공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 7972l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2월25일  어떨까>?
😥
3년 전
애플 직원이신가
3년 전
광고?
3년 전
원어스 서호  말랑
엥.. 아 뭐 취향이니까 그럴수도 있겠죠...
3년 전
?
3년 전
그냥 저 글쓴 분 취향이 제복에어팟인 거만 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
딱봐도 페북감성....
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
술자리에서 동기 여자애들 외모순위 매겨보라던 오빠도 에어팟 쓰던데 ㅠ 잘 노는건가요ㅠ
3년 전
헉 근데 비니님 에어팟 왜이렇게 커보이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 넘 작으시네여..
3년 전
거봐라  동숲 미랑
2222 비니님 넘 예뻐요ㅠ
3년 전
333... 비니님... 하
3년 전
뭐래 진짜...
3년 전
으 ㅋㅋ
3년 전
애플 광고인가요
3년 전
그냥 페북 감성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 쓰면 태그해놓고 니아니냐 ㅋㅋ 이런댓글엄청달려요 ㅋ...ㅋ.ㅋ..ㅋ....
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
현직 여고생인데 끼면 끼는갑다 생각할뿐..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
여고생한테 물어본거 맞아요?
3년 전
오 놀줄 아는 놈인가
3년 전
버즈가 뭐가 어때서 흑흑
3년 전
여고생 신분 잃어버렸네요
3년 전
3은 진짜... 진짜 아니에요... 에어팟 끼고 핑크 양말에 슬리퍼에... 네...
3년 전
?????
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
ㅋ ..ㅋㅋ 아 네..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
성별을 잃었읍니다
3년 전
오놀아놈...
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
으악
3년 전
젤리민규  minggu
오우...
3년 전
그놈의 갤럭시 치기는 증말...
3년 전
인스타에 이런거 뜰때마다 짜증이 남
3년 전
아나톨  귀찮다
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글449 하루에ㄷ10:5836995 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제433 백챠9:2374831 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg382 윤콩알14:4144488 6
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg234 은빛12:5748886 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것256 원아앙10:2060794 13