공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 147745l 56
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병 보는거같음
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅍㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ눈물나요ㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
열심히는 하고 싶은데 뭘 해야할지 모르는 상태... 저럴때 너무 집 가고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
333 뭔가 도와드려야 할 것 같은데 어떻게 하는지 모르겠고 방해만 되는 것 같고ㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
4444 열심히는 하는데 도대체 뭘해야 하죠!!!!
3년 전
5555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
777777 진짜 집 가고싶어요
3년 전
888내가 여기 없어도 될 것 같을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
88888888 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감합니다
3년 전
3년 전
10 ㅠㅠㅠ열심히 하고싶은데 뭐좀 시켜주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
11 진짜 집가고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 눈물나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
121212 ㅜㅜㅜㅠ머라도 시켜주세요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1414 돕고 싶은데 도움이 1도 안됨........
3년 전
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
1515...왜 제가 눈물이나죠...
3년 전
1616 할게 없는데 뭘 해야해서 눈치보고 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
1717 그 상황 너무 힘들어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
1818 진짜 딱 그 상황이에요ㅜㅜㅠ
3년 전
1919 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ2020
3년 전
21...ㅠㅠㅠ
3년 전
23...
3년 전
3년 전
25...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
26ㅜ....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
2727.... 월급 받은 값 하고싶은데요ㅠ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
이겁니다 ㅠㅠㅠㅠ 2828
3년 전
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
30 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
34 7월달의 저 같네요
3년 전
3년 전

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 힘내라고 어깨 토닥여주고 싶네요 ㅠㅠㅠ 누구나 겪는 순간들이라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 고군분투,,, 안쓰럽고 귀엽고 ㅠㅠ화이팅
3년 전
👍
3년 전
어우 안쓰럽다ㅜㅜ
3년 전
아 진짜 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 뭐라도 해야 한다고 생각해서 열심히 하는데 뭘 어떻게 해야 할지 모를 때...
3년 전
입사 6개월됐는데 아직 가끔 저럼
3년 전
저요ㅠ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고만 있을 수는 없고 뭐라도 해야하는데 뭘 할지 모르겠는ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒷모습만 봐도 표정 알 것 같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 나 알바 처음했을떄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅜㅡ첫출근땢생각나네여
3년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 저 일하는 모습 찍어논거죠...?
3년 전
초반 때 제모습같네요,,,
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
입사 8개월찬데 눈치로 일 배웠더니 아직도 가끔 저래요,,^^
3년 전
와 이등병때보는거같다
3년 전
석진29  석진부인
ㅠㅠㅠㅠ 넘 공감 선임들이 척척척 할때 난 멀뚱멀뚱 속으로 아 어떡하지 내가 여기서 뭘 어떻게 해야지 이 생각중
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
남일같지가 않네요.....ㅎㅎㅎ
3년 전
병원 실습하는 저와 같네요 ..
3년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋ 군대 첫 훈련하는 이등병같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는일 하나도 없는데 젤 바쁜거 ㅠㅠㅠ 공감가는데 웃기고 슬프고
3년 전
차라리 불러서 뭐라도 일을 줬으면 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
내 존재가 가장 작아질때ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동공지진 뭐라도 해야할것 같은데 괜히 방해만 될것같고 그렇다고 안하기엔 눈치보이고 이렇게 일하고 퇴근할때 눈물 또르르...
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈치 엄청 보일듯요 ㅋㅋㅋㅋ저 신입때같네요 ㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
저 신규 때 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 저럴때가 있조..
3년 전
제 신입때 모습인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕좌왕 안절부절
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실습 나갔을때 저같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
움직임은 제일많은데 도움되는건 하나없는.....
있는듯..없는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입사3개월차...저러고 있습미다
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
제목이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
병원 실습 처음 갔을 때 딱 저랬어요
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 의도하고 찍은건가요? 너무 현실 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
왜 내 손발에서 식은땀이 날까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 뭐라도 하려고 하는 모습이 기특...! 저러다가 ㅇㅇ야 여기와서 이거 좀 해줘 하면 네에!!(행복
3년 전
저러고 방해될 거 같아서 가만히 있으면 혼나요..그렇다고 우왕좌왕 하다가 걸리적 거리면 또 혼나요...ㅠ그냥 적당히 눈치보고 하는 척만 하면...된다는걸..아직도 깨닫지 못하겠습니다...
3년 전
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네달짼데 아직도 버벅...
3년 전
  하성운
ㅋㅋㅋ 아 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감됨 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병풍
3년 전
아 웃프다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 하는시늉 연기하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
난데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 어휴... 저럴 때 마다 우울감×100
3년 전
黃冠亨  HENDERY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘나 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라도 시켜줬으면ㅋㅋㅋㅋ알아서 하는게 제일 어려움ㅋㅋㅋ
3년 전
아앗....내 모습이잖아....
3년 전
진짜 너무 공감... 내 알바 첫날 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큐ㅠㅠ 너무 공감되네요…
3년 전
love&peace  끼앙
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘해야할지 모름 ㅋㅋㅋ
3년 전
이충희를얻는법  신센구미 부장
아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 공감되어서 막 못 웃겠어욬ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내 첫 출근 날 같닪앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
제일바쁜데 성과는 제로인 상태
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근의 내모습같다.... 뭐 해야할 거 같은데 가만히 있긴 눈치보여서 이것저것 해보려는 뒷모습...
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  바이퍼 상향기원
제철소 처음 입사했을때 암것도 모르고 졸졸졸 따라댕기기만 했던...ㅠㅠ
3년 전
아진짜 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
뚝딱대는게 저같네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
뭔지 알어ㅠ
3년 전
첫 출근 생각나요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돕고 싶고 열심히 하고 싶지만 아는 게 없는 상태,,, 저렇게 치이다보면 울면서 집가고싶고ㅠㅠㅠ
3년 전
엉엉 뭔지 너무 알겠고
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 유치원 실습 나가고있는데 딱 저네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 내 모습같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저러고 집에가면 완전 녹다운 기절 딥슬립ㅋㅋㅋㅋ 차라리 몸이 피곤한게 낫겟다싶게 정신적으로 너무 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보니까 힘나네요 사람 사는거 다 똑같구나 싶고....😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찍는사람이 웃기고 귀여워서 찍고있는게 보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전... 8개월차인데... 오늘도 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
내 신규때인줄 ㅜㅜ 눈치는 보이고 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
나잖아...😂
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내 모습같다....완전 허버허버 우당탕탕 오도방정
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내모습....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 열심히 하려는게 보기 좋에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남일같지 않다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 초년기때 저를 보는 것 같네욬ㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
저러고 있다가 실습할때 혼났져 ㅠㅠㅠ 도와줄거면 도와주라고 ㅠㅠ
3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 손대면 함부로 이렇게 하는거 아니다란 식으로 눈치주고 또 그래서 안하고 한걸음 뒤에서 열심히 살피면 일 안한다로 무능한 사람처럼 몰아가고 ㅋㅋ 또 짤처럼 어리방방 거리면 뭘 우왕좌왕 하고 있느냐 아둔한 사람으로 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭘해도 욕먹는 시기같아요 모두 화이팅..
3년 전
의욕만 앞서는 내 모습이네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚝딱뚝딱 으당탕 호다닥
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
혹시 짤 셔누인가요..? 닮은 것 같은데
3년 전
엔시티 드림 지성입니다..!!!
3년 전
앗 감사합니다 (민망)
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
알바 처음할때 저네여.....가만있자니 눈치보이고 뭐라도 해보려니까 할수있는건 없고 우왕좌왕하다가 걸리적거리기만 하고 ㅠㅛㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 왜케 귀여운건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하려는 모습 진짜 좋네여!!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저네요ㅠㅠㅠ
3년 전
난줄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 난 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같구나 웃기면서도 슬프다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋ아 알바 첫 날 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠ
3년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
기웃기웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
왕우왕좌.....
3년 전
허버허버
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
와 나다!
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
2년 전
원래 다 저러면서 배우는거죠 저도 작년 내내 꿔다놓은 보릿자루 같았음 아조씨 화이팅!
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전