공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 73791l 23
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
💸
3년 전
어휴...
3년 전
애는 뭔죄.. 진짜 너무 불쌍하다
3년 전
20051106  슈주찐덕후
무슨 용기로 낳으려는거예요.. 부모님이 딱히 도와줄것 같지도 않고 경제적으로도 어려울것 같은데
3년 전
22 도대체 왜 낳으려고 하는지 의문
3년 전
33..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
3년 전
3년 전
3년 전
11 진짜 애기가 불쌍...ㅠ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
12 태어날 애기 불쌍하다고 본인이 생각할 정돈데..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
그렇긴해도 낙태가 아직 합법 아니고 갱신되는 법도 기간이 짧아서 낙태가 어려웠을수도 있죠...... 아이가 생겼는데 지우는게 은근 쉽지 않으니까요 저 글만 보고 우리가 비난할 수 없는거라고 생각해요
3년 전
글 보면 못한게 아니라 안한것처럼 느껴지네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
와 그럼... 애인있는 남자랑...남자는 애인도 있으면서 다른애랑... 아기가 불쌍하네요
3년 전
에휴....생각보다 주위에도 피임안하는 사람들 많더라구요 이 글 보고 정신 차렸으면...
3년 전
할말은많지만하지않겠다..
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
애만불쌍..여자나 남자나...^^
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
저는 이 글 볼때마다 왜 결혼까지해서 낳으려고 한건지 늘 의문이에요...
3년 전
22 원래 사귀던 애인관계도 아닌거 같은 데 뭘 믿고 결혼에 육아까지 하려는 지
3년 전
상황을 정말 객관적으로 잘 알고 계신 것 같은데 그럼에도 불구하고 아이를 낳으려는 이유를 모르겠네요 ㅠ
3년 전
....... .
3년 전
......에휴....
3년 전
박병호  영웅우승도전
정말 총체적난국.. 이지만..
출산과 함께 마음 단디먹고 열심히 살았으면 좋겠네요

3년 전
애인 아니면 제발 피임 하시고 애인이더라도 저렇게나마 책임 못질거면 피임 하세요
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
애는 뭔죄에요
3년 전
헐,,,,
3년 전
흰둥가리  R=VD
헐..
3년 전
곧 태어날 애기가 불쌍하다 임신하기 싫으면 피임을 하던가 남자 여친은 뭔 죄 걍 끼리끼리 잘 만났네요 근데 애가 너무 불쌍
3년 전
생명을 책임질 여건이 안되는사람이 충동적으로 애를 낳는건 정말 죄라고 생각함.. 그니까 피임좀해
3년 전
애가 불쌍하다면서 왜 낳으려고하지.......
3년 전
아기와... 남자 여친분 안타깝네요...
3년 전
남자 여친분은 솔직히 조상이 구한 거 아닐까요...
3년 전
아! 초반글을 제대로 안읽었나봐요.
전 여친분과는 헤어진건데 ㅎ
진짜 조상분이 구하셨네요...

3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
아이가 너무 불쌍해요
3년 전
아기 뭔 죄...
3년 전
아이가 제일 힘들겠네요
3년 전
둘 다 인성.... 어휴
3년 전
와... 2년만난 여친이 있는데 교양에서 만난 여자랑 관계한 남자나 가볍게 관계만 할라고 만나서 콘돔 안낀 여자나 둘 다 너무 노답에 어이가 없어서 뭐라고 해야할지 모르겠네요...
3년 전
22... 2년 만난 여친이랑 아기가 너무 불쌍하네요
3년 전
3년 전
44 둘 다 더러워서 말도 안 나와요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
what lovers do  Maroon 5
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전

지창욱 와이프  만반잘부
왜 낳냐
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
아기가 제일 불쌍하네요... 애는 뭔죄예요
3년 전
책임감이 있는건지 없는건지...
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
교양에서 만난 남자랑 속궁합 볼 일이 뭐가 있는지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 애가 불쌍하다
3년 전
왜 낳으려고 하는거지....? 주작이길 바래요
3년 전
노콘노섹 못 지킬꺼면 사후피임약이라도 잘 먹었어야하는데..이제 와서 후회하면 뭐하나요 낙태 권유했는데 안 한것도 본인 판단이신데...아이가 불쌍하네요 저였으면 아파트 얻어준다는거 받고 몸 추스리면 일 하면서 아기랑 같이 살 생각을 하겠어요 이미 키우기로 결심한거 앞으로의 일을 진지하게 생각해야할듯하네요 물론 저였다면 노콘노섹 안했겠지만요
3년 전
...
3년 전
  조승우 배우님 ❤
아가야.........
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
자식만 불쌍해요
3년 전
🥺
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 한심
3년 전
...
3년 전
쯧...
3년 전
아이고...ㅠ 마음 아프네요
3년 전
델레나  나의영재
이런 상황에서는 낳는게 아닌 것 같다는 생각이 드네요..
3년 전
불쌍..
3년 전
2년 사귄 여친이랑 애는 뭔 죄임니까 ㅋㅋ
3년 전
아니 왜 낳는거지? 진짜 ㅜ 애가 제일 제일 불쌍 ㅠ
3년 전
진짜 한심하다 애기가 불쌍
3년 전
그..나마 현상황에 대한 자기 객관화가 돼보여서ㅜ다행이다... 화이팅ㅠㅠ
3년 전
여자나 남자나... 여친있는데 다른 여자랑 뒹군 남자가 아무리 핵인싸여봤자 쓰레기는 쓰레기죠. 그래도 책임은 진다는게 다행이긴한데 그래도 쓰레기인건 변함없음. 지들인생 꼰거지요. 간도 크지 그 나이에 피임도 안하고 하면 임신될거라는 생각이 안드나? 딱맞는 커플이네요. 정 쌓아서 오래가시길... 애기나 다른사람 불행하게 만들지말구요.
3년 전
라이토  
부모둘다 싫어요...
애기만 불쌍하다...저러면 안낳는게 나아요
애기를 위해서..

3년 전
카미시로 루이  컴백홈
아니...
3년 전
하... ㅠㅜ
3년 전
어휴 애기 불쌍해서 어캄
3년 전
아 내 속이 답답해진다
3년 전
2년 만난 여친은 조상이 도운...
3년 전
이런 글 볼 때마다 미치겠어요...ㅠㅠ 앞으로 여자분 인생 어떡하나요...
3년 전
주작이라고 해주세요😨
3년 전
젤리민규  minggu
할 말을 잃었다,,,
3년 전
뭐 그래요 어차피 내 인생도 아닌데 알아서 사세요
3년 전
이제 이런거보면 그냥 애만 불쌍...
3년 전
애기는 정말 죄가 뭘까요..
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
그러게 진짜 태어날 아기만 불쌍하네요
3년 전
그래도 멘탈은 괜찮아보이는 거 같아서 다행이네요 어차피 애가 그 일을 말해주지 않는 이상 알리도 없고 그냥 지금부터라도 처신 잘하는 게 맞을 듯.. 멘탈관리 잘해서 우울증 안 오게 아기 낳기로 결심했으면 애기 잘 키워요 엄마가 되기로 각오한 이상 맘 질끈 먹고 애라도 잘 길러야죠
3년 전
남자나 여자나 끼리끼리..알아서 잘 사시길
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아기랑 원래 여친만 불쌍하다...
3년 전
아기가 제일 안타까워요 뭔 깡이지 다들..
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
애가 불쌍하긴 한데 죽는 것 보다는 낫지 않나 싶기도
암튼 이왕 낳기로 결심하신 거 아이 생각해서 열심히 사셨으면 좋겠네요

3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
노콘해서 애기 생긴것도 생긴건데 바람피다가...참
3년 전
바드  Bard
전여친은 조상님이 도와준건데 애기는 어쩌나..ㅠㅠ
3년 전
에휴
3년 전
아이고..
3년 전
정신빠진냔
3년 전
코레일  한국철도공사
낙태를 하는게 맞았을텐데... 애정없는 관계에서 태어날 아이라니 미래를 생각하면 내가 다 갑갑
3년 전
용 국  B.A.P 리더
노 콘 노 섹
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
엉망진창...
3년 전
아이고....
3년 전
태어날 아이는요....
3년 전
노콘노섹 제발 외우며 삽시다
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
너무 무식해서... 말이 안나오네... 댓글반응 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
어휴...어휴...
3년 전
😢😥
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
둘다 노답이고 나올 애기만 불쌍....
3년 전
아휴휴...
3년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
에후,,, 제발 노콘노섹 ,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
pooooop
3년 전
결혼을.....해?....
3년 전
애만 불쌍해..
3년 전
뭔 소리 듣고 싶어서 글 올린건가 .. 걍 혼자 알아서 잘 살아 볼 것이지
3년 전
아직 20대초인데 아기낳고 더 열심히 살아보면 되죠 그래도 이렇게 글올린거보면 잘 살아볼 맘 있는거라고 생각함
3년 전
ㅠㅜ너무 불쌍하다... 낙태하지 라는 말도 너무 폭력적이고. 그냥 안됐네요. 저러다가 우울증 금방 오는데... 힘내서 다시 시작해야죠
3년 전
왜이렇게 남자가 쓴글같지🤔
3년 전
세상에
3년 전
이거완전 고전짤아닌가
3년 전
태어날 애가 불쌍하다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
어휴;
3년 전
오 되게 제친구같네요... 임신하진 않았지만...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
그짓말이었으면 좋겠네요...
3년 전