공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐하징ll조회 106793l 47
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심멎
3년 전
아예 다른 사람이잔하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ아예 다른사람이잖아요...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다
3년 전
아놔
3년 전
박명수에서참지못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 어떻게 한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하슈  파트라슈
완전 달라졌는데 그래도 원래 얼굴이 보이는 게 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수옹..박태준닮았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
옛날 싸이얼짱st..zㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타 미남 아니고 틱톡커 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준하님...
3년 전
정준하님,,,,와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
명수옹 첫짤 맘에 듦
3년 전
빅히트 김태형  💙💛💚💜
아 중간에 이상형 껴있을까봐 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선 바  순돌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정형돈,,, 갑자기 내 취향됨
3년 전
유재석은 왜 유재석이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 정준하 내취향이라 생각하다가 급 현타왔네 ㅎ..
3년 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
아니 왜 정준하님 내취향이야 하...
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
정준하님 박명수님이 진짜... 이러면 안 되는데 내 취향... 근데 전체적으로 좀 중국 미남처럼 나왔네요 어플이 중국 건가...?
3년 전
아니 대체 어떻게??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 정준하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타 미님미녀를 의심해야 하는 이유
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
명수옹뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
갑자기 잘생겨지셔서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정준하님 내 취향^^;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하와수 취저네?...
3년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 얼굴 갈아끼운거잖아요
3년 전
정준하님 거침없이 하이킥에 나오는 분 닮았다..
3년 전
으댕  베리베리굳
알면서 쓰신거죠...????? 진지하게 말씀하시는거 아니죵..???
3년 전
윗분은 민호역 김혜성분 말씀하시는게 아닐까 조심스레 추측해봅니다ㅎㅎ
3년 전
김혜성님 닮았다는거 인스타에서도 베댓이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그 아이돌 누구 닮은것같은데 이름을 모르네요ㅠㅠㅠ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ준하님...제스탈...ㅠ
3년 전
하이킥 진짜 아들들 잘뽀ㅃ았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅜㅜ 정준하님 박명수님 제 취향이자나여..
3년 전
민 윤 기  💜
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
정준하님 박명수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
마자욬ㅋㅋㅋㅋ 무도에서 보고 충격 먹었어여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 유전자는 어디 안 가는지 정준하님 아들도 잘생겼더라구요
3년 전
이렇게 보니까 더 젊으셨을땐 어플보정한거랑 비슷하셨을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 코 훌쩍 거리는건 어렸을때 부터 습관이셨군욬ㅋㅋㅋㅋ
벌레 키우냐는 그 코..

3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
다른 사람 얼굴에 눈코입만 갖다 붙인 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트로이 시반  Youth
대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
陸星材  육성재
와 정준하 박명숰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정준하님 왜 내 스타일 ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타..
3년 전
아니 정준하님 진짜 짱잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석님 데이식스
정형돈님 마루기획
노홍철님 엠블랙
하하님 sm
박명수님 정준하님 yg
아닌가욥...?

3년 전
명수옹 첫짤 이승기인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준하님 배우상이고 명수님은 아이돌같아요
3년 전
정준하 박명수에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다들 아이돌상으로 만들어주는 어플인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅅㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
세..세상에!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
박명수님 운전짤 너무 분위기있어서 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니...어떻게 하신 거예요...?
3년 전
어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑴쑴이  34.5cm
박명수님 처음 세훈 느낌 나옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ정준하바ㄱ명수 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 얼굴이 보이는데 어케 저렇게..?? 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미안한대 정준하씨는 내 이상형얼굴인데
3년 전
아니 잘생겼는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지
3년 전
하와수 머선일이야,,
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준하님 명수님 갭이 커서그런지 너무 잘생겨보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규종천솨  SS501♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
와 대박 👍
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와 정준하님 얼굴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어요
3년 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
❤️
3년 전
박명수님 왜 스엠에서 데뷔했는지 알것같은.....
3년 전
아니 뭔가 달라졌는데 뭐가 달라진 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
소년명수...
3년 전
정준하 박명수 미쳤는디
3년 전
정준하님 하이킥하실때 아들역 맡으신 배우분 닮았어요
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
정준하 너무 괜찮은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
헐....... 정준하님은 다른 사람인데요 완전? 대박짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
명수 원픽
3년 전
박명수님 조권님 닮으셨어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정준하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원식  VIXX_RAVI
박명수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수님 대박
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와정준하 첫짤대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
역시 인터넷은 못 믿어....
3년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
막짤 명수옹 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오..정형돈님 첫짤 배우 윤시윤?그분 살짝보여요..그나저나 정준하님 첫짤 ㄹㅇ퇴폐 미남이네요
3년 전
박명수님은 박태준님 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
하하님도 잘생기셨네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저대로 하하 유니버스? 그거 대입하시면 될듯....
3년 전
-LINE  한국산외노자
...? 정준하님 거침없이 하이킥에 두 아드님 얼굴이랑 너무 닮으셨어요...
3년 전
그니까요ㅋㅋㅋ 윤호랑 민호가 다 보여요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
-LINE  한국산외노자
아 맞아요 윤호랑 민호 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
3년 전
태태어  건강맨날하고
와 정준하님 대박
3년 전
어캐핸노..
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
명수옹 짤에서.. 울아빠 젊었을 때가 보여요.....
3년 전
너무 다 잘생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 실제였으면 하와수 난리였을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 하하랑 노홍철 씨는 크게 다르진 않네용
3년 전
와 정준하 ...
3년 전
노홍철님 두번째 사진 멍하니봤어요 잘생겼네...
3년 전
다이너  마이트
와 진짜 이름보기 전까지 못알아봤어요...노홍철님 잘생기셨...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저랫으면 무도 더 열심히 봤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정준하님이 섭남이고 명수옹이 남주다
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정준하님 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반할뻔
3년 전
근데 닮긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 부인과 2세라면 저 얼굴 나올 것 같아요
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅅㅅㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋ44ㅋ4ㅋ4ㅋㅋㄱrzrzrzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
정형돈님은 중학생이 되셨는데요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
명수형 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하님 제 원픽ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
유느님.. 우이판 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정준하님 제 스탈 ㅎ
3년 전
뱅구  토실토실
아니 진짜 어떻게 한 거죠????? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 누구세욬ㅋㅋ
3년 전
대박ㅇㅋㅋㅋㅋㄱ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그냥 다른사람아닌가여..?
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹화해서 챙겨볼듯요
3년 전
정형돈ㅋㅋㅋㅋ 입덕상 대표주자 수준ㅋㄱㅋ
3년 전
정준하 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 정형돈 덕몰상 정석급인 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
정준하님 첫째짤 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 사기 최고다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
뭐야뭐야 정준하 왜 잘생겼어
3년 전
정형돈 덕후몰이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석 버전 개취 후욱
2년 전
정형돈님은 젊으셨을 때 엄청 잘생기지 않으셨어요?
2년 전
난 저 박명수같은 얼굴 좋아함
2년 전
진짜 거침없이하이킥 섭외 잘했다 민호윤호 다 있네
2년 전
3OH!3  starstrukk
아니 노홍철너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저는 정형돈 정준하님…. 취향저격당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전