눈나난나 ll조회 42940l 8

chocola meilleure
ㅠㅠㅠㅠㅠ
닼발  775kcal
씨유
너무 피곤하고 소화까지 안돼서 그랬더는대 듣는 내내 넘 안쓰럽고 미안하더라구요ㅠㅠ 본인도 서러웠을텐데 이렇게 웃으면서 말하니까 더 속상했어요...ㅠ 회사에서 애들 좀만 더 잘 챙겨주면 좋겠네요ㅠㅠ 사나야 사랑해💝💝
하루 지금
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하다
진이모기
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
할... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
통아몬드
아이고..ㅠㅠㅠㅠ
달콤
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ
양양이양
에구 ㅠㅠ
치킨조앙
진짜 아찔했겠어요
겨울새벽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조혜련
헉 ㅠㅠㅠ
허류ㅠㅠㅠㅠ힘들겠다 근데 또 웃어야하고ㅠㅠㅠㅠ
베고니아  김우석
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루한번애옹
아....진짜 고통스러우셨겠어요
망개지민이
아 너무 맘 아파요 ㅠㅠㅠ
쫑쫑
진짜 힘들었겠다.....
NCT DREAM 지켜
아이고ㅠㅠㅠㅠ지금에야 웃으면서 얘기하시지만 얼마나 힘드셨을까요ㅠㅠㅠ
아나톨  귀찮다
아이고 토 올라오는거 참기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅜ
아 뭔 느낌인지 아는데 진짜 힘든데 그거,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
아이고 ㅠㅠ 저러면 목도 아플텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호로로로롤ㄹ
타이트한 옷 진짜 뺏으면 좋겠어요 저 학교 다닐 때 소화 안 됐는데 교복이 타이트해서 그런거였어요 졸업하고 편안한 옷 입으니까 소화불량 바로 해결됐어요 트와이스는 경력이 있으니까 유산슌 먹으면서 관리하겠지만 그래도 안 입혔으면 좋겠어요 솔직히 노출 이런 거 편견 없는데 아무리 가수가 원한다고 해도 춤 출 때 치마 내리는 거 속바지 보이는 거 자꾸 거슬려서 무대에 집중할 수가 없어요 무엇보다 성적 노출로 보는 대중들이 아직도 있다고 생각하면 너무 짜증나요 그냥 피겨처럼 아무렇지 않게 보면 안될까요?
HEY HEY HEY
진짜 힘들었겠다... 목 완전 따갑고 쓰렸을텐데ㅠㅠ
비버  군침이 싹
ㅠㅠㅠㅠ
mycherieamour  a milkyway
우리 사나ㅠㅜㅠ😭😭 어제 라스 보면서 김밥+소화불량 얘기 나오자마자 헐 저 조합은 토(?)조합인데..?ㅠㅠㅠ하긴 했어요ㅠㅜㅠ사나 아프지마😭
party people
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
버 논  노니중에 최고 노니
표정변화도 없이... 극한직업이다
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 나도 저런적 있는데 죽겠던데... 사나는 무대까지 해야하니 얼마나 죽을맛이었을까😰
안타까워요..ㅜㅜ
아이디1
ㅠㅠㅠ너무 힘들겠다ㅠㅠ
엄태구
저도 저런적 있는데 저거 진짜 힘든데ㅠㅠㅠ 언청 속상해지고 그래요.. 이렇게 까지 해야하는구나 싶으면서ㅠㅠㅠㅠ
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해... 그 느낌도 별로고 목도 따가울텐데 걱정이네요...ㅠ
자석펫
저였으면 그 자리에서 울었을텐데 ㅠㅠㅠ 대단하기도하고 안쓰럽기도하고 ㅠㅠ 건강했으면...
jilung
대단하네요!!
몬트제
ㅠㅠ 방금전에 마트에서 토나올뻔한 사람으로서 감정이입하게 되네요ㅜㅜ 진짜 개힘든데 대단하다....
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RunchRanda
ㅠㅠㅠㅠ
깔깔이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최병찬  사랑해
정말 힘들었겠어요,, 대단하고 안쓰러워요 ㅠㅠ 건강히 활동하길 바라요
째수빈째연준
아이고...
탐이
더 속 안 좋았을텐데 ㅠㅠ
아이고..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
420  40
아.. ㅠㅠ 근데 진짜 프로다..
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅠㅠㅠㅠ
´ ▽`  💙남우현💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DJ한끼
엠씨들이 신물이 살짝 올라왔겠죠~ 하고 넘어가주려고 하는데 너무 솔직하게 아뇨 진짜 토...! 한게 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오부인
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅠㅠ대단하다..사나...
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
사나ㅠㅠㅠㅠㅠ
김준협  CanIcallYou JESE
헐 .. ㅜㅜㅠ
국민 첫사랑 배수지  💚
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
스모크 블루
아이고야... 대단하네요 프로 정신
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅠㅠㅠㅠ아이고
崔勝澈  최 승철
아이구,,, 막 데뷔했을 때라 더 바빴겠네요 ㅠㅠ
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ
초코렛칩플랫치노  🍫
아우ㅠㅠㅠ
모챙
너무 힘들었겠다...사나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
안댕댕  안녕즈 이모단
속 울렁거리고 토 나오려는 건 진짜 한계치 도달하면 제정신으로 컨트롤도 안 되는데 고생했겠다.....
레몬버베나  이진혁 이도현
이걸 어떻게 참을 수가... 대단하면서도 안쓰럽네요 ㅜㅠ
풍월량
헐 난 저거 삼키면 역해서 바로 토하는데 저걸 우째 참았대 ㅜㅜ
옥토끼  방탄 보라해♥
너무 속상해요..ㅜㅜ 얼마나 피곤하고 힘들었으면
타리타리
에궁...저 상황에서는 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 대단해요
SOONYOUNG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙