했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어묵이  방탄빌보드핫백일위
야너너무귀엽다..구리야..
석찌니섹시우  HaAng
으아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진29  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
아니 너구리 넘 귀여운데 도중에 할아버님 거꾸로 매달려계신거 저만 놀랬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 못하는데 대단하세요..
다원해  말랑말랑
가족이 돼 달라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
꽃사슴김진우
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 체력이 대단하세요......오래오래 너구리랑 건강하게 운동하셨으면 좋겠어요!!
전 웅
킹째서... 눈물이... 8ㅅ8
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
이거 보고 저만 웃었나요 너무 정정하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저보다 더 건강하신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘해맑으시다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 갑자기 생각지도 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우왁 머리에 피 엄청 쏠릴텐데 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋ깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 건강해 보이셔서 보기 좋네요

•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래파이트
아 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ
아무아무
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 귀여워 너구리
같이 살자구리ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형(BTS V)
귀엽다 ㅠㅠㅠ 너구리 가까이서 볼 수 있다니 부럽네요 ㅎㅎ
하루한번애옹
아아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ
박로  
으엉 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅠ
킹기훈
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 너구리에게 쫓기는 남자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
물 마시게 해줘서 고맙고 관심안가지시니까 호감을 가지고 가족이 되어달라ㅠㅠㅠㅠ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
으앙 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
행복해라 오동통 ㅠㅠ
민윤기내남자  행복하게 살게요
헉 너구리 넘 귀여워용...ㅠㅁㅠ
너굴맨~~~
너 강아지냐고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양파쿵야  SUNOO
와 너무 귀엽다 ㅠㅠ 물 많이먹오 애기야 ㅜㅜ
믕고
이 무슨 인연인지... 할아버지는 건강하시고 너구리도 행복했으면~~~~
닭똥집
세상에 나 이제 물먹을 수 있엌ㅋㅋㅋㅋ
김 향기
아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
최민혁  방송켜
아이고 귀여워
민PD
너무 소중한 인연이다😢
님목두  엑소
아.. 너무 귀여워,, 진짜진짜로..
펭하-  펭수❤️
가족이되어달라고ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 할아버지도 이제 운동 가실때 너구리 안보이시면 엄청 적적하실듯 ㅠㅠㅠㅠ
와 ㅠㅠ 근데 진짜 부지런하시네요
새벽4시에.. 약수터.. 와우.. 체력이 진짜 그냥 생기는게 아니네요!

의기냥냥
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기(1993)
귀여운데 안쓰럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 귀엽고 ㅜㅠㅠ 행복해라구리
은지원
아 귀엽다ㅠㅠㅠ
김민규야
아 귀엽다 ㅠㅠㅠ 근데 야생 너구리 광견병 옮기지 않나요 할아버지 조심하세요 ㅠㅠ
미니언
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT재현
기여워ㅠㅠ
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 영 훈
조폭
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
서 수진
너구리도 할아버지도 모두 행복했으면 좋겠어요...
소고기튀김  행세족
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러운 너굴이,,,
멍멍멍멍멍
귀엽고 뭔가 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠꼬대샤이니
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너굴아 행복해야 돼
암어본시걸
너구리랑 오래오래 행복하게 산책하세요❤️
지연아
아이잉ㅇ우ㅜㅜ ㅜㅠ
Henrik Holm
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오동통부터 죽어잇엇어요
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
힝 기여워라
ㅜㅠㅠ

구정모구  데덴네!
너굴아 건행해야돼!!! 할부지두!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )
삼색
너구리한테 빨리 가족이생기면 좋겠네요ㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠ
ㅅㅈㅎㅎ
아니 저분은 어떻게 너구리의 마음을 잘 아는거죠!!!! 너무 신기해요,,, 너구리인건가,,
코레일  한국철도공사
너구리 보다가 할아버지 철봉에 매달리신거 보고 놀랐어요 아니 대체ㄷㄷ
자이언트펭
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
구리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마운틴듀  구정모
이이잉 ㅠ 감동실화
어엉 너무 훈훈해요,,😭
김남준 와이프  헤헤헤
아너무 귀엽고 애틋허다ㅠㅠㅠ허잉ㅠㅠ
Care Bears
으엉 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
kakaobank
잍허널선4인  나는야멋쨍이
LGBT
너굴맨 귀여워라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
너구리가..저렇게 귀엽게 생겼던가... 짱큐트..
칼럼 터너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운동메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태뷔  (19951230)
귀염둥이야 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징니
으악 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 할아버지도 너구리도ㅜㅜㅜㅜㅜ
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
오 저도 예전에 고등학교에서 너구리가 쫓아온 적 있어요 새벽에 뭐가 부스럭거려서 고양인줄 알고 신경안썼는데 너구리더라구요 자리를 옮겨도 쫓아와서 신기했어요
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
시골에서 휴양림 운영하는 친구한테 말하니까 너구리가 종종 사람들 엉덩이를 툭 치고 도망간대요 장난꾸러기라고 하더라구요
•••
너는 나의지구  네게 난 just moon
으앙 귀여워요
•••
yooy
흐아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇㅇ 기여우어어ㅓ어ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
귀여워라ㅠㅠ
마르코 로이스  DORTMUND
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너구리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SOONYOUNG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김치우동
마지막까지 버릴게 하나 없는 글이였네요..
천성  슈퍼주니어 짱팬
먼 옛날의 인연인가..
930309슈가
으악 너무 기엽네요ㅠㅠ
죽택  나재민 사랑해💚
너무 귀엽다..
우연한
으아아악 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
와ㅠㅜㅜㅜㅜ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
음성사서함
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜눈물이나는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여은데 하 눈물이 나지왜
내남친
핵귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가족이 되어주세요
아이엠크라잉

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해차니 와떠요  37.5%
아 귀엽다.. 할아버님도 너구리도 행복하길
덴스
이항하 72 너구리에게 쫒기는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
러더
새상에 나 이제 물 머글 수 있어
뎊파카  우리정글머함미까
귀여워...... 너굴.....
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으아아아아ㅏㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
NELL
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
너구리야 행복해야해 🥺❤️ 할아버지도요!!
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 너굴씨랑 산책해주세여ㅠㅠㅠㅠ
저희 언니 저녁 늦게 집에 오다가 누가 옆에서 지렁이를 던져가지고 날라온 쪽을 봤더니 너구리 가족이 던진 거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 피터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
너구리야 평생 행복하렴,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이동
귀여웡 ㅜㅜㅜ
향기
너무 귀엽다 너구리ㅠㅠㅠㅠ
너무 사랑스럽다 ㅠㅠ 행복하세요!!
리부
너무 귀엽다ㅠㅠ
아놔... 너무 귀엽다
황민현×강다니엘  0809×1210
너구리야 아프지 말고 할아버지랑 오래 오래 행복하렴~~~
동물농장 톤으로 읽혀져요 ㅋㅋㅋ
•••
김도논
으아악 귀여워ㅠㅠㅠ
Nickelback  방탄 X1 잉깅
가족이 돼 달라고 얘기하고 있단 거에서 심장 부여잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아가베시럽
헐 너무 귀여워요어어어엉 귀여워!!!!!
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 너구리랑 할아버지 오래 오래 행복하세요
JYP entertainment
으앙 ㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우ㄹi지훈이
헐ㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다ㅜㅜㅜㅜㅜ
여름을너에게  요정로뎨
탐이
신기하다 진짜 ㅠㅠ
잉 귀여워ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 짠하고 너굴이랑 할아버지 다 행복하시고 건강하시길
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ따수워 귀여워
너구라 ㅠㅠㅠㅠ
꼬몽  멈머이
으앙 가족이 되어달래 ㅠㅁㅠㅠㅠ 진짜 너무 몽글몽글한 일화네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
귀여워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너굴이야어아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국산완두콩
으아아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 따듯해진다....
seulgISeulgi  구름이 걷히고
너무 좋아유ㅠㅠㅠ 세상 동물들아 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
추야  야추볶음
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)