공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 27909l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
와이프가 왜 하기싫은지 와이프 감정은 궁금하지도 않고 자기 속상한 것만 토로하는 사람이네요.
3년 전
두분이서 알아서 대화나누셨겠죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 따지면 와이프도 마찬가지죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
!?  !?
3년 전
서울에서 혼자 풀고 오란 소리 들은 남편분 감정은요 .. ㅎㅎ 그렇게 따지면 와이프 분도 똑같죠 .
3년 전
이해가 안가네 그럼 하기 싫은데 하고 싶다고 징징대면 해줘야해요? 내가 섹스머신인가 그냥 이혼하는게 답인듯 어차피 섹스리스 이혼사유니까
3년 전
주말부부에 섹스리스면 그럴만도하죠 한두번이 아니고 매번 그런거니까.. 이혼을 하든 안하든 남편보단 아내쪽 귀책이 더 커보이네용
3년 전
입장 바꿔서 남편이 거부하고 혼자 풀고 오라고 하면 기분 안나쁘시겠어요? 배우자한테 그런 소리 들으면 진짜 비참할거같은데요.
3년 전
정말 대단하시네요!
3년 전
섹스리스는 이혼사유 될 수 있는데 이유도 없이 그냥 피해버리는 아내라면 당황스럽고 절망할 수도 있을거 같아요
3년 전
33 갑자기 변하면 속상할 수 있죠
3년 전
44 갑자기 변한거면 진짜 당황스러울거같아여
3년 전
3년 전
66 속상할만 하지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
77 갑자기 확변한데다가 혼자풀라니...ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성인 아니시죠??
3년 전
3년 전
3년 전
앗 무조건 성기가 크고 질이 좁은게 좋은건 아니지 않나요? 너무 크면 오히려 아픈데..
3년 전
가나바바바바바에게

3년 전
삭제한 댓글에게
앗 그럼 댓글 수정하셔야 할 것 같아요..! 맥락 상 그렇게 보여서..!

3년 전
가나바바바바바에게

3년 전
삭제한 댓글에게
으잉..? 속궁합은 크기랑 상관없는데ㅠㅠ 그리고 성인 맞으세요? 라고 물어보는거 자체가 예의 없으신거 같아요 ㅎㅎ

3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
주말부부인데 혼자서 풀고 내려오라는 건 ..
와이프분 왜 싫은지 대화로 풀고 개선하면 좋을 거 같네요

3년 전
오래하다보면 안하고싶을수도 있을거같은데..
3년 전
애냐...
3년 전
혼자서 풀라니; 물론 하고싶지 않을수는 있지만, 무슨 이유인지 얘기를 같이 해야지; 남편이 좀 황당할듯
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
적어도 대화를 나눠야지 일방적으로 피해버리면 당황스러울 거 같긴하여
3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
말도 없이 그러면 당황하고 속상할 수도 있을 것 같아요... 진지하게 얘기해보시는게ㅜㅜ
3년 전
서울가서 혼자 풀라는게..
업소 얘기인가요??

3년 전
이제 거부 안 한다니까 된 거죠~~
3년 전
아 여자분도 하기 싫을 수도 있고 남자분도 속상한 거 이해되는데 남자분 우니까 호다다닥 달려와서 달래주시는 거 너무 귀여우세요... 와중에 좋아하는 취향까지 준비하시는 것도 귀여우신데 ㅜㅜ 그래도 서로 대화 나누고 왜 하기 싫으신 건지 제대로 얘기하셨으면 좋겠어요
3년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
귀욥당,,
3년 전
저 커뮤는.. 저런식으로 자랑글 올리더라구요 한탄글이지만 사실 내 와이프가 진짜 이쁘고 몸매 좋은데 미니스커트에 검스 입어준다.. 그게 진짜 핵심내용 ㅎㅎㅎ 자기 성생활 사이트에 올리는거 와이프가 알면 좋아할지.. 으..
3년 전
22 진짜 하고싶은 말은 다른걸로 보이네요ㅋㅋㅋ..
3년 전
근디 여기서도 이벤트할때 뭐 입는다 뭐 입을까 이런 얘기들 많이 하던데 똑같은거 아닌가용
3년 전