공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 35479l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나는펭수  HOTSHOT
저는 식욕 진짜 잘 참는편인데 생리 일주일전에는 자제가 안되긴 해요..제가 생리전 느끼는 식욕을 계속 느낀다면 힘들것 같긴하네요ㅠㅠㅠ온갖게 다 먹고 싶고 참으려고 해도 못참겠고 그렇게 다 먹고 나면 저도 울면서 후회한적 있거든요
3년 전
와 제 얘긴줄... 다이어트 한 사람들 심리를 정확하게 적으셨네요 전 웨이트로 뺐는데도 다이어트 끝나고 폭식 왔어요
3년 전
생각의 흐름이 자꾸... 음식으로 가는 것 같은데 ㅜㅜ 먹고 토하면 되지 이런 생각도 위험하고... 토하면서까지 먹으려고 한다면 상담이 필요한 상태 아닌가요
3년 전
도롱ㅇi  💕
클리닉이라하나 전문적인 분들의 처방이 필요해보여요. 글쓴분의 개인적인 양질의 행복을 위해서요.
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
먹토가 정말 위험해요.. 한번 토하고나면 다 비워졌으니까 또 먹어도 되겠지? 많이 먹으면 토하면 살 안찌겠지? 하는 심리로 먹토를 한번 시작하면 못끊어요ㅠㅠ 절대 토하지마세요
3년 전
근데 아무리 폭식을 한다고 해도 저만큼을 계속 먹고 식욕이 돌수가,,,
소화도 되게 빠른가 어떻게 저 양을 먹고 한두시간만에 다른걸 먹죠..?
7개월간 참은게 풀려서 그런건가요,,
정독하는 내내 놀라면서 봤네요

3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
굶어서 빼면 저게 문제에요.. 저는 운동으로 뺐는ㄷㅔ도 3일 여행 다녀오면 5키로 늘어있고 그래요 대신 하루만 다시 원래대로 살면 바로 빠져요 몸을 만들어놔야해여
3년 전
진짜 굶어서 빼면 안좋아요ㅠㅠ 운동하면서 조금씩 먹으면서 하세요ㅠㅠ
3년 전
저 우울증 심하게 왔을때 딱 저런 상태였어요. 그땐 먹고싶어서 먹는다기보단 그냥 눈앞에 음식이 있고 난 먹어야 즐거울꺼같아 하는 기분으루 꾸역꾸역 먹고 후회하고..
3년 전
운동으로 빼도 많이먹으면 돌아오더라구요... 내가 먹는음식이 나를 만든다 이것처럼, 내 식사량에 맞는 무게가 있는 것 같아요.
3년 전
식이요법 해야하더라구요....운동도 병행해야하고
3년 전
이정도면 병 아닌가...?
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
저도 다이어트중인데 확실히 굶어서 뺀거랑 운동해서 뺀거랑 다르더라고요
와 근데... 다이어트하고있는데 음식묘사하신거 보고 순간 군침돌았어요

3년 전
워낙 오래 굶었던 탓도 있고 그동안 스트레스가 너무 커서 폭식하신 것 같아요...ㅠ 정신적으로 위태로우면 그 공허함을 음식으로 채우는 경우가 많거든요. 남일 같지가 않네요...
3년 전
저도 굶어서 다이어트 할 때 거식과 폭식의 반복증세가 오고 우울감도 엄청났습니다..위염도 몇번 걸려서 병원도 몇번 갔었어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 결국 위염이 너무 심해져서 더 이상 식사를 거를 수가 없어서 꾸준히 먹으니까 살은 전보다 쪘지만 다이어트 하던 때보다는 건강해진것 같아요
그래도 다이어트 전보다는 몸이 많이 상했어요ㅠㅠㅠㅠ절대 굶어서 빼지 마세요

3년 전
루시우_  오우 제대로 놀아보자-!
폭식, 식이장애는 병입니다... 병원에 가서 의사 진단 받아야해요ㅠ.... 시험준비 하시는 분이라 더 걱정되네요
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그냥 간단하게 생각하면 됩니다..다이어트는 평생하는거예요 끝날수가 없어요....ㅎ(18키로 빼고 2년째 유지중입니다..)
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
2222 16키로 빼고 유지 중인데 절식 안 하고 건강하게 먹으면서 운동하고 했더니 요요도 없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
병인것같아요...병원가서 치료받으시는게 좋을것같네요
3년 전
심각하네요.. 글만보면 하루종일 먹는것밖에 못한 수준인데
3년 전
와 저정도면 진짜 병인듯
3년 전
시험 준비하는 사람인데 하루종일 먹을거 생각밖에 안나서 많이 힘들겠네요 공부도 제대로 못하실 것 같은데...ㅠㅠ
3년 전
잘안먹고 빼서 요요온게 아니라 저만큼 먹으면 살이 안찔수가 없지않나요...
3년 전
식욕은 의지의 문제가 아니라서, 이길수 있는 존재로 생각하면 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ 단 음식 많이 먹으면 혈당 스파이크로 더 배고파져서 단맛 줄이면서 관리해 주는게 좋다고 들었어요
3년 전
금단  🌥
정신과 가야 돼요 저거... 폭식증은 병이에요
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
와 이거 나다.....
3년 전
저도 저럴때 있었다가 지금은 많이 나아졌는데... 꼭 혼자있을때 그래요. 그래서 되도록이면 집에 혼자 안있으려고 해요ㅜㅜ 혼자있게 되는 때는 멀리 전시회나 공원이라도 가야해요ㅜㅜ
3년 전
BTS  방탄소년단
상담을 받으셔야 할 것 같아요 폭식증 같은데...
3년 전
상담 받는게 좋을거같네요... ㅠ
별개로 평소 먹는거좋아하는 분이시면 절대 절식으로 다이어트하면 안되는거같아요...식탐 안없어지더라구요. 먹는게 낙이고 행복인 사람이라... 세끼잘 챙겨먹고 운동하며 다이어트해서 살뺀 이후에도 먹고싶은거 다 먹지만 폭식,과식은 절대 안하려하고 운동하며 지내요..

3년 전
BN 인 것 같은데
정신과 상담 추천 드려요

3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
BN이 뭔지 여쭤봐도 될까요????
3년 전
Bulimia Nervosa=폭식증
폭식증을 줄여서 말하신 것 같네요

3년 전
헉 감사합니다!!!
3년 전
정신적으로 문제있어보임.. 글만 읽는데도 메스꺼움 ㅜ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
글만 읽었는데 대신 배부른 느낌이에요...ㅜㅜ
3년 전
다이어트할때 소금 확 줄이면 나중에 일반식먹을때 한번에 몇키로가 확 불더라구요 띵띵붓고....절식으로 뺀살이 금방 돌아오는 이유에 그동안 못먹은거 보상심리랑 이것도 있는거같아요. 다들 건강하게 삽시다....
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
집에서 생활해서 더 그런 거 같아요 독서실이라도 가서 공부시간, 식사시간을 규칙적이고 제한적으로 계획해야돼요...
3년 전
저정도면 정말 전문 상담을 받는게 좋을거같네요 안타깝
3년 전
어휴...
3년 전
충격적이네요...
3년 전
걍 보다가 내림...핑계 많은 의지박약이시네요
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
ㅠㅠ 저 음식 무게 일주일 다시 열심히 하셨으면 빠졌을 텐데... 너무 안타깝네요
3년 전
정승제♡  사랑해여?
저렇게 먹을 수가 있어요..? 절식하다가 먹기시작하면 위장크기가 줄던데...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
진짜 병적인 폭식이면 가능해요ㅠ 단순히 많이 먹는게 폭식이 아니고 자기 의지로 제어가 안되는 거라
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅠㅠ 진짜 저런 경우들은 병원 가서 처방 받아야 돼요
3년 전
저건 병인데 의지박약이라뇨..
3년 전
제 이야기네요...
3년 전
병이에요... 병원 가시고 치료 하셔야 합니다ㅠ 몸도 마음도 건강한 삶을 위해서요
3년 전
박원  널생각해
근데 저만치 양을 먹늠게 진짜 가능해요..? 아무리 중간에 토했어도
3년 전
평소에도 저렇게 먹었을까요.. 저정도 먹고 75kg 이면 대단한거같은데 ㅠ
3년 전
폭식증 관련 글이네요...
저도 거식증-폭식증의 굴레를 겪어본 사람으로써 너무 안타깝네요
한번 경험하면 빠져나오기 굉장히 힘듭니다
특히 구토요

3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐.. 병원가서 상담 한 번 받아보셔야 할 것 같아요..
3년 전
ㅠㅠ병원 꼭 가셨으면 좋겠어요
3년 전