공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 75437l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
지저분해요
3년 전
무의식적으로 컵 잡았다가 화장실 한 세 번 갔나...
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
저런 게 유행 중이구나 .. 알고갑니다 ,,
3년 전
어떻게 먹어요...?
3년 전
아악 너무 싫어 아악 흘리는거 너무 싫어어어
3년 전
먹기 불편해요ㅠㅠㅠ
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
악 아까워..
3년 전
이해할 수 없는 인스타감성
3년 전
핥아먹으라는건가?
3년 전
아이고오오오 아까워라아! 뭐하는겨 도대체
3년 전
하나도 안 예뻐요...그저 더러울뿐...
3년 전
지지,,
3년 전
3번째꺼 몇번 먹었는데 진짜 진짜 개 맛 있 어 요 근데 너무 먹기 불편해서 자주는 안찾게돼요 ㅜㅜ
3년 전
헉 저랑 같은 동네!!
3년 전
오! 저거 혹시 한군데밖에 안파는건가용..? 맞다면 대학로에있는 그 카페맞..죠.?!
3년 전
지저분하고 음식 아깝다,,,,
3년 전
설거지,,,너무 힘들겠어여
3년 전
유행 지났어요
3년 전
으 지저분해요 ..ㅜㅜ
3년 전
엑....
3년 전
지저분해요... 으악
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
진짜 전형적인 인수타용...
먹으라고 만든 음식인지 1도 모르겠습니다..

3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘...
설거지 힘들겠군
3년 전
설거지 생각부터 하게 된다ㅑ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
으익..
3년 전
도공장  moonchild
아깝게 왜 흘려유ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
저런건 어케 마셔요..? 들고 마실 수가 업는데..?
3년 전
먹는걸로 장난치면 천벌 받아요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
지저분하고..음식 낭비되고..
3년 전
아깝고 .. 더럽다 ,,
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
불쾌...
3년 전
지저분해여,,,
3년 전
Love poem  나의 천사
영국은 되게 이쁘게 하던데
3년 전
ㄷㄷ...
3년 전
더러운 건 모르겠고 설거지 힘들겠다
3년 전
으아악 너무 싫어요 컵 잡으면 끈적끈적
3년 전
조 낭만  
저건 무슨 갬성 ,,
3년 전
whyareb  0310
드럽다
3년 전
슈주 예성  푸르게 빛나던 우리의 계절
어유 엄마가 보면 등짝한대 때릴거 같은 비주얼이네요
3년 전
드러
3년 전
낭비..낭비..
3년 전
김 재 환  킹째니
더티 크림 커피였나...? 이름부터... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어요
3년 전
그냥 더 큰 그릇에 저만큼 담아주세요,,,,,,
3년 전
먹기 엄청 불편할거같아요..
3년 전
오우..맛은 있어 보이는데 저는 절대 안 가겠네요.. 손에 뭐 묻는 거 싫어해서ㅠㅠ
3년 전
아악 불-편
3년 전
설거지 힘들겠다..
3년 전
워 자꾸 이상한게 유행해
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
더티 뭐시기 이런 이름이었던거 같아요 이쁘당
3년 전
저거 몇년전에 유행 끝나지 않았어요...? 또 유행해요..?
3년 전
설거지 화이팅...
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
진짠가..
3년 전
아....... 드럽고 설거지거리 벌써부터 막막해요...
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
아.....진짜 싫어...더러워보이고 맛 없어보임....
3년 전
런던갔을때 딱 첫 사진ㅊㅓ럼 주던데
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
제발 그릇 크고 양많이
3년 전
설거지 헬
3년 전
더러워요....
3년 전
love&peace  끼앙
그냥 지저분한데...
3년 전
안 끈적거리나요... 되게 맛있겠당
3년 전
어케마시죠?
3년 전
민윤기내남자  세금두배로내는중

3년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
벌써 잔 만지고 손 찐득거리는거 매장냅킨으로 닦다가 손에 더 달라붙어서 손 한번 씻고온 상상끝남
3년 전
오 저만 갠차나보여요? ㅠㅠ
3년 전
컵이랑 몸이랑 1미터는 떨어져서 마셔야할듯....턱밑으로 주르륵 아 너무 불쾌해요
3년 전
혹시 그 토르처럼 한잔 먹고 깨면 되는건가요?
3년 전
ㅅㅓㄹ거지 벌써 힘들어보야유 흐규흐규
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
어떻게먹죠...
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저렇게 지저분한게 유행이라고요...? 먹을 때 너무 불안할 것 같은데
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
예쁘긴 한데 진짜 어떻게 먹어요...?
3년 전
설거지힘들겟어요..
3년 전
코레일  한국철도공사
왜야...
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이거 어떻게 마셔요 그럼?
3년 전
모형인줄 알고 귀엽다 생각했는데.....
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어떻게 먹지..? 다 묻고..오매
3년 전
당최 유행은 어렵네요
3년 전
그릇에있는거먹어도되나??
3년 전
와우...
3년 전
시러요,,
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
과거에서 오셨군요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
더티더티
3년 전
저건 그냥 드러운 것 같은데요... 턱도 그렇고 마실때 사방팔방 다 묻을 듯
3년 전
마치 술자리의 맥주잔을 모토로 한거 같네요
3년 전
거품 넘치는 맥주잔 같다
3년 전
우왕... 밖에서 핥아먹을 자신 없는데
3년 전
별로다 비위생적으로느껴짐
3년 전
으...
3년 전
ㅠㅠ 이렇게 모아놔서 그렇지 실제로 보면 진짜 이뿐ㅓㄴ데용,,,
대신먹기는 쪼금 힘듦ㅎㅎ

3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
블레에에ㅔ엨
3년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
엄마랑 같이 카페 가서 제가 받아오면 오는 길에 질질질 다흘렸냐고 등짝 맞을 각인데요......
3년 전
DWG Flame  이호종
컵에 접시까지 싹싹 핥아먹어야겠다
3년 전
ㄹㅇ 인스타용...
3년 전
이쁘긴 한데 먹어보고 싶지는 않네요
3년 전
금단  🌥
진짜 알 수가 없다
3년 전
모찌  섹시
컵 디자인이면 참 좋을텐데..
3년 전
아... 안 돼요...
3년 전
다른 인스타감성은 좋은데 이건 조금 상상만으로도 손에 뭔가 묻은거같아서 조금 그래요...ㅎㅎㅎ
3년 전
정량보다 많이 담아드렸습니다 카페버전
3년 전
3M  포스틧
넘칠꺼면 큰컵에 주고 넘치던가 쥐똥만큼 주고 넘치니까 하...
3년 전
에궁 다 흘리고 먹네 주섬주섬
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으악 너무 싫어 ...
3년 전
다흘럿내
3년 전
이런 건 어떻게 먹어요?! 들고 마시는 게 아니라 숟가락으로 퍼서 먹나?
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
사진은 인스타 감성이긴 한데 되게 마시는 모습이 웃기게 먹긴 해요... 테이블로 입 가져다대서 호록 호로록 마신 후에 어느 정도 됐다 싶으면 그때부터 잡고 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 초콜릿 같은 거 달달해서 맛있어보여요....츄릅
3년 전
제 취향은 아니네요
3년 전
김잘태  둘셋
설거지 죽겠다...
3년 전
먹기 불편하게 생겼어요
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
뭐야 먹기 힘들어요 닦아줘요...
3년 전
더러운데...
3년 전
설거지 어케 하누
3년 전
예쁘긴 한데 컵에 묻은 초콜릿이 아까워요,,
3년 전
저걸 왜 돈주고 사먹지
3년 전
알바들 설거지 할 때 정말 힘들겠네요...
3년 전
음... 일단 사진부터 별로 안예뻐보이는뎅
3년 전

3년 전
970218  셉 도겸
아깝다ㅏ...
3년 전
너무 싫닼ㅋㅋ 아오
3년 전
으으음 정말 딱 싫네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
먹는사람도 힘들고 치우는 사람도 귀찮을둣
3년 전
손 지저분해지게 왜....
3년 전
더티커피 되게 예전에 유행한건데 또 유행?
3년 전
崔勝澈  최 승철
흘러내리는게 ,,,,감성이에요,,,,?
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
음 먹기불편하고 손에 뭍는 건 싫어요..
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
악 너무싫어
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
엥.. 더티커피 유행 한참지남..
3년 전
예쁘긴한데 알바생이 힘들지않나
3년 전
손잡이가 없는 컵은 어떻게 잡는거죠?
3년 전
  공주
배고프다
3년 전
그래도 맛있겠다
3년 전
할짝할짝
3년 전
아깝다...
3년 전
오노...
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
지저분...
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
설거지..
3년 전
그놈의 인스타... 난 모르겠다..
3년 전
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
지저분..
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
손잡이에만 안묻으면 예쁘고 괜찮은 거 같아요
3년 전
Ah...
3년 전
햝아먹어야해요?
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
아우... 손 끈적끈적... 옷에 떨어지면 아아아아ㅏㅇ악
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
유럽여행 갔을 때 저렇게 나와서 당황한 기억이 나네요... 맛은 좋았어요...
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
보면서 음 먹기 불편하겠다 설거지 힘들겠다 이 생각만 두네요...
3년 전
뭐여 이게
3년 전
와 마지막 케이크 먹고 싶다
3년 전
으음 먹을 때 다 묻고 조금 불편할 것 같네요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
음식물 스레기를 주누
3년 전
오오우.... 별로다
3년 전
낭비..
3년 전
김이브  여신
???
3년 전
어휴 흐르고 난리났네
3년 전
아 통쨰로 먹는건줄알고 와아 좋다 이랫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 순간 오...설탕유리(?)인가
3년 전
보기에만 좋네요ㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
설거지거리 두 배
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
으악 끈적끈적
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
오엥 더러운디
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
별로...
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
어우 먹을때 손에 다묻을거같은데..
3년 전
설거지...
3년 전
알바생눈돌아간다
3년 전
질질 흘리는게요...?
3년 전
끈적끈적...너무시러..!!
3년 전
갬성이 좀 지나치시군요
3년 전
설거지..😭
3년 전
이거 작년부터 유행이란글 많이봤는데 식은줄 알았는데 아직 유행인가보네요 ㄷ
3년 전
아아아 설거지
3년 전
웁시..........갠적으로 저는 노취....손에묻고 입에 묻고 코코아 가루나 초콜릿 옷위에 뚝뚝 떨어질거같아서 넘싫....
3년 전
손에 묻을것같아서 시러요,,,ㅠ
3년 전
하아..못 참아ㅜㅠ
3년 전
알바생 힘들겠다
3년 전
ㄷ...더..더러워요...
3년 전
으 지저분해보여요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 손에 닿으면 끈적할 것 같아서 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤은 양조절 실패 같은걸...?
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
마치 맥주 거품 넘치는 느김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 가루 흘러내린거 보고 뜨헉 했네요
3년 전
으악 넘치게 주지 마세요
3년 전
아 싫다
3년 전
하........
3년 전
몇 개는 예쁘게 흘려 주셨는데 나머지는 진짜 만들기 귀찮아서 저렇게 한 것처럼 보인다,,
3년 전
또 유행??
3년 전
망한 홈카페 st...
3년 전
아 싫어요 어디 잡고 먹으라는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 손에 묻는 거 정말 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
으악ㅜ 손에 다 묻을 거 같음..... 요즘 유행이라고 뜨는 거 보면 유행으로 만들기 위한 건지 아니면 진짜 유행인건지 모르겠어요
3년 전
헉 저만 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저로 퍼먹으면 행복 그자체 일것 같은데...
3년 전
아까워요ㅠㅠㅠ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
보자마자 설거지 걱정부터함
3년 전
헐 난 먹어 보고 싶다고 생각했는데...
3년 전
손에 묻을 거 같아요,,,
3년 전
정원초과된 엘리베이터 같은 감성일까나요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭐 저 컵도 먹는건가요^^..
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
진짜 사진용인듯
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
,,,, ;-;
3년 전
더티 초코 유행 지났어용..
3년 전
지저분,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
하 현  달이 참 밝네요
드러워서 먹기도 싫네요.. 도대체 저런 게 왜 유행이지....
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어요. 끈적거려..
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
에...? 세상에
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
사진으로는 예쁜데 먹기엔 진짜 불편할것 같아서 제 취향은 아니네요 ㅠㅠ
3년 전
이 글 한 2년 넘게 본 거 같은데 실제로는 한 번도 못봤어요
3년 전
웩 진짜 시러여
3년 전
실제로 봤을땐 아무생각 안들었는데 본문에 몇몇개는 너무 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더러워
3년 전
실용성은없긴한데 너무예쁘고 먹음직스러워보이긴하는데요..?! 왜다 반응이안좋지 ㅠ
그런상상많이하잖아요..!영화마틸다처럼 맨손으로 초코케이크퍽퍽먹어보고 싶은느낌... 그런 감성 충족해줘서 전좋은데 ㅋㅋㅋ

3년 전
캡틴백현  바다의 시작
설거지 너무 힘들 거 같단 생각 밖에 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅇ으악..
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
왜 흘려요 왜ㅠㅠ
3년 전
지저분해....
3년 전
으...너무싫어요ㅜㅜ
3년 전
으악 제발...ㅠㅠ 다 닦아주고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
시러ㅠ
3년 전
먹기 어려울 듯..
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
감성을 위해 실용성을 버린 느낌..
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
으에.....예쁘긴하지만...먹기좀...ㅜ
3년 전
진짜 딱 감성용
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
더러워 보이는데... 요즘 유행 따라가기 힘들군요ㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 저거 마시다가 옷에 겁나 묻을듯
3년 전
라이토  
지저분해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물티슈 필수.... 이쁘긴 이쁘네요
3년 전
악 ㅠㅠㅠ지저분해....너무 시러여
3년 전
손에 묻어서 싫어요 ㅠ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
저거...를 어떻게 ... 먹죠...???
3년 전
오베론  요정왕
예쁜 것도 모르겠고 지저분해 보이는데요...
3년 전
우엑인데..
3년 전
젤리민규  minggu
예전에 봤던 것 같은데 현실에서는 한번도 못봄
3년 전
지저분해요
3년 전
오우 먹기 불편 할 듯 ㅠ
3년 전
스팀 오바해서 했을 때 흐르는 모습 같다...
3년 전
설거지 진짜 힘들겠다..
3년 전
컵 핥아먹나요?
3년 전
알바생들 설거지하느라 힘들겠어요.. 식기세척기로 하도 안지워질듯
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
오 제 스타일 아니예여
3년 전
오 요즘엔 이런게 유행이구나 ...
3년 전
흐르는게 아깝네요...
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 손에 다 묻겠다
3년 전
그림이었다면 예쁘다고 생각했겠지만 사진인지라 먹기 불편하겠다는 생각이 먼저 드네요
3년 전
ㅋㅋㅋ초콜렛 컵에 흐르듯이 굳혀논 거 아시나요..? 그건 어케 먹으라는건지 친구랑 한번 핥고 말았습니다^^,,
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
어떻게 먹나요...??
3년 전