공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 237804l 69
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ너무웃겨요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아무래도 짬바짬이죠
3년 전
ㅋ ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버틐ㅋㅋ
2년 전
아무래도 진입장벽때문 아닐까요? 밀러 가는것도 꺼려지고 친구들한테도 잘 얘기안하지않나 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왁싱하면 얇은 털이 새로 나기때문에 간지러움 없어요 면도기같은걸로 단면을 밀면 그 부분 때문에 간지러운거라서요
2년 전
@imnameim.  Monsta X
밀면 간지러운데 뽑으면 안 간지러워요!
2년 전
저왁싱해봤는데.....
털날때 겁나간지럽던데요.....
무슨 구두솔이 즈암즈위에 자라나는줄알았어요

2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어요
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
구두솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ큐큐큐큨ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
구두솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 하나도 안간지러웠어요...!
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아무래도 진입장벽이 높아서 그런 것 같아요 근데 왁싱 한 번 받으면 계속 받게 되더라고요... 우선 질염 생기는 빈도가 확연히 줄어들고 월경 때 정말 편리합니다... 엄청 청결하기도 하고요
2년 전
자기가 아시안포르노를 본 적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 개방적이네요…
2년 전
근데 저희돜ㅋㅋㅋㅋ 취향정돈 말하지 않나옄ㅋㅋ
2년 전
아앗…제가…제가 보수적인가봐요
2년 전
그럼 저기 사람들은 2차 성징 시작하고 털 수북하게 날 때뷰터 왁싱을 하나요??
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
보통은 고등학생 때부터 해요! 사바사겠지만!
2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
친구가 한번 하고 영업해서 한번 했다가 너무 편해서 셀프왁싱 엄청 했어요 이제 그것마저 귀찮아서 레이저제모기를 샀숩니다..
생리기간이 그나마 쾌적해져요

2년 전
버틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶긴한데 아픔이 무서워ㅠ
2년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저 너무너무 궁금한 게 다 뽑고나서 그 삼각존 피부가 예상하는 뽀얀 생닭같은 피부가 아닌 얼룩이 덜룩이라는 것이 사실인가요?
2년 전
저는 일단 그랬...답니당....!!!
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰ㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 귀찮지 않나여 ㅜ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 버트 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 왁싱샵에서 제 쭈암지에 아무 관심도 없을까요? 너무 부끄러워요
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
걍 버트 달고 살래여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전