공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 100785l 32
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨 ㅠㅠ 배찢어질뻔 ㅎㅎㅎ
3년 전
이거 보면서 진짜 기절할 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저 때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 간쫄리면서 봤어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
박로  
아 신서유기 ㄹㅇ 꿀잼 ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
진짜 보면서 기절할뻔 했어요 신서유기 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
아 이거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저거 진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윷놀이가 이렇게 재밌는지 몰랐어요 저는 절거워요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
안절거워 최고야...
3년 전
아 진짜 너무 웃걌어요 아
3년 전
안절거웤ㅋㅋㅋ 짤만 봐도 넘 웃겨요
3년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 너무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절거워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
영어 못하게 했는데 한국말도 뭇해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 절거워에서 완전 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 근 1년만에 배찢어지게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 절거워  열두살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 언제방영분이에요???
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
저번주에요! 3화!
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
정말 절거웠어요 내일은 또 얼마나 절거울까
3년 전
안 절거워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영어를 못하게 하니까 작은 소리로 대화를 못하는 게 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거 울면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안절거워 지짜ㅠㅠㅠㅠㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 호동이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ긔여어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본방볼 때 진짜 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 레전드였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
진짜 레전드였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
진짜 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배 잡고 뒹굴면서 봤어요 ㅠㅜ 재방 또 기다리고 있지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
진짜 이거 보고 눈물나게 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
안절거워 할때 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거 우연히 윷놀이 하는것부터 봤는데 진짜 많이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
윷놀이 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
안절거워에서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
윷놀이 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
진짴ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 꼭보세욬ㅋㅋㅋㅋ안절거워 너무 기여우셨으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안절거워 올타임 레전드ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
이 부분 잔짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
진짜 이거보고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
아 수육 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이너스  I love blanket !
진짜배째지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤로만 봐도 배 찢어질 것 같은데 영상은 얼마나웃갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에에에엥???  SS501
진짜 윷놀이 보는 제가 더 숨 못쉬었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 입입입!!!!!!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장감 오졌어요.. 윷놀이가 이 정도로 긴장감이 생길 줄 누가 알았겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저쪽에서. 끝났다고. 할때까지. 가만이쒀!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어못쓰니 목소리커지고 말제대로 못할때 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋ 이건 몇번이고 다시봐도 꿀잼이에요ㅜㅋㄱㅋㄲ
보다가 본진도 이런 비슷한게임해서 그거 생각나니까 더웃겨요ㅜㅋㄱㅋ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
안절거워가 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
WlN:D  
수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
진짜 너무웃엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
아 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절거워하고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대박이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 영상으로 봐야괘요ㅠㅠㅠㅠㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
흥부아덜은 네이티브스피커라서 그래여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시청자들은 너무 절거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 절거워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ신서유기 너무 재밌어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다시봐도웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 제발 다시보기해주세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
안 절거워
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
입꿰매는거 대박 ㅋㅋㅋ 이수근이 정말 센스넘치는듯
3년 전
저 오열하면서 봤어요 진짜
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수육 안절거워 ㄹㅈㄷ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려 내려
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정아지  엔시티 정우❤️
수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겼어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
안절거워 진짜ㅋㅋㅋㅋ 윷 던지기 전에 잠깐 머뭇하다가 저 말 하고 표정까지 너무 완벽했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
이거 레전드예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윷놀이 부분만이라도 보라고 하고 싶어질 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계속 제자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 절거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준비  째니
3년 전
아 막짤 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
중간에 이수근이 매너있게 던진다고했는데 그건 아무도못들어서 말안빼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고 웃겨죽는줄
3년 전
그때 이미 호동팀 말 다 빠진 상태여서 그냥 개의치 않고 말했을 걸요.ㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
오 이편 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
강다니엘♡  후웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동아찌 기엽
3년 전
이거 진짜 우리과 내년 엠티에서 하려구용 진심 너무 웃겼어요 ㅠ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤만 봐도 개웃기네 방송 꼭 봐야지
3년 전
렛잇비  
왜 절거워에요??
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
강호동님 사투리 때문에 즐거워가 절거워로 들리는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅇㅋㄱㅇㅋㄱ
3년 전
아 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 웃겼어요
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
안 절거워 할 때 진짜 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후반에 이수근이 또박또박 천천히 말하는게 너무 웃겼어욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 피오 너무 불쌍해보였던 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드편 하나 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 봐야 더 재미있는데
3년 전
가마이쒀
3년 전
이거 진짜 역대급이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비고향만두  그놈
저러고 이긴게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
저랬는데 이긴게 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
이거 진짜 웃겼어요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 늘어진다 싶었는데 가마이쓰라고? I'll sue you-수육, 송오디오, 안절거워까지 빵빵 터졌던ㅋㅋㅋㅋ
나는 디기 절겁더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
live alive  .
배찢어지겠다 수육이 제일웃김 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강던개ㅋㅋㅋㅋ 안절거워 찐표정이라 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 배잡고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이거 보다가 울었어요 진짜
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
안절거워ㅠㅠㅠㅠㅠ이거에서 오열했어욮
3년 전
3년 전
Wu
안절거워 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
안절거워 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 웃겨서 죽을뻔했어요 이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아나 ㅋㅋㅋ 짤만봐도 웃긴데 영상은 얼마나 웃길까 ㅋㅋㅋ 주말에 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안절거워가 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 즐거워 때 웃겨서 뒤집어졌어요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
그래도 저 팀이 이겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 모 두번 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열두 살에겐 너무 큰 부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안절거웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 역대급 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가마이쒀!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RedRed  재현 로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 매 시즌 레전드가 탄생하는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이편 꼭 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어서 울었음 ㅠㅠㅠㅠ 예능보고 가렇게 웃어본거 오랜만
3년 전
아 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜너무웃겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절거워 했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 레전드였어요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생교훈이 담긴 윷놀이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아ㅏ 뒤에 못봤는데 꼭 봐야겠당
3년 전
안절거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윷놀이 풀로 봐주세요 진짜 배꼽 도둑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막 안즐거워는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
안 절거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상으로 보셔야 재밌어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예각  둔각의 반대말은?
못보신 분들 진짜 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끊임없이 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아 봐야겠다
3년 전
이수근님 입꿰맬때 웃겨죽을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
진심 입꿰매는거에서 오열했어요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
안 절거워 외치면서 들어옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본방 보다가 배찢어지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
이 편 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ신서유기짱♥
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
저기 안 절거워에서 빵 터졀어요 엄마랑 같이 ㅜㅜㅜ
3년 전
짖 ㅏ 레전드엿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수육ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
  스플래툰 2
ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
아 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 우는중...
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
영상 보세요ㅠㄹㅇ 레던드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃다가 울었습니다
3년 전
안 절거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전