공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 89357l 16
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

[스타트업] 남도산이 남주혁의 얼굴을 하고 모쏠 공대남인 이유 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황도 웃긴데 철산이가 진짜 너무 잘살렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
이거 영상으로 봐야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
👍
3년 전
이거 더빙이라 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋ아니 벙글이지라~~😄
3년 전
모랑단과 구정모  정모는 강모다🐶
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
영상이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 이건 영상으로 보셔야 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황도 상황인데ㅋㅋㅋ철산이 사투리 더빙이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도산이 니는 쭉 싱글이었냐?
아뇨 벙글이지라 헤헷
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이거 ㄹㅇ 영상으로 봐야해요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 영상 개웃경욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으로만 보고 사투리 괴해서 좀 그랬는데 영상 보니께 자연스럽게 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 영상으로 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 영상으로 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곡ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타트업 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겈ㅋㅋㅋ 나중에 화투짝 들고 혈액형 얘기하고싶어서 부들부들 떠는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때 연기 진짜 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 떨림ㅋㅋ
3년 전
매력 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 드라마 진짜 웃겨요ㅋㅈㅋ
3년 전
😂
3년 전
propose  💙💜
진짜 철산이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ남주혁은 귀여워요 너드미 넘쳐
3년 전
아무 생각 없이 보는데 우리 학교에서 촬영했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해서 깜짝 놀랐네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 사투리로 더빙하는걸 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니거 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
싱글 벙글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 영상으로 보셔요,,
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
😝
3년 전
근데 도산이 말고 결국 둘은 대쉬받아본적 없네요
3년 전
헐 스타트업에 김주먹씨 나와요??? 헐 봐야겟다
3년 전
스타트업 기대보다 훨씬 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
벙글이지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
이거 철산이가 성대모사하는게 킬폰대 ㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
너무 대밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 갑자기 스타트업보고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
철벽도 이런철벽이 없어요ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공감해요!!!!
3년 전
22 근데 좀 참고한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재연하면서 썰풀어준분 연기랑 말솜씨가
완전 살렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주혁 와인 킁킁대는갓도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 근데 맞는말이라...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이거 영상 봐야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철산이 사투리랑 더빙 때문에 더 웃김
3년 전
이건 더빙을 봐야해요 ㅋ긐ㅋ 있던정도 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
영상으로 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더빙 너무 찰졌는데ㅋㅋ
이거랑 그 머니!!시상식도 웃겨요

3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
이해가 되네요,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타트업 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 소올찍히 남주혁님이면 싱글이세요?
벙글인데요 하면서 싱글벙글댄스를 춰도.. 인기많으실거같음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화앤디  TOP사장아님

진짜 유수빈조하..

3년 전
이거 진짜 대박 끼쟁이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
propose  💙💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아 진짜 매력있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거진짜웃겨서 엄마랑 보는내내 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
안보는데 엄청 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
스타트업 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이거 영상으로 봐야함ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ본방보다 웃겨서 매일본다
3년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
오늘부터 스타트업 정주행한닼ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
철산이 더빙이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
삼산이들 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ무조건 영상으로 보세옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업 안보고 저 컷만 봤는데 웃겨 디지버짐요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남솔 김재환  째니는감조와해
아니!!디저트 포크까지 봐주ㅓ야해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이가 연기를너무잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 영상이 엄청웃겨요
대체 뜨동에서 만났다길래 그게뭔가했더니 뜨개질동아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 제 최애 드라마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍꿀잼 ㅠㅠ
3년 전
이 드라마 너무 째믺어용
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상이 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 철산이가 더빙해서 더 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
철산이 목소리 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보면서 웃겨서 죽는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
이거 진짜 영상으로 봐야 돼요 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
아ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다,,,
3년 전
집가서 봐야겠어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
영상이 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙하는 부분 진짜 너무 웃겨요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용이 웃기다기 보단 상황이나 대사가 진짜 현웃터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3회였4회였나 기억이 안나는데, 갖고싶은거 usb쓰는거보고도 진짜 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
스타트업 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶은 거 : 치킨
갖고싶은 거 : ...usb 128기가
이거도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업 진짜 겁나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌나요!?!? 볼까말까 엄청 고민중인데,, 반응은 좋은거같네요
3년 전
재밌어요!!! 스토리도 재밌고 저런 개그도 재밌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
남주혁이면 저런말 한듯 다 좋아하죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 더빙도 같이 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 스타트업 넘 꿀잼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이건 더빙을 들어야한
3년 전
앤트맨2 생각나넹 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 스타트업 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도산 성공하자
3년 전
양파쿵야  SUNOO
헐 이거보니까 보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 더빙으로 들어야 제맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 배는 더 웃김
3년 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
이 장면 하도 많이 봐서 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
970901  🐰
스타트업 여기까지 진짜 재미있게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전