공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 19941l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

서브웨이 에그마요가 맛있는 이유 | 인스티즈

서브웨이 에그마요가 맛있는 이유 | 인스티즈

매장에서 직접 만든다고함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
저 흰색은 뭐죠...?
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
마요네즈요!
3년 전
오 두번째사진 흰색 소스? 도 마요네즌가요? 뭔가 마요네즈처럼 안생겼어요ㅋㅋㅋ
3년 전
마요맞아요! -지나가는 전 알바-
3년 전
읭? 마요네즈가 엄청 하얗네요
3년 전
마요네즈 원래 하얘요!! 치킨마요같은거 생각해봐도 마요네즈는 원래 하얗답니다
3년 전
치킨 데리야키랑 참치도 직접 만들어요~ 맛있는 건 마요네즈가 많이 들어가서일 뿐,,
3년 전
3년 전
이탈리안 비엠티에 에그마요 추가해먹는거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 조합
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
오옹오오 오늘 먹어볼게요!!!!! 혹시 드레싱은 뭐 뿌리세요..?
3년 전
스위트 어니언이랑 스위트 칠리요!! 진짜 맛있어요 가격이 조금 흠이지만...
3년 전
PHOTO MOON  스쳐가는 인연인가요
허니머스타드+스윗칠리 추천드립니다~
3년 전
저는 핫칠리에 바베큐 파에요~~!!
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
마요네즈가 진짜 1:1비율로 들어갑니다...맛없을수가 없는....
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
이번에 새로 나온 비엘티에그마요 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
새로나온 건 아니구 비엘티 메뉴에 에그마요 추가한 걸 할인 행사한 거예용~~ 이벤트 끝나고도 기존 가격으로 드실 수 있어요 ㅎㅎ!
3년 전
... 왜 빡센지 알겠다
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
에그마요 렌치 올리브유 후추 사랑해
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
맛잘알 인정합니다
3년 전
계란 으깰때가 젤 힘들면서도 쾌감 엄청나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
진짜 저거 만들다가 팔 떨어져요 진심
3년 전
마요네즈 엄청하얗네요....
3년 전
포도하다  💜💙🖤
엑마요.... 참취 맛나유..
3년 전
계란 극불호라 먹고 속이 너무 안좋았어요
3년 전
하지만 다른 분들은 맛있게 먹었다는
3년 전
켄마  네코마
살 엄청 찌겠네요 ㅠㅠ
3년 전
칼로리가 높으면 맛있어요ㅎㅎㅎ
3년 전
이번달까지 할인이라 오늘 먹으러갈거예요 맛있어요ㅠ
3년 전
봄봄부린  알잘딱깔센
꼭 로스트 치킨에 에그마요 추가해서 드세요 짱 맛있어요 ㅠ❤️
3년 전
에그마요에 베이컨 추가 = 국룰
소스는 랜치 바베큐 핫칠리 최고~!

3년 전
알바생&직원분들 고생이세요...
3년 전
알바해봐서 알고있었ㅈ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 들어간다고? 할만큼 들어가요
3년 전
솧직히 알바하고는 에그마요 못먹음
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
칼로리는 맛의 전투력..ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
알바할 때 재고 떨어지면 급하게 다시 저거 안에서 난리치며 만드는데 죽을 것 같았어요...
3년 전
에그마요에 베이컨 추가 국룰인거 아시죠?
어제 먹었어요..

3년 전
비엘티에 에그마요 추가하는게 더 맛있어요! 비엘티는 베이컨4장이고 베이컨추가로 하면 2장이거든요!!!
3년 전
헐...... 눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 오늘 또먹어야겟당 헉 너무 비싼데욥?! 아 아니구나..
3년 전
마요네즈 엄청 들어가요 ㅠㅠ ... 계란 으깨는것보다 마요네즈 넣고 버무리는게 너무 힘듦 ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ레시피 보고 엄청 놀랐었죠..
3년 전
하.......마요네즈 보면 눈물이 나지만 너무 맛있는걸요 ㅠㅠ
3년 전
네!!!!!!!!! 맞습니다!!!!! +참치+치킨데리야끼+K바베큐 등등 물론 다 소스랑 버무리는 거기는 하지만 예.. 그렇습니다
3년 전
맞아요 달걀 으깨서 마요네즈 섞어서 직접 만들어요..참치도..치킨데리야끼도...
3년 전
힘들게땨ㅠㅠ 맛은 있겠지만
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
👍
3년 전
서브웨이 알바하던 친구가 프렙중 가장 팔뚝이 화나는 일이 에그마요 만들기라고 하더라구여ㅋㅋㅋ
3년 전
저 흰색 소스가 마요네즈인건가요?
3년 전
네!
3년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
저 병걸렸나봐요.. 계란마요 좋아했었는데 어느 순간 계란마요가 맛있게 느껴지지 않아요..
3년 전
🤤
3년 전
봉구스 참치마요도 매장에서 직접 만들어요!!
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
헐 저만 비엘티에 에그마요 별로인가봐요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에그마요+베이컨=맛도리ㅠㅠ
3년 전

3년 전
빵도 직접 구워유
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
로스트치킨이었나 거기에 추가해먹었더니 환상이었는데....
3년 전

3년 전
에그마요,참치 두가지 마요네즈 엄청 들어가요 매장에서 만들어서 맛있다기보단 그냥 칼로리가 높은음식=맛있음 은 진리라서 맛이있는...
3년 전
몰랐다닛..! 직접 계란으깨서 마요에 비비는거랍니다,,
너무 귀찮고 힘들쥬

3년 전
에그마요ㅜㅜㅜ 제 최애입니다
3년 전