공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 13621l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
😂
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
푸우, 떡볶이 먹어도 괜찮아
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
33333333333격공이요 인스타 글귀 붙여넣기한거같은거 넘많음
3년 전
4 진짜 싫어요
3년 전
3년 전
傅菁  火箭少女101
666... 처음 나왔을 땐 아무 생각 없었는데 이제 하도 많이 나와서
3년 전
777 약간 네이버 블로그 재질
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐랄까 사람들이 이제는 자신에게 휴식이나 보상없이 열심히만 살기보다 건강한 휴식을 중요시 하는거 같아서 전 좋은것 같아요.
3년 전
반대로 현실이 많이 힘들다는 것..
3년 전
😂
3년 전
우 주 하 마  💜
😂
3년 전
저런 감성도서들... 처음엔 신선했는데 이제는 뭐야? 또야? 이런 반응이 나오게 되더라구요
3년 전
근데 진짜 힘들때는 당연한 말 적혀있어도 주변에서 쉽게 듣지 못하니까 저런 책 읽으면서 많이 위로 받아요
3년 전
근데 저런 종류의 책들은 무슨 내용인가요?읽어본적이 없어서..
3년 전
현재를 즐기고, 감사하는 마음을 갖자, 너무 열심히 살지않아도 된다, 사람마다 속도가 다르다 늦어도 괜찮다
이런 내용들이에요:)

3년 전
근손실 작렬
3년 전
푸흐, 웃음이 나와버리잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런거 재미없음... 죄다 인스타 감성느낌
3년 전
그래서 베셀 부분 안 가요
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
저도 힘든 삶에 지치고 지쳐서 저런 책들을 사봤는데 딱 한권 사고 포기했어요. 정말 내용이 하나도 없습니다... 소설책 한 권 읽는게 백번은 더 도움이 됩니다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
너무 많이보여서 오히려 피곤해요.
3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
광희, 두번씩이나 섬에 버려져도 괜찮아
3년 전
SUNZI  사랑해
두우번씩이나 이 거.지같은 섬에에 버려지다니이..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우랴기  
힐링이라는 테마가 너무 상업화된 것 같아요..
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
볼드모트, 코가 없어도 괜찮아
3년 전
힘이 쭈욱 빠진다,,
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
몇개는 나무 아까워용....ㅎ
3년 전
맨날 똑같은 내용임..알맹이가 없어여
3년 전
한동안 열심히 살자는 게 트렌드였다가 이게 또 지겨우니까 다시 힐링하자로 돌아왔네요
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
그냥 인스타책..
3년 전
이 짤 꽤 됐는데 아직도 이런가...
3년 전
굿몬잉  Purple U
물론 도서도 트랜드를 따라가는건 맞지만 힐링을 위한 책 마저 트랜드에 따라서 비슷한 내용으로 우르르 쏟아지니 더 보기 싫더라구요..ㅎ 그닥 진정성이 느껴지지도 않고.. 보통 책 고를 때 베스트셀러에서 구경하는데 저런 책이 너무 많아요ㅠㅠ
3년 전
저런 종류 책들 개인적으로 진짜 안좋아해요,,, 진짜 문학작품을 보고싶음,,,ㅠ
3년 전