공지가 닫혀있습니다 l 열기
자축인묘진샤오미배터리ll조회 119431l 31
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 괜히 읽었다
3년 전
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
44;
3년 전
3년 전
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
케이야  💜
3년 전
3년 전
용 국  B.A.P
3년 전
3년 전
3년 전

😤
3년 전
😥
3년 전
여자가 잘한 건 없지만 에휴...
3년 전
둘 다 쓰레기라서 짜쯩나요...
3년 전
으 말하는거 저급
3년 전
타락
3년 전
LouisVuitton  LV
소심이 아닌데요...
3년 전
서로한테 상처뿐인 만남인데 복수는 무슨 자기자신한테도 복수하는건가....
3년 전
뭐가 자랑이라고 올리는지 원..
3년 전
😥
3년 전
최고의 복수는 무시하고 자기 일 하면서 잘 사는 게 복수라고 생각해요.. 저건 그냥 똑같은 사람 되거나 아니면 그거 보다 더 추해지거나..
3년 전
아무리 가만히 있던 사람 때린 사람이랑
맞아서 때린 사람이랑 다르다지만
본인도 처음 헤어질 때 다 알면서 더이상 문제삼지 않고 넘기고 이제와서 복수랍시고 하는 행동이 ....
누가 맞다 더 낫다 판단하는 것도 웃기고
그냥 저같으면 저렇게 안 할 것 같네요....

3년 전
에휴 둘다 별로다...여자가 먼저 잘못하긴 했는데...그래도 그렇지...
3년 전
차이고 지가 꿈꾸는거 적었네용
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
44 주
3년 전
3년 전
77 애초에 애초에사귄게 맞는건지도 궁금
3년 전
88 망상 속 여친인듯요ㅎ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
970218  셉 도겸
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 국  B.A.P
3년 전

왜케 힘들게 살지,,
3년 전
선빵 여친이 쳤으니 그 다음 첫만남에서 복수한것까진 유쾌해보였는데 계속 질질 끌고있는것보면...? 글쓴분도 그닥...
3년 전
무우  남자친구
만화카페에서 가슴만지는거 거부했다고 분위기 망쳐서 삐지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
3년 전
말투가 더러워서그렇지.. 전 충분히 이해갑니다. 저라도 상처받았으면 어떻게든 복수하고싶을것같아요. 말투가 거슬리는것도 화가 잔뜩나있는 상태기때문이겠죠 뭐
3년 전
토마디  Tom Hardy
2222 어떤 마음으로 저렇게 행동한건지는 굉장히 이해가 가요
3년 전
3년 전
3년 전
남여 글 볼때마다 남초 여초 반응 확확 다른거 넘 신기해용 ㅋㅋㅋ

누가봐도 전여친이 x인데 ㅋㅋ

3년 전
잘한듯 여자 진짜 양심도없지
3년 전
여자가 진짜 별로인데 문체가 너무 저급해서...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
복수까진 그렇다치는데 데리고 논다고요? ㄹㅇ 별로네요 으...
3년 전
통쾌 하네 ㅎㅎㅎ 바람피고 저러는 사람은
역으로 당해봐야함

3년 전
다 도긴개긴...
3년 전
평생 저렇게 가둬서 죽을때까지 가지고 놀림당하다 끝났으면 ㄷㄷ
3년 전
걍 유유상종 끼리끼리 짝 잘만남ㅋㅋ 선보고 여자생기면 여친이 파토냈으면 좋겠다 평생 둘이 사세요
3년 전
바람은 바보와 멍청이의 만남이라는 게 ㄹㅇ이에요
3년 전
그냥 한마디말고 더는 할말이 없네요
결국은 사람가지고놀던 전여친이랑 똑같은사람이된거요

3년 전
전여친이 나쁜건 맞는데... 저렇게까지 한사람에 대한 복수심을 오래 갖고 있으면서 계속 악의를 가진 행동을 하는건...본인 업보 쌓는거라고 생각해요. 서로 홀가분하게 끝내는게 좋을 것 같은데..
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
진짜 찌질하네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 딱 저거네요. 여자는 멍청하고 못됐고, 남자는 멍청하고 무섭다.
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
3년 전
3년 전
6 같이 진흙탕에 빠지는 것 같아요
3년 전
3년 전
3년 전

둘다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 절대 헤어지지 말고 결혼까지 가시길!!
3년 전
소심한 복수는 모르겠고 그 앞에 말은 맞네요
3년 전
가슴 슬쩍 만지고 여친 보고 분위기 망친다고 하는 것부터가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ 물론 여친이 잘한 것도 없음 둘 다 똑같아용 ㅠㅠ 말하는 것도 저급하고
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
ㄹㅇ 생각부터 넘 별로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼리끼리 만났네요
3년 전
도긴개긴
3년 전
복수가 맞긴 하네요
3년 전
1ㅈ1ㄹ한
3년 전
기분더럽당
3년 전
아니 근데 만화카페에서 가슴을 왜 만져요 제발 하지말아주세여,,, 밖에서 다 보여요ㅜ 커튼 쳐도
3년 전
둘이 잘 만났네요.
3년 전
아 괜히 읽음...
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㅇㅇ(117.136)
소설쓰네 인증해라ㅋㅋ - dc App

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고갑니다..
3년 전
주작임 그 누가 다시 붙고 싶어서 전남친불러다놓고 바람핀 남자랑 잔걸 사실대로 술술술 말하겠음
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀 사람이 잘못이죠 뭐ㅠ
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 기준 사이다 본인이 싫으면 떨어져 나가면 되는데 그런것도 아니니 뭐..
3년 전
아이유♥  가을 아침
저두욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 솔직히 사이다요
3년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
저도용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 바람핀 전여친이 쓰레기죠...
3년 전
이거 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도...
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이란 사람도 기다리면 본인 다시 만나줄 줄 알고 있는 자체도 좀 만만하게 생각해서 나 이렇게 힘들다 불쌍한 척 하면서 잡은 거 같은데... 염치없으면 저렇게도 못하죠
3년 전
저도
이게 왜 바람피고 딴남자랑 몸까지 섞은 여자를 두고 남자가 찌질하단 소리를 들을 일인지 모르겠네요
남자가 옳은일을 했다는 말은 아니지만요

3년 전
저둥 갠적으로 상대방이바람나서 다시연락왔는데 저렇게안한게 후회되네여
3년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
저도요
3년 전
저도요
3년 전
이렇게 생각해서 내가 이상한가하고 댓글 보던중에 반갑네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도요 애초에 바람핀넘이 쓰레기지 무슨ㅋㅋㅋㅋ 오래 사귀고 하고싶다더니 바람핀놈이랑은 하고 오면 개빡치죠
3년 전

뭐야..이게...
3년 전
낄이낄이 느낌이다..
3년 전
둘다별로에용
3년 전
보통 이러면 당한 사람이 안타깝고 응원해주고 싶은데 그런 마음 안 들게 하는 재주를 가지셨네
3년 전
3년 전
둘 다 또이또이
3년 전
바람핀게 잘못이지
3년 전
개사이단뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 개쓰레기~
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
끼리끼리..
3년 전
내용과는 별개로 말투가 더러워서 똑같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자가 왜 욕을 먹지... 황당
3년 전
본인도 시간 버리고 복수한답시고 만나는게 굳이 싶긴하지만 어차피 그건 자기 선택이고.. 충분히 그럴만 하다고 보는데요
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼저 바람핀사람이 있는데요 뭐
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
유유상종
3년 전
끼리끼리 만났네요
3년 전
솔직히 이해됩니다
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
둘 다 별로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
여자 무슨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 염치 없네요..솔직히 사이다이긴한데 글쓰신분 멘탈이 괜찮을까 싶네여 저러면 결국 본인도 힘들지 않을까 싶은디...
3년 전
고구마랑 사이다랑 같이 먹은 느낌
3년 전
웩..
3년 전
RedRed  재현 로제
왜 유유상종이고 끼리끼리에요? 바람을 피질 말던가ㅋㅋ
3년 전
저두 사이다..같아욤
3년 전
좀 김빠진 사이다같긴한데
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
둘 다 그 밥이다....
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
악연을 얼른 끊어내시길 서로 갉아먹는 관계라서...
3년 전
처음 워딩 웩이다가 여자 뭐야 바람피는 데 이유가 뭐있어 에효 이러다가 뭐야 남자 얘 뭐야 하다가 글이 끝남..
여자는 잘못을 저지르고 상처받았다가 전에 저지른 잘못의 그 대가를 치르거 있고 남자는 워딩에서 보이는 미천함과 복수라는 명분으로 본인의 다른 욕망을 풀고 있는 상황..
그리고 난 이 글을 다 읽은 게 후회되는 상황..

3년 전
우엑 둘 다 싫음
3년 전
  💜💛❤🖤💙
여자가 진짜 별로인데 분명 상대가 싫다고 했음에도 불구하고 가슴 만지고 그런 분위기를 유도하려는 게 이해가 안가요...다시 거절하면 분위기 망친다 어쩐다...진짜 싫고ㅠ
여자도 정말 별론데 그렇다고 남자가 좋게 보이진 않네요~~ 이래서 전 끼리끼리라고 생각합니다

3년 전
너무 사이단데 ㅋㅋㅋ키야
3년 전
후 저거랑 비슷한 경험있는 입장으로써 남자가 너무 속시원하고 통쾌하게 복수 잘했다 아오 꼬셔 사이다
3년 전
도어빈  ✡️
제목 아다여친에서 내림
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
내용을 떠나서 이년 저년하는게 너무 싫어요ㅠ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
둘다 화나네...
3년 전
그냥 두 분 결혼하세요 잘어울려요. 어디서 심신건강한 사람 만나 결혼하려고 드세요, 두 사람 다?
3년 전
2222ㅇㅅㅇ
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
걍 수준맞는 사람끼리 있는 것 같은데요
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
안깨졌으면 좋겠어요 서로 인생 갉아먹으면서
3년 전
ㄹㅇ 사이다인뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 둘이 계속 만났으면 좋겠다...다른 여자 만날때까지 데리고 논다는건.....그 다음에 사귄 여자는 뭔죄임 내 남친이 나랑 사귀기전에 섹파처럼 만나는 여자가 있었다???그런 사상을 가진거 자체가 너무 싫은데 그걸 알게 된 그 여자는..개싫을듯 멀쩡한 사람 많은데 뭐하러 저런 류를 만난담
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
확실한 복수이긴한데 둘이 똑같음
3년 전
원래 사람들은 안 겪어보면 모릅니다
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
둘다 별로인데 사이다도 맞는거같아요 ㅋㅋ 500일 넘게 사겼는데 바람나면 저라도 물불안가리고 복수할거같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
천박한뎅
3년 전
복수는 사이다
그러나 남자랑 선봐서 결혼할 여성분은 불쌍한 이 느낌...

3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
그냥 둘이 결혼하지 잘어울리는데
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
둘이 잘어울림
3년 전
Sett  우두머리 등장
분명 내용은 시원해야 되는데 묘하게 기분이 나쁘네
3년 전
진짜 싫다.. 둘 다..
3년 전
둘 다 진짜 별로
3년 전
가슴만지는거 싫어하는거 아는데 만져서 여친이 화냈다고 지도 빡쳤다는 얘기 보고 바로 내림
3년 전
남친이 전여친한테 저렇게 대했다고 하면 정 떨어질거 같아요...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
남자가 잘못한게 뭐지 그냥 여초라서 남자글 안먹히는ㄱㅓ 같음 뭐가 둘이 똑같지 여자가 먼저 바람폈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게까지 해야하나 서로에게 좋을게 1도 없는것같은데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 관계 관련해서 워딩 왜저래
3년 전
커뮤라서 워딩이 센것뿐 제 기준 사이다예용...
3년 전
저게 사이다고 잘못한 거 없다는 사람은 전여친한테 ㄱㄹㅇ 벌린다는 말 쓰고 성욕풀이로 이용하는 남자랑 결혼하세요~
3년 전
좀 더 뒤통수 칠 수 있는 사이다가 필요해요..ㅎ 더 심하게 하지좀
3년 전
근데 왜 아직도 만나고 있음? 지도 미련 있으니까 계속 만나는거 아님? ㅋㅋㅋ 별 맘 없으면 벌써 여친 찼어야 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 저렇게 말하고 아직 여친한테 맘 있는듯
3년 전
0135  냥냥펀치
저두 약간 동감... 여자 비참하게 만들 생각이 아니라 그냥 예전보다 덜 사랑하는 연인 관계 아닌가여? 꼭 사귀자 말해야 사귀는 것도 아니고 여자가 예저ㄴ보다 더 ㅅㅏ랑해서 돈과 마음을 더 쏟는것 같은데... 근데 안타까우면서도 기분이 좋지 않은 글이네요...
3년 전
아주 오래된 사이다..김 쫙 빠진 탄산이네요 뭔가 제목 보고 기대하며 들어왔는데,,
3년 전
주작 같은데..
3년 전
둘 다 별론데ㅠ 속 울렁거려요
3년 전
이거 사이다글같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 시원하다~~~ 제 기준 바람 핀 사람이 훨씬 잘못해서 넘 사이다네요
3년 전
2 남의 가슴에 난도질한 사람은 어떤 벌을 받아도 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ 억울해 죽겠는데 복수도 못 합니까?
3년 전
근데 정신이 너무 피폐해보여요...
3년 전
셋다별로
3년 전
싫으면 그 자리에서 헤어지는 게 맞죠. 복수가 무슨 도움이 된다고 그냥 깨끗하게 사세요.
3년 전
그냥 본인도 미련있는것 같은데
3년 전
셋 다 왜 굳이 저러고 사는지 모르겠네
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이걸 자랑이라고..
3년 전
Shining moon  angry
말투가 좀 그렇지만 사이다는 맞는거같아여 바람핀 사람한테 저정도 복수는 뭐..
3년 전
잔나비  Jannabi
복수는 좋으나 후에 만날 다른 여친입장 생각하면 별로...
3년 전
LGu+  그래.
애초에 진짜 뭐 순진한 사랑을 하다가 배신당해서 이렇게 복수하는 거면 사이다만 있었을텐데.. 만화방에서 바로 인성 보여서.. 애초에 순진한 사랑이 아니라 그냥 자기도 어떻게 해보고 싶어서 한 사랑 같은데 혼자 순진한 척하는 것 같아서 별로 와닿지는 않네요 그냥 그 밥 끼리끼리 도진개진 같아요
3년 전
옳고 그름을 떠나서 말투가 너무.. 읽는데 불편했어요..
3년 전
흠 사이단뎅 남여 바껴도 이런 반응이 나올까용? 전 여자지만 저렇게 바람 핀 남자 만나면 복수하고 싶을 것 같은데...
3년 전
대충 피폐한 로맨스 소설 남여 바뀐 버전으로 후회남주에 복수여주 인가요
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
저는 반대입장이어도 둘다 별로라고 말할거에요,,
3년 전
처음엔 통쾌한데.. 본인한테 좋을지는 모르겠어요...뭔가 맴이 아리네요
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
진짜 별론데요
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와우 지독한 복수
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
뭐 알아서들 처신 잘 하겠지...
3년 전
으 처음에 만화카페부터 더러워서 내림 진심 추행
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
다별로네요
3년 전
글이 너무 더러운데요
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
소설 쓰네.
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과