공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 98631l 38
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ언젠가 돌아올꺼라고 믿어요ㅜㅜㅜ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 2로 돌아와줘요..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
제발ㅠㅠ 놀뭐에서 환불원정대처럼 프로젝트 그룹 느낌으로라도 모아줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
시즌제로 하는 것도 좋은 거 같아요 ㅜㅜㅠ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
  공주
😂
3년 전
시즌제로 돌아와줘요ㅠㅠㅠ
1년에 12부작이여도 충성할게요

3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다려요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뛰는 해골 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무도 2 기다릴게요.....
3년 전
무한도전 밥먹을때 항상 틀어놓는데 봐도봐도 재밌어요 ㅠ 연말 특집처럼 잠깐이라도 뭉쳐주세요
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
2 저도 밥 먹을때 항상 틀어놓게 돼요
3년 전
33 헐 저두요 ㅜㅜ 저 무한도전 틀어놓고 먹어요 진짜ㅜㅜ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
333 본 거 또 보고 또 보고 ㅠㅠ
3년 전
4,,,
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
55 많이도 안 바랄게요 제발요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
3년 전
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
9999 알아도 재밌는 무도ㅠㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
발흥민  COYS
1212 해주세요ㅠ
3년 전
13 대사 다 외웠어요ㅠㅠ
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
1414저두요ㅠㅠㅠㅠ밥먹을때나 설거지나 씻을때 하도 틀어놓느라 웨이브끊어서 써요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
15 저도 밥 먹을 때 항상 틀어놓게 되더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반찬 같아요 이젠...
3년 전
16 항상 vod 보면서 밥 먹어요 여러번 봐도 넘 재밌는데...
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
1717 ㅠㅠㅠㅠ 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어요
3년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기 안했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠ 다시 한번 뭉쳐주세여ㅠㅠ모른척할게여ㅠㅠ
3년 전
무도 ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
3년 전
무한뉴스라도 가끔 해주면 안되나요ㅠ
3년 전
시즌제로 와줘요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 다시 해주세요 ㅠㅠㅠ 무도 못 잃어 ㅠㅠ
3년 전
기다리고있습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
디.오  ♡ㅅ♡
ㅠㅠ 신서유기처럼 시즌제라도 원해요 ㅠㅠ
3년 전
무도 시즌제 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무도♥♥ ㅠㅠ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
시즌제 plz... 내 인생예능..
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
가볍게라도 시작해줬으면 좋겠어요 그냥 모여있는것만봐도 행복할듯..
3년 전
무도 본거 또 보고 본거 또 본단 말이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
제발해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저밥먹을때 무도없이먹은적 없어여ㅜㅡ
3년 전
무도ㅠㅠ 최애 예능 ㅠㅠ
3년 전
놀뭐에 게스트처럼이라도 나와주면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 앉아서 토크라도ㅠㅠㅠㅠ 토크도 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅜㅜ 무도 진짜 역대급 예능 ㅜㅜ 레전드 ㅜㅜ 무도빠는 웁니다 ㅜㅜ 종영할 때도 아쉬웠지만 이렇게 꾸준히 그리울 줄이야...
3년 전
5부작 이렇게라두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발 설 추석 특집이라도 만족할테니 한번 해주세요
3년 전
아 진짜로... 시즌제나 추석이나 설특집도 좋아오ㅜㅜ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜....요즘 재방송하는거 몇번을 본거지만 여전히 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
진짜ㅠㅠㅠ 무도2 기다려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
무한상사 아직도봐요 곧10년되어가는데..
3년 전
해골 넣지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
무한도전 오분순삭이랑 옛능으로 맨날 틀어놔요ㅜㅜ 놀뭐에서 뭉쳐도 좋을텐데ㅠㅜ
3년 전
무도 돌아오면 시청자게시판도 없었음 좋겠고
유튜브나 인스타에 올라와도 포털기사에 올라와도 다 댓글 차단 되어있음 좋겠어요
자기들이 좋아하는 멤버들로 다 구성될수도 없는건데 누구있을때가 좋은데 쟤는 너무 별로다 안어울린다 누구에 비해 너무 떨어진다 할테고
스탭진도 똑같이 올수없고 시대가 변하는만큼 연출도 변해가는건데 뒤떨어졌다 초심잃었다 작가진교체해라 어쩌구저쩌구 욕하고 고나리짓하는게 눈에 선해요

3년 전
무도 도니형님이랑 갗이....ㅜㅠㅠ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
무도ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ언제든지 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무도가 원했던 게 지금 신서유기 같은 그런 느낌이었을 것 같은데 대체 왜 시즌제 싫다고 한 건지... 광고비 아깝다고... 결국에 이렇게 다들 후회공 될 거면서!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
무도 멤버들도 재결성에 대한 마음이 많이 있는 것 같아서 더 희망을 가지고 있어요 거의 초반 때부터 챙겨봤고 요즘도 매일매일 무도 보는데 시즌제여도 좋고 특집이여도 좋으니 언젠가는 돌아올 거라고 믿어요😢
3년 전
근데 작가분들이나 카메라감독님들은 이직이 쉽나요?? MBC에서 SBS로 바로 옮길수가 있나요??
3년 전
작가들은 프리랜서라 방송사 상관없어요~ 그냥 그 프로그램과 일을 하는 것 뿐이에요
3년 전
오 잘몰랐는데 알려주셔서 감사합니다 ~~~~~~~ ^*^
3년 전
새삼...무도가 종영이란걸 했다는게 믿기지 않는다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발요 아니면 유튜브에 유한도전해서 해주세유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 놀뭐에서 한 번 모여서 회식이라도 한 회만 해주세요,,
3년 전
제발 해주세요... ㅜ 제목 다른거라도 좋으니 그냥 멤버들 모여서ㅜ
3년 전
다시 보고싶네요...브이앱이나 유투브라도 해주세요
3년 전
전회차 모두 다섯번이상 돌려본 사람 나야나... 무도 보고싶어요
3년 전
영빈  🌌
그리워요😢 요즘 예전 거 다시보기 하고 있어요
3년 전
아 뛰는 해골 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무도 다시 돌아왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ 완전 끝난게 아니라 잠시 쉬어가는거라고 생각해도 되겠죠?ㅜㅜ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
진짜 어릴 때부터 무도랑 같이 자랐는데... 항상 언젠가 무한도전도 언젠가 끝나겠지 끝나겠지 생각은 있었지만 너무 갑작스럽게 끝나버려서 아직도 그리워요ㅠㅠ 가족 모두 같이봐도 즐겁게 볼 수 있는 저한테는 주말 대표 예능이었는데ㅠㅠ
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
제발 해주었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
보고싶어요ㅠ
3년 전
무한도전 기다립니다ㅜㅜㅠ 무도 종방하고 나니 시간 맞춰 챙겨보는 예능이 없습니다
3년 전
뛰는해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무도 너무 그립다ㅠㅠ 전 요즘도 유튜브로 예능 무도만 계속 다시보기 해요........
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
신분 속이고 지내고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무도 돌아와요 무도 보고시퍼요ㅠㅠ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
무도 너무 보고 싶어요 ( Ĭ ^ Ĭ )
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요 무도..
3년 전
멤버 바꾸지 말고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이해수.  아기고양이🐱
뛰는 해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 해도 요즘시기에는 말한마디 때문에 공격 당할까봐 걱정 반 신남 반 일듯
3년 전
시즌제로 해주지 이렇게 영원히 못 볼 줄도 모르고. . .
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
지금도 몰카 중인 거죠...? 다 알아요.. 끝까지 기다릴게요 사랑해요 무한도전ㅠㅠ
3년 전
아니면 일년에 3-4번 특집으로 편ㅎ성해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석 설날 크리스마스 여름방학 겨울방학 특집으로
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 돌아와ㅠㅠ
3년 전
모두가 원하는데.....ㅠ 그중에서도 내가 젤 원하는데ㅠㅠㅠ 돌아와
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
자꾸해골넣지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
무한도전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 돌아와요 무도ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 요즘애들 중간에 있는분 티셔츠 왜케 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무한 뉴스 진짜 재밌는데 걍 뭐 안해도 되니까 앉아서 토크배틀만 ㅠㅠ
3년 전
黃冠亨  HENDERY
뛰는 해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
뛰는 ㅋㅋㅋㅋㅋ해골ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌제 기다려요
3년 전
무도 ㅠㅠ 기다려요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무도해줘요
3년 전
ㅋㅋ다시 하면 뭐해 또 사공 많아서 얼마못갈텐데
3년 전
유퀴즈에 란주작가님잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도니ㅠㅠㅠㅠ 제발 형도니까지 해서 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
놀면뭐하니에서 이벤트성으로 무한도전 멤버들 한번 모여서 프로젝트 하면 좋을것 같아요 :D
엄청 재밌을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트성이니까 부담없이 한번 모이면 너무 좋을것 같고, 모여서 반응 좋으면 시즌2?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 무도 그리워요

3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
무도 05년부터 본 사람 여기 있어요.... 젝키 입덕까지 시켜놓고 사라지기 어딨어요......예? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시노노메 에나  에나낭
진짜 너무 그리운데 특집으로라도 한 번만 모여줬으면...ㅠㅠ 더 욕심부리자면 신서유기 같은 시즌제...발
3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
아 뛰는해걸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
진짜 시즌2 기다립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발 무도 다시 해줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도팀들 티키타카 넘 레전드에요
3년 전
놀뭐에서 무도팀 모아조요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모른 척 할게요ㅜㅜㅜㅜ 돌아와주세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
  ♡´∀` ♡
무도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 밥 먹을 때마다 무도 옛날 영상 보면서 먹어요...
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
넷플릭스로 시즌제는 안될까요...😢
3년 전
헐 이거좋네요ㅠㅠ 제발.. 범바너처럼...
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
무도 끝난건 너무 아쉽지만...만약 돌아온다고 해도 예전만큼 재미없다는 여론이 생겨 상처받지 않으실까 걱정...ㅠㅠ 그냥 지금 추억으로 남는게 가장 좋은거같네요ㅠ
3년 전
22 진짜 이 말 공감이요
3년 전
언젠가 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멤버들 더 나이 들기 전에 뭉쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 시즌제 기원..
3년 전
무도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 찡하는 도중에 뛰는 해골 보고 눈물 쏙 들어갔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
무도 너무 그립다
3년 전
그리워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 다시보기합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
잠깐이라도 이벤트성이라도 좋으니
한번만 다같이 나오셔서 무한도전 외쳐주세요
그리워요 진짜

3년 전
20120127  B.A.P
제발요 시즌2로 돌아와주세요...무도 끝나니까 볼 예능이 없어요ㅠㅠ
3년 전
박로  
무도 제발요.....
3년 전
뛰는해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 무도 언젠간 돌아와줘요 ㅠㅠ
3년 전
인생예능이지 무도는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 무도2했으면ㅜㅠ 시어머니 다무시하고 했음좋겠어요
3년 전
요즘은 인식도 많이 바뀌고 흔히들 불편러 라고 하는 사람도 많고 여러가지 제약이 많아서 ㅎㅕㄴ실적으로 하기 힘들거 같지만

그래도 시즌2라도 놀면뭐하니에서 특집으로라도 보고싶다구요!!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
무도 또 했으면 좋겠어요 ㅜ . ㅜ 저 무도밖에 없단 말이에요... 무도야 도라와
3년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무도2로 돌아와주세뇨ㅠㅠㅜ원년멤버 너무 그리워요..농촌특집 같은거 한번만 다시 해주세요ㅠㅠㅜ
3년 전
요즘 놀뭐 다시 보는 중인데 인생라면 때 하와수 같이 나온 거 보고 괜히 울컥함 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 뛰는 해골 진짜 웃겼음
3년 전
김윈터  æspa
무도ㅠㅠㅠ그리워요ㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
무도ㅠㅠㅠ
3년 전
무도2 해주세요ㅠㅠㅠ 밥먹을 때 채널 돌리다가 무한도전 발견해서 보면서 먹는거 제일 조아해여...
3년 전
무도 완전 제 인생 예능 ,,
3년 전
이제 신서유기때문에 저희 시즌제도 익숙해졌다구요... 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무도 시즌 2로 돌아오는 것보다 이벤트성으로 모이면 화제성도 좋고 부담도 덜하고 멤버들과 시청자의 니즈도 만족할 것 같은데 ㅠㅠㅠ 제발 와 줘요 ㅠㅠㅠ
3년 전
제발제발 무도2해주세요ㅠㅠㅠ 재석명수준하홍철하하형돈 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ무도2가 어렵다면 신서유기처럼 가볍게 여행가는 프로라도ㅠㅠㅠ
3년 전
시즌제로 해주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
무한도전 그리워요 ㅠㅠ
3년 전
무한~도전 하고 멤버들 토크하는거 티키타카만 봐도 짱잼일듯
3년 전
진짜 왜 끝난거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무도 원하지 않아ㅛ다구으유ㅠㅜ
3년 전
시즌제라도 진짜... 언젠간 다시 모이지 않을까? 하는 기대를 내심 해요 저는ㅜㅜㅜ
3년 전
힝.. ..... 저희도 그리워요
3년 전