공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 24041l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아이고..
3년 전
여고생은 뭔 죄......
3년 전
저번에도 햅파이브있는 백화점에서 여학생 투신하지 않았나요..? 근처에서 근무하시는 분들, 거주하시는 분들도 되게 힘들 것 같은데..
3년 전
맞아요...... 딱 그거 생각하면서 내려왔어요
3년 전
민폐다 진짜
3년 전
웬일이여....
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
하 말로만 듣던 참사네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 최악..
3년 전
헉 헵파이브..
3년 전
하..
3년 전
아...ㅜㅜ 진짜 무슨...ㅜㅜ
3년 전
하.....
3년 전
아니 여자분 너무 안타까워요 진짜.. 하
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
이게 무슨..... 여대생분 안타까워서 어떡하나요ㅠㅠㅜ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
헵파이브 진짜 높던데ㅠㅠㅠ지나가시던 분은 무슨 봉변일까요..
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
여대생 분 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저분은 무슨죄람,,
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
저기 번화가에 맨날 사람 많은데...저기서...
오사카 살았어서 그런지 남일 같지 않네요.

3년 전
헐 저기 진짜 높은데..
3년 전
진짜 이게 무슨 날벼락...
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
아이고..
3년 전
저 남학생도 분명 저런 극단적인 선택을 할만한 이유가 있었겠죠
하지만 동정하고 싶진 않네요

3년 전
아 여대생분...........
3년 전
아,,,
3년 전
민폐.. 여자분 무슨죄
3년 전
저기 가봤는데 진짜 높아요... 여대생은 무슨 죄인지...
3년 전
아이고ㅠ 여성분 불쌍하다ㅠ
3년 전
헉 햅파이브라니… 완전 중심간데…
3년 전
헐.....
3년 전
난니가  조아♡
저번엔 자살할려고 차 들이박은 글도 봤는데 제발 죽을려면 혼자 죽으세요,,,무슨죄입니까...
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
여자분 동행도 진짜 충격일듯요..
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
여대생분은...무슨죄... 그리고 여대생분과 같이 걷고있던 친구는 트라우마 어쩔거야 진짜..
3년 전
ㄹㅇ 민폐네 죽을거면 지 집에서 곱게 죽을것이지
3년 전
토모요  포메라니안
진짜 죽으려면 혼자 죽어라.,
3년 전
민폐의 끝이네여
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
으 민폐
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
아니 여성분은 무슨 죄예요.......
3년 전
들레  민들레
아.... 여자분 어떡해요
3년 전
아고...
3년 전
와 뭐야.... 무슨 죄인가여... 여대생분은
3년 전
저기 번화가라 사람 진짜 많은데...부딪힌 여자는 무슨 죄인가요ㅠㅠ쇼핑하고 놀러나간거일텐데ㅠㅠ
3년 전
세상에..
3년 전
여대생은 뭔죄야...혼자죽던가ㅠㅠ
3년 전
너무 안타깝다 여성분.....
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아이고....
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
하이고
3년 전
용하  위아이
아이고 지나가던 사람은 도대체 무슨 봉변이냐고요ㅠㅠ
3년 전
대학생분은 ㄹㅇ 무슨 죄...?
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
엄청난 민폐다..
3년 전
죽을거면 혼자 가세요
3년 전
번화가에서 뛰어내리는건 대체..이번처럼 비극적인 사고 가능성도 있고 혼자 죽더라도 많은 사람들이 그 충격적인 장면을 다 보게될텐데...
3년 전
살인이네요 완전.. 죽을거면 혼자 죽지
3년 전
죽을 거면 혼자죽지 뭔.. 번화가에서 투신을 하는 의도가 뻔히 보여서 역겹네요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
와 옆에 같이 있던 친구는 엄청난 트라우마로 남을것같은데... 진짜 죽을거면 혼자 죽으세요
3년 전
뭐하는 민폐람...; 여자분 안타깝다 진짜..
3년 전
자살을 실행에 옮길 정도로 사고가 망가진 사람에게 민폐가 신경쓸 사안이겠냐마는... 투신은 진짜 아닌 것 같다는 생각이 드네요.
3년 전
헐 헵파이브....
3년 전
므무뮤  🍒
와 에바...아ㅠㅜㅜ...
3년 전
헐...
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
민폐
3년 전
민폐민폐 개민폐
3년 전
죽을거면 곱게 가세요~ㅋㅋ 남까지 끌고가네..
3년 전
여대생은 무슨죌까요..
3년 전
여대생 분은 무슨 죄이며... 그 여대생 분과 같이 걸어가던 친구는... 평생 트라우마로 남을텐데
3년 전
아이고...
3년 전
아이고....
3년 전
지나가던 분은 대체 무슨 죄인지
3년 전
가슴이 답답해진다...
3년 전