공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 9458l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Raphael  프사속새럼겁귀
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
😂
3년 전
이런글 별로에요 ^^ 부부간 성관계를 의무방어전이니 뭐니 그렇게 표현할 필요가 있나요. 서로 사랑해서 결혼한건데.
3년 전
그냥 장난 아닌가요..?ㅠㅠ
3년 전
이런 글이 유머로 소비되는 문화 없어졌으면 합니다
3년 전
22저도 별로에요
3년 전
333완전 싫어요.
3년 전
3년 전
5 저도 싫어요ㅜ
3년 전
6666 이런 글 진짜 별로..
3년 전
엄청 웃기네여ㅎㅎㅎㅎ화목한 부부같음
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저도요. 괜찮은데 요즘 세상이 각박항거같아요.
3년 전
전 윗글 처럼 당사자들이 유머로 표현하는건 상관없다고 생각해요.
다른 사람들이 보면서 킥킥대면 좀 그렇지만.

3년 전
성이성이  메리 포핀스
저 부부 일이고 아내분도 유쾌하게
받아들이실 수도 있죠.
제3자가 이러쿵저러쿵 하는게
더 이상해요

3년 전
의무방어전이라는 글이 어딨어여..?
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
😂
3년 전
난 웃긴댕 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서로 성욕이 완벽히 똑같은 건 거의 포르노에서나 있는 일이고 현실에선 서로 공격과 방어를 할 수 있다는 것 자체가 관계가 건강하다는 증거죠 ㅎ 보기 매우매우 편안하네요 재밌게 사시는듯~
3년 전
😂
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
아 이런글 올라올때마다 불편하다는 댓글 보기 불편하네요.. 어련히 알아서 잘 사시는 것 같은데..그럼 결혼도 뭐 의무감에 한건가요..
3년 전
3년 전
진짜 글 읽고 웃다가 댓글보고 팍식..우울해졌어요
3년 전
삐야기  힘세고강한아침 삐약
ㅇㅈㅇㅈ
이런 농담도 부부간에 믿음이 있으니까 할 수 있는거고, 네티즌들도 진심이 아니고 장난이란걸 아니까 유머로 즐기는건데 저도 웃다가 댓글보고 팍식..

3년 전
그러게요..저분들이 하루 만나서 결혼하신분들도 아니고 저분들 입장에서는 저희가 완전 제3자인데..그리고 이런 글 하나 본다고 결혼이나 관계에 대해 부정적으로 생각하는 사람들이 많지는 않을텐데요..
3년 전
33..
글 몇줄만 보고 본인식으로 판단해버리는건 죄악인데 말이에요

3년 전
본인 남편은 본인들이 잘 챙기면되는데 왜 굳이 남의 가정에 왈가왈부 하는거에여... 저분도 진짜 싫었으면 갈라섰겠지 커뮤에 올리고있겠냐구요..
3년 전
죄악까지..
3년 전
444 남의 부부일에 이거 해라마라 간섭하는 게 더 무례한데요 본인기준 유머아닌 거 같으면 그냥 본인만 안웃고 넘기면 되지 굳이굳이 글도 쓰지 말라니ㅎ본인이 남의 표현의 자유 억압하는 건 안불편하신지...
3년 전
이런글을 유머로 굳이 인스티즈에 올릴 이유가?
저런 글 유머로 소비하는 사이트 가서 소비했으면 하네요.

3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
이것도 타싸이트에서 퍼온 글 아닌가요?
3년 전
그들만의 문화겠지만 전 성관계가 애정표현 중 하나라서 ㅠㅠ 제 남편이 그러면 너무 마음 아플것 가타용 ㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저랑 남친도 결혼하면 저렇게 되는걸까요ㅠㅠㅠ 너무 좀 슬픈데... ㅠㅠ 저런게 유머라는건 실제로 저런 감정이 느껴지니까 유머로 승화시키는 느낌이라..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
오모나... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
ㅜㅇㅜ
3년 전
그냥 어른들의 위트아닌가요ㅠ
3년 전
강다니엘♡  후웅
많이들 하는 드립아닌가여 왜케 진지하게 보는지...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
뭐 그냥 저런 유머 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있는거지 서로 욕할 필요 없어보여요.
3년 전
저도 저런 유머 싫어해요.. 특히 남성분들이 좀 더 자주 쓰시는 뭐 잠자리를 기피하는듯한.. 결혼은 미친짓이다~하는 풍의 유머글들... 그냥 아내모르게 바보취급하는것 같은 느낌이라
3년 전
22 딱 제가하고싶은말..
3년 전
ㅜㅇㅜ.. 저는.. 웃으면서 글 읽고 댓글창 보는데 관점에 따라 각자 다양한 생각이 있을 수 있네요...!
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 비슷하게 하준맘이 전에 인스타에 혼후순결이라고 한거 넘 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전