공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 97042l 15
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아... 내가뭘본거지
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
아....... 폰 던졌.......
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
댓글 먼저 보십쇼 냉장고 밑 청소하다가 쥐가 튀어나와서 손에 달라붙었슈
3년 전
감사합니다.. 감사합니다...
3년 전
감사합니다... 귀여운애들 나올줄 알고 두근두근 했다가 댓글 봤는데...
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
감사해여.... 복받으세요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 이미 놀란 다음에 봤지만 말투가 귀여우셔서 힐링됐슈
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
오매 귀엽다고 해주시니 몸둘바를 모르겠네유...
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
천사...
3년 전
감사합니다...
3년 전
웜메 고맙슈 ㅜㅜ
3년 전
감사합니다.. 감사합니다..
3년 전
뽀드레  지켜줄게
복받으실거에요ㅡㅜㅜ엉엉
3년 전
혹시나 해서 댓글먼저 봤는데 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
감사합니다.. 진정한 선인이십니다...!!!
3년 전
쥐가 어딨지 계속 돌려봐도 나만 모르겠고 혼자 어리둥절했는데 감사합니다
3년 전
댓글 감사합니다 선생님..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙었슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니다 슈 때문에 진정됐어요ㅠ
3년 전
아 이거보고 쥐가어딨믄지 알았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전

노성수  모델
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 찌르는 스냅은 이미 쥐가 있는걸 알고 찌르는 듯 하군요🤔
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
😥
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
회사인데 진심 놀랐습니다 ㅠㅠ
3년 전
아진심 폰던졌...ㅜㅜ 무스어요
3년 전
제발...주의표시좀..기절할뻔했어요 ㅠㅠ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
이거 뭔가 청소히려다가 쥐 나온게 아니고 쥐가 거기있어서 꺼내려다가 이렇게 된 거 같은 짤..?
3년 전
혐오주의좀 해주세요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3년 전
3년 전
3년 전
아 진짜 깜짝놀라서 핸드폰 던짐..;
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
끝까지 안보길 잘해따
3년 전
어우
3년 전
오 갓...
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
끄어어어ㅓ어아어ㅏ어 폰떨굼
3년 전
와 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠ아놔
3년 전
와 동전기대했는데....소오름
3년 전
와 너무 놀랬어요 악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
쥐가 있는걸 알고 찔러본 느낌
3년 전
귀여운 아이들이 나올줄 알았는데 .......
3년 전
심장이 떨어질뻔 했어유ㅠㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
욕할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아아아아아아 너무 놀랐어요 ㅠ ㅠ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 진짜 사무실에서 몰래 보는데 갑자기 쥐 나와가지고 움찔해서 놀랐어요
3년 전
저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아나 진짜 놀래서 의자까지 들썩거렸어요; 회사에서 몰컴중인데;
3년 전
崔勝澈  최 승철
222... 저 지금 그랬어요....
3년 전
아나 개놀래서 소리질렀네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
돈이 우수수 나올줄알고 보다가 못참고 내렸는데
그랬군요.... 저는 뒤로가기를 살짝 누릅니다..ㅎ

3년 전
Wooliment.  ISTJ
22222..비ㅈㅏ금 생각함..
3년 전
고양이..나올줄...ㅠㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
아깜짝이야........
3년 전
바퀴벌레인 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
청춘예찬  
야야라라ㅓ루우투탙티ㅣ팉치ㅣㅣㅣㅏㅏ아ㅏ아아아앗
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
처음 보고 몰라서 다시 봤는데 몸서리 쳤네요 허허
3년 전
아 놀래서 폰 던짐
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 엄청 놀라서 회사에서 차마 소리는 못 지르고 부르르르르르르르를ㄹ르르ㅡㄹ 떨었어요
3년 전
우리집 고양님이 맨날 장난감 넣어놓는거 생각했는데 너무 깜짝놀랐다..
3년 전
와...진짜 심장아....폰 집어던졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
악악ㅇ가
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
벌레인 줄 알고 엄청 놀랐는데 쥐길래 아 쥐야? 했네요..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도 엄청 큰 벌레인줄..
3년 전
쥐가 손잡이까지 엄청빠르게타고올라와서 손에안착합니다

남잔데 소프라노톤으로 의이시x 하고 놀라자빠져쓰요

3년 전
와씨 진짜 폰 던질뻔했어요
3년 전
으악 근데 저런 경우 흔한가요?
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
오마이갓..................
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
마지막에 혼비백산한 모습들이 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
오우야 뭔가 싶어서 다시봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 바선생인줄ㅠㅠ
3년 전
민홀리  BTS
바선생인줄알고 겁나 널랏어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앋시x 하고 소리지르고 아이패드 던졌어요... 바퀴벌레 나올 것 같다고 생각은 햇는데... 너무 커서..... 근데 쥐라네..
3년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
걸어가면서 보고있는데 폰 떨굴뻔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 바퀴벌레 나올까봐 조마조마 했는데 쥐...
3년 전
아 놀래라
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
으아악 놀래서 폰 던졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 돈 나올 줄 알고 기대했는데 지하철에서 소리지를 뻔
3년 전
으 댓글 보고 봤는데도 폰 던질뻔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아.. 동전 나오는줄알고 계속 봤는데.. 아직 사무실인데 깜짝 놀라서 욕할뻔..
3년 전
정자의 로또_  인피니트
폰 던질 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ혐오주의 좀 달아줘요
3년 전
다이너  마이트
기찬데 소리지르면서 폰던질뻔했어요 큰 벌렌줄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 뭔가 쎄해서 바로 댓글로 내려버렸는데 역시나
3년 전
새링  꾸깃
어우 손에 소름돋아서 폰떨굼
3년 전
볼 때마다 놀라요ㅠㅠ
3년 전
구이  조승연의 시바견
d아으어아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진짜놀랬어요 놀람주의하십쇼 다들
3년 전
누워서보다가 코에 떨어졌아요ㅠㅠㅍㅍ퓨
3년 전
어우..깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와 척추가 짜릿했어요... 후 너무 놀랠어여 진짜
3년 전
악 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이민형 부인  애옹
뭔가 튀어나올거 같아서 댓글 먼저 봤는데 다행 ㅠㅠㅠ 혐오주의 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
어우 식겁ㅜㅜ
3년 전
으악
3년 전
돈이나 먼지 수북일줄 알고 보다 심장 멎을뻔ㅋㅋㅋ
3년 전
와 바퀴벌레 예상했는데 처음 봤을 땐 암것도 안 나와서 머지? 하고 다시봣다가 ㄹㅇ..깜놀;
3년 전
순간 잠이 확 깼네여..감사..
3년 전
뭔가 튀어나올 걸 예상하긴 했는데 개놀람ㅠㅠ
3년 전
곽영민  오빠와나
으악 주의 좀 붙여주세요 놀라서 소리질러서 저희 개도 놀라서 벌떡일어났어요ㅜ
3년 전
와 깜짝아 폰 떨어뜨릴 뻔 했어요
3년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
쥐 징그럽나요..?
3년 전
진...짜...놀랐어요..
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
저는 소리질러서 지하철에서 옆사람이 놀랬음 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나와봐야 바선생이겠지 했는데 너무 커서 깜짝놀랐어요 ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅜㅜㅜ 폰 던져서 다행히 받았어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
무슨 쥐가 저렇게 커요...?
3년 전
라따뚜이!🐀바선생님 나오면 폰 집어 던질뻔했는데 그나마 바선생보다 나은듯..
3년 전
는 이사가야겠다
3년 전
으앜
3년 전
아 깜짝이야ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 왜 그러세요ㅠㅠ
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
와나 정말 깜짝놀랬습니다
3년 전
혐오주의 좀 달아주세요,,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
와 너무 놀래서 핸드폰 던졌어요 ; 혐주의 좀 붇ㅈ야주세요
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
으아아아아아ㅏ아아아
3년 전
으앙 육성으로 흐어억 소리나왔어
3년 전
민수  는 혼란스럽다
나는 어른이 되었구나 이렇게 깜짝 놀래도 욕을 안하는 걸 보면
3년 전
와진짜깜짝놀ㄹ랬다
3년 전
아 ㅜㅜ 독서실인데 폰 던졌어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
어우 끔찍...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 와이파이 느려서 답답해서 댓 먼저 보려고 내려왔는데 먼저보길 다행.... 오ㅏ이파이야 고마어ㅠ
3년 전
아 진짜 이런 거 보고 진짜 안 놀라는데 진짜 으악 ㅅ리지루고 폰 던지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 깜짝 놀랐네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ댓먼저 볼 걸
3년 전
아 너무 빨라서 뭔가 했는데 쥐인가요 ... 악...
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
VR 수준의 현장감ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 폰 끝까지 잘 잡은 나칭찬해ㅠㅠ
3년 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
😭😡🙊
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어어ㅓ라아니나나ㅏ아
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
악 내 심장...
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 진짜 1년간 본 것 중에 제일 놀랐어요.. 와.. 진짜 폰 던질뻔
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
으아 깜놀이네유
3년 전
랃딷뚜이
3년 전
ㄹㅇ 폰 던졌 아...
3년 전
와 심장 떨어졌네요
3년 전
바선생님 정도로 생각했다가 기절할뻔 했습니다
3년 전
왕바퀴인줄..
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
와 바퀴벌레인줄 알고 진짜 깜짝 놀람
3년 전
차라리 바선생님이 낫지... 하...
3년 전
저심장병있어요 ㄷㄷㄷ아
3년 전
아우 깜짝이야 바퀴벌레인줄
3년 전
아 너무 놀랐다
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
아니 진짜 원래 이런거 보고 비명 안지르거든요 바퀴벌레나 우르르 나오겠거니 했는데 뭔 고양이만한 쥐가
3년 전
여러분 저만한 크기의 쥐는 일반 가정집에 서식하는 쥐가 아닌 하수구에 사는 쥐입니다
3년 전
아씨 귀까지 소름돋음 아 놀래라 진짜 아 진짜 아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
김동현  보이프렌드리더
바퀴벌레 나올까봐 긴장하긴 했는데 더 놀램 ㅠㅠㅠ
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
심장 떨어질 뻔 했어요.. 폰 집어 던짐 ㅠㅠ
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
아가가아ㅏ가다ㅏ 넘 놀랐다 와우
3년 전
하아 알고보니 고앵이 나올줄 알았단 말이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄청 큰 바퀴벌렌줄 알았는데 쥐라니까 뭔가 안심이 되는.....쥐보단 바퀴가 훨씬 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
심장이 쫄깃했어요ㅠㅠ
3년 전
Lonely (Feat. Jiselle)  최애곡 💕
오른쪽으로 바선생 나올 줄 알고 오른쪽만 보고 있었는데 폰던질뻔함ㅋㅋㅠ
3년 전
뜻하지 않게 돈 찾을 줄알고 봤는데... ㅜㅜㅜ 악ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
아악 저게뭐야 저렇게 큰게 어떻게 저밑에=ㄴ란우허ㅜㄴ어ㅠㅝㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아악ㄲ
3년 전
깜짝놀랐다...
3년 전
아 돈나올줄 알았는데
3년 전
싕이  발라드 세손

3년 전
설마설마하고 봤지만 정말 놀랐어요...
3년 전
허.....너무 놀라서 만성비염의 코가 뚫렸어요........
3년 전
아....오지게 큰 바퀸줄 알았는데 쥐였구나....마음이 한결 편해지네요ㅎㅎ
3년 전
아 두더진줄
3년 전
아 진심으로 놀래서 폰 던진거 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐가나오네
3년 전
상점주인  제이 ( J )
와진짜.. 놀라서 몸 떨명서 폰던졋네용ㅎ...
3년 전
아 핸드폰 집어덙ㄹ뻔했네ㅠㅠ ㅠㅠㅠ어어우어ㅅ어ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 안 놀라는데 핸드폰 던질 뻔
3년 전
아 핸드폰 던질뻔.....
3년 전
소고기튀김  행세족
기엽당
3년 전
아..............
3년 전
바퀴벌레 아니라서 다행이다..
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
각오하고봤는데도 심장철렁
3년 전

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이건 청소하다 나온 게 아니라 쥐가 있어서 쫓아내려고 쑤신 거지만 청소해야겠네여...
3년 전
강다니엘♡  후웅
아 욕 튀어나옴
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 심장
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
오마이갓오마이갓
3년 전
핸드폰 떨어트릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 깜짝놀라서 소름돋았어요..
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
허어아아가 처음에 못봐서 두번봤다가 깜딱놀랐어요..
3년 전
아니 찐으로 후대폰 집어 던짐... 혐오주의점 해주싲..
3년 전
와 진짜 폰 떨굴뻔했어요 아
3년 전
이사가요..
3년 전
혐오주의 좀z
3년 전
쥐나올거 예상은 했는데 밀대 타고 나올줄을 몰라서 놀랐네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 젠장 바퀴벌레일 줄 알고 누워서 폰 하다가 얼굴에 떨어트릴 뻔;
3년 전
와 진짜 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 이런
3년 전
렛잇비  
아아아 벌렌줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너문 놀랰ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥐라서 다행..
3년 전
아 진심 의자 앉아있다 뒤로 넘어갈뻔 했어요ㅠㅠㅠ 후 놀래라..
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
와 심장떨
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아씨 보다가 폰떨굼 아이구ㅠㅠㅠ 놀람 내심장도아프네ㅠㅜ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
아... 에바예요.... 진짜 개 쌍욕했네
3년 전
아 돈나올줄 알고 봤는데 하...
3년 전
보아데뷔20주년  도툐디 도툐디
아 가만히 보다가 놀라서 폰 떨굼 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장나락주의 붙여주세요. ㅠㅠ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
와 깜짝아
3년 전
이상혁_  T1 세최미
휴......바로 내리길 잘했다...휴.....
3년 전
유후  ㅇ_<
아 귀신 움짤같은거 봐도 안놀라는데 이거보고 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ악ㄲ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
깜짝이야 진짜
3년 전
와 진짜 놀래ㅓㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
아댓글로바루 내리길자래따 내자신아
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
워아ㅏㅏ아아ㅏ앙아아아ㅏ아ㅏ악퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
윤됴운  Day6
왠지 뭐 나올 거 같다 생각하긴 했는데 아ㅜ 진짜 놀랬어요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
의ㅏㅏㅏ의아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㄱ
3년 전
으아.....
3년 전
MOONCHILD_  BTS
하 역시 댓글부터 보길 잘했다...
3년 전
와 놀래서 폰떨군거 처음이에요 아아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
먼지 나올줄 알았던 내가 너무 순진했지...
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
어우 ㅅㅔ상에나 뭐에요 깜짝이야
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
싸해서 내리고 댓글보길 정말 잘했다
3년 전
아 쥐였구나 거대 바퀴벌레인 줄.. 근데 뭐든 소름 돋음
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
움짤 안 보고 내렸는데 댓만봐도 소름 돋아ㅇㅛ......
3년 전
후 혹시나 바선생나올까봐 내렷는데..더심각한거였구나ㅜ
3년 전

3년 전
와 진심 개놀랐아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화장면보다 더 무서웠다눈...
3년 전
DAY_6  워더
와. 진짜 현실 욕 나왔어요....
3년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
으아아아아가아악 저만한크기으ㅔ 바선생인줄 알았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쥐라니 그나마 낫긴한데.... 허흑흑
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
뭐 나올까봐 바로 댓글부터 봤는데 그러길 잘했군요 ^^,,,
3년 전
와폰던짐 와 놀라서 폰을 던질수도있구나
3년 전
와 진짜 바선생인줄 알고 폰 던지기 직전이었는데 와
3년 전
진짜 근 한달동안 제일 놀랐네요 아... 아 심장아파
3년 전
와 진짜 헙,, 소리없이 놀랬네여..
3년 전
별시  SEVENTEEN
어우 심장아...
3년 전
엄마야
3년 전
아..
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
글 보고 놀란적 처음입니다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
폰던징뻔했어요
3년 전
헐 진짜 놀랐,,,,
3년 전
저한테 튀어나오는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈찔끈감으면서바르르떨었는데 생각해보니까영상....
3년 전
안보고 내리길 잘햌ㅅ다 바선생일줄알았는데 더 하네...
3년 전
몸이 순간 스프링 마냥 튀고 진짜 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅠ근데 콩벌레 같이 생긴 엄청 큰 벌레인 줄 알았는데 댓글보니 쥐라서 다행?이네요 저는,, 벌레였음 잘때까지 제 머리속을 괴롭혔을거예요,,,
3년 전
아진짜... 와진짜 개놀랬다..와........와!!!!!!!!!!!!! 소리지르고 마우스 내던졌네.......와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목의 주의좀 붙여주시에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 깜짝아 바선생인줄 알았는데 쥐라니 다행이네요(편ㅡ안)
3년 전
와 폰 던져서 다시 보려고 했는데 또 폰 던졌네요
3년 전
몸이 순간 스프링에 빙의하야 소스라치게 놀랐잖아요!!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
호엥
3년 전
아 내심장
3년 전
뭐 튀어 나오겠다 싶어서 멀리봤지요 바선생도아니고 쥐정도는 뭐..!
3년 전
멍 때리고 보다가 폰 던져버려써..
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아,,,,,,,기절할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 진짜깜짝놀랏어여ㅡㅛ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
악 컴터로 보다간 ㄹ라서 마우스던질뻔
3년 전
아.......... 회사인데 소리지를 뻔...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 깜짝ㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아 진짜 제발 아니 하 진짜 지하펄에서 소리질렀다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 제발 핸드폰 집어 던졌어요!!!주의하라고 제목다는게 어렵나!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 심장
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 어와와ㅏ 와 으ㅏ악 진짜 핸드폰 던질 뻔
3년 전
아 커피마시다 쏟았,,,^^...
3년 전
와 물 먹는데 심장 떨어질 뻔 했엉ᆢㄷ
3년 전
장 만 월  🌙
으아아어아어ㅏ어ㅓ가가가거
3년 전
으아아아아아악
3년 전
폰떨어뜨릴뻔 했잖아요! ㅠㅠ
3년 전
춘배.  야옹
댓글보고 쥐 나올거알면서도 핸드폰 던짐 와
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
어우 놀래라....
3년 전
지하철인데 ㅠㅠㅠ 넘 놀래소 폰 던졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
댓글부터 볼껄..아오...온몸으로 경기하듯 놀랬네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통근버스타고 출근중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ폰던졌어요 ㅠㅠ 수치플..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
현실 소리 질렀자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
혐오는 아닌데 너무 빨리 튀어나와서 소리질렀어옄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 불안해서 좀 보다 내렸는데 잘했다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 처음으로 폰 던질 뻔... 심장 아퍼요
3년 전
폰 떨구고 민망해서 댓글 봤는데 저만 그런 게 아니네요..
3년 전
으아어어어어어어어어아아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
아아아아악 진짜 놀람 뭐예여
3년 전
와 진짜 회사에서 몰래 보다가 경련 일으킴.. 잎에 툭 튀어나와있는거 머지? 고양이 나오는거 아냐? ㅎㅎ 이러면서 봤다구요 ㅇㄴ
3년 전
wvv
회사에서 안보이길래 뭔가 하고 댓글보고 올라와서 소리지름 찐으로
3년 전
아..ㅡ아ㅏㅜㅜㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅜ.... 내 심장.....
3년 전
카페에서 보다가 핸드폰 던졌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
글 누르자마자 바로 쭉 내렸는데 안 보길 잘했네요,,
3년 전
아 뭐예요 제발 쥐라고표시해주세여ㅠㅜㅜ하 저세상에서 쥐제일무서워해서 지금 짤만봐도 온몸이경직됨 ㅜㅜ
3년 전
사무실에서 이거보고 마우스 똈음
3년 전
와 진짜 놀라서 폰 던질뻔했어여....
3년 전
핸드폰 떨굼
3년 전
악 깜짝아~!~!~!
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
하 성질급해서 댓글 먼저 봐서 다행이네요.... ..ㅜㅜㅜ
3년 전
BAP
아니ㅜ 두분다̊̈ 호다닥 도망가시는게 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양매화  사랑하자
와..... 진짜 뭐 보면서 흠칫은 해봤어도 이렇게 욕해본 적은 없는데 와
3년 전
커피 먹다가 얼굴에 부었어요 진짜 놀랬어요
3년 전
진짜 놀랬다...와....
3년 전
와..몸이 움찔한건 첨이네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
쥐 바퀴벌레 너무 싫어요ㅜㅜ 위생 문제는 1순위고 어디 숨어있다가 갑툭튀 하는게 소름끼치는..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
와 지하철인데 놀라서 폰 떨어뜨릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이네요 진짜
3년 전
2 A M  2008.07.11
와 놀래서 소리지르먄서 폰 던졌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
와 뭐가 나온단걸 아는데도 스프링처럼 뛰어올랐ㄴㅔ
3년 전
Ew
3년 전
쥐가 무서운건 아닌데 너무 갑자기 튀어나와서 깜짝 놀랫음
3년 전
알고도 놀람여,,, 전에봤던건데ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서 기계쳐버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아
3년 전
으...㉵... 소름... 손에 올라탔던거 아닌가요??? 으.. 상상되서 더 소오오오오름..
3년 전
오 성격급한 나 칭찬해...답답해서 그냥 내렸는데 쥐구나 😣
3년 전
므무뮤  🍒
잘 안놀라는데 순간 심장 쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅇㄴ 진짜 놀래서 카페에서 핸드폰 집어 던짐
3년 전
뭔가 쎄해서 내렸더니 잘했다 내 자신❤️👍
3년 전
바퀴벌레 나오나 했는데 으아아...
3년 전
오늘따라  이고싶다
고양이 나올줄
3년 전
와 너무 놀랬네 소리 지르면서 폰 던짐
3년 전
어우 진짜 캄짝놀랐네
3년 전
나중에 이사할때 냉장고 옮기면서 냉장고 있돈 자리에 10년전에 탈출한 햄스터 발견함
3년 전
오마이갓......
3년 전
으악아ㅣㅓ임닒넝라ㅣㅁㄴ 사무실에서보다가 마우스 집어던졌어요 ㄹ미러ㅣ
3년 전
최병찬  사랑해
으악 회사에서 마우스 들고 경련 일으켜서,,다들 놀래시네욛ㄷㄷㄷ
3년 전
아 깜짝놀랬네
3년 전
배우 박강현  라이트하우스
오오옼ㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 휴대폰 놓쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알바하는데 팔딱거렸어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아 소리지르면서 몸 튕겨져나감요 아아아악 징짜놀랬어요
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😵
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
너무빻라 퓨ㅠㅠ 진짜놀랬어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
저 각오하고있었는데 롤러코스터탈때랑 똑같이 한 10초 눈감고 몸 굳어있었어요 너무무섭네요
3년 전
글루민  두근!!
오우....... 댓글 먼저 보길 잘했다 로딩이 길어서 다행인건 처음
3년 전
JentleJennie  🍦
와 짤보고 현실로 파르르 떤 거 처음이다 와
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
아씨 폰던질뻔했어윺ㅍㅍ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
아오 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
아 댓글먼저봐서 다행이다 끄흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아악...
3년 전
와 진짜 제 손으로 올라오는 줄 알고 폰 던졌어요 와
3년 전
악!ㅠ
3년 전
글 보다가 이렇게 소름돋은건 처음입니디ㅏ...
3년 전
아 혐오주의 좀... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
쥐인가요?
3년 전